Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "а пугаете ли вы своих деток чем-нибудь..."
|
Мега-элита
![]() |
Только когда памперс одеваю. Говорю, что Сашулю мишка или волк укусят и только в этом случае она мне дает его надеть! Иначе ни за что!
|
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "а пугаете ли вы своих деток чем-нибудь..."
|
Мега-элита
![]() |
Когда на помойку тянет, говорю, что там крыски какают (в общем-то не обманываю
![]() Тогда быстренько от туда уходит |
![]() |
ответ для linok на сообщение "Когда на помойку тянет, говорю, что там..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну вот, дочитались мы сказок... Прочитали про волка и красную шапочку. С толком прочитали, вроде понравилось. Это было позавчера. А вчера Юлька выдает: Нет, мамочка, мы больше к бабушке не пойдем. Там волк ее съел, а вдруг он ее не выплюнет? И меня потом съест, нет, не пойдем. Я боюсь. И вроде не придуряет, серьезно так говорит. И что теперь делать? Спросили: Где волк живет? -В лесу. А мы где живем?- Дома, но к бабушке не пойдем. Может это не страхи, а детская фантазия так начинается?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не пугаю, принципиально. И другим не разрешаю (особенно в транспорте много "помошников-доброжелателей"
![]() |
![]() |
ответ для Marfutka на сообщение "Не пугаю, принципиально. И другим не..."
|
Ветеран
![]() |
А нашего однажды папа наказал и в угол поставил. Очень уж набедокурил. Так теперь, если не слушается - спрашиваю: "Ты не послушный?". Он:"ДА", Я говорю, а что бывает. Он:"Меня папа накажет и в угол поставит" и тут же бежит делать чтоя попросила.
|
![]() |
ответ для Marfutka на сообщение "Не пугаю, принципиально. И другим не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас единственная страшилка - это про мышку.нельзя ходить без трусиков, а то мышка прибежит и писюнчик откусит. теперь всегда спешит одеть трусики и смеясь рассказывает мне про мышку
|