Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 15:29     #1
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
У нее первые роды? Где рожала и все такое?
Первые, ей 24 года, рожала в 9-ке с ненашкиным и кулаковой вроде бы.
Я сама то толком ничего не знаю. Просто подружка звонила, рассказала. А звонит еще засранка с вопросом :"Сегодня магнитные бури, все рожают, ты еще дома?"
Старый 31-07-2007, 15:43     #2
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
О, Шапочка, привет! только ебя сегодня вспоминали. расскажи, пожалуйста, что за спа-центр (по слухам) есть в Лапе????? или это даные не достоверные и имеется в иду Волшебный лес в Иматре? и еще, не знаешь ли ты случайно какого-нибудь недорого кемпинга в этом районе? Сенькаем двумя семьями!
Приветики! С кем вспоминали? Деффачки, если б знала, то обязательно всё рассказала бы! Никогда не слышала ни про какой СПА в Лапе. Мы туды на шоппинг ездим. СПА и у нас в Питере клёвые Так что сорьки, не знаю я
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
А у меня тоже появилась изжога... Пью я соду. До аптеки с Ренни просто не дойти.

А с башкой... Я сегодня пол ночи плакала, как я замучилась, как я устала от беременности и т.п. Если бы не была в залете, так поступила бы своим любимым способом - выпила бы таблеток шесть-семь (нурофен, пенталгин, цитрамон, темпалгин и т.п. у меня их много..) и через час бы уже бегала... А если малыш, думаешь же о нем в первую очередь, боишься всего...
Люсенька, надо как то ощетиниваться! Слабину себе давать никак нельзя. Мне вот сейчас предстоит выехать с дачи, проехать по всему городу по всяким делам и вернуться обратно.Одной, совсем одной. Предположительно только к 2 часам ночи вернусь. Ехать по трассе ночью - жесть. Ни фига не видно. Вот сижу, морально готовлюсь к выезду. А что делать? Лично я стараюсь просто не думать где и что у меня болит. Потому что болит всё и везде. Думаю всё время, что себя жалеть нельзя. Что себя жалеют только слабаки и трусы. Помогает. Вот такой аутотреннинг
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Первые, ей 24 года, рожала в 9-ке с ненашкиным и кулаковой вроде бы.
Я сама то толком ничего не знаю. Просто подружка звонила, рассказала. А звонит еще засранка с вопросом :"Сегодня магнитные бури, все рожают, ты еще дома?"
Меня тоже достали уже с этой темачкой. Звонят и спрашивают:"Ну, что ты там? Не родила ещё? А мы думали ты там с лялькой уже!" Добрый народ такой