| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "ОТДАЛИ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ - С ЧЕГО..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю!
Сами недавно осчастливились ![]() Правда железная дверь и стеклопакеты у нас уже стояли, поэтому мы начали с электрики и разводки труб. |
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки и мальчики, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() Запропала я - ремонт засосал... Всё свободное время на него родимого...![]() Ну, что мы начали потихоньку... ![]() Начали с дизайн-проекта... Дизайнер - наша девочка с форума (Танюша привет!![]() )Пока готовится проект и все строительные документы - мы занялись окнами и дверью... Насчет окон - выбрали "Республику окон" (в прошлом году эта фирма называлась иначе - типа Завод оконых систем) - они нам окошки ставили в квартире в которой мы сейчас живем - в общем - МЫ ДОВОЛЬНЫ ОСТАЛИСЬ!!! ![]() Короче, сегодня были замеры - решили менять стеклопакеты, которые застройщик ставил (Белорусские)...Ну, и плюс балкон остеклить надо... В общем, 2-3 дня им на обработку замеров, плюс 2-3 недели на изготовление... (Для тех кто тоже столкнулся с ремонтом впервые - буду писать подробно) Дверь выбрали... Авес мужу не понравился... В общем, сегодня вызвала замерщика из НЕМАНА... Двери у них классные конечно... В салоне выставочном ссорилась с мужем насчет зеркала на стороне двери, которая в квартире... Ой, девочки какие красивые у них предложения на этот счет... Знайте, я победила... ![]() ![]() Будем с зеркалом заказывать...![]() В общем, первый этап пошел... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А про ключи в новой двери, Немана такая система - у них сразу к ключам прилагается "ремонтный" цилиндр...
То есть монтажник станавливает сначала его - мы отдаем ключи строителям, а после окончания ремонта вызываем снова его (по-моему 700 рэ стоит) и он нам ставит уже окончательный цилинд с совершенно другими ключами... Во как... А еще у меня вопрос к "знатокам" ремонта - мне в Немане сказали что они входят в четверку лучших фирм дверных... А какие еще 3 фирмы??: Я стала гадать - но они сказали что ни Авес, ни Гардеан не входят в него, так что же это за фирмы? |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "А про ключи в новой двери, Немана..."
|
|
фокусница
|
Можно заказать замок изначально с хорошим цилиндром. И на время ремонта самим поменять его на дешевый. А затем обратно. Чтобы дядьку не гонять и 700 руб ему не платить. Меняется все элементарно, дешевые личинки (цилиндрики) в каждом строймаркете есть.
|
|
|
|
|
Участник
|
Полечка, а по чем у них в среднем двери?
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В среднем 30 тысяч. Сейчас есть предложение СПЕЦ - 29.000 не плохой вариант ( но зеркала нет((()
|