Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#2 |
Наш человек
![]() |
Слава богу, что денежный вопрос у Вас не стоит остро. Это уже полдела.
Боль, конечно, будет сопровождать всю жизнь. Конечно, придется стать сильнее и ответственнее. Но дети - лучшие врачи! Да к тому же скоро внучок-малышок появится! Жизнь сделает новый поворот! Да и свои детишки меняются каждый день и ОЧЕНЬ любят Вас! Это придает силы и смысл жизни. |
![]() |
#3 |
Наш человек
![]() |
Знаю, когда приходит смерть, любые слова значат мало. Даже фразы о том, что все еще образуются, кажутся дикостью. Но всегда есть причины для того, чтобы жить дальше. Для Ваших детей; для всех даже нас, потому что мы и помним и по-прежнему смотрим на Вас с восхищением. Для того, чтоб хранить светлую память о близком человеке. А время лечит. Долго и плохо, но оно помогает привыкнуть к любой мысли. Держитесь. Может быть, есть смысл обратиться за помощью к антидепрессантам. Даже если не хочется, то вдруг станет легче. Одна моя знакомая недавно ходила в Дацан и заваривала какие-то травки, которые ей там посоветовали. После смерти мужа она перестала есть. А я ей говорила, что, если бы ее муж видел ее, то ему приятней было бы видеть, как она улыбается.
Сил Вам!!! |