Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 18:20     #631
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Не покупала и даже не своя, передали знакомые со своей дачки, вот я и озаботилась.
Прочитала про твой подвиг, как ты провела пол дня на открытии новой Ленты на Хасанской, как же ты смогла там с пузиком?
Мы с мужем зашли и вышли, ну просто нереальные очереди и толпы.
Пришла домой полностью затаренная,и без задних ног,зато довольная что в магазин самой ещё долго ходить не придётся!У меня свёкр в три захода относилпакеты домой!
Старый 30-07-2007, 18:21     #632
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
не знаю, этого мне не сказали, только в диагнозе написали - преждевременное созревание плаценты, структура 3 степени зрелости
Они всегда паралельно с масиком смотрят плаценту, преждевременное старение может говорить о более ранних родах , но пока не переживай потом ещё посмотрят и тебе подробнее всё расскажут!!!
Старый 30-07-2007, 18:25
ответ для Julp на сообщение "Мне тоже выдали пару баночек..."
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
Мне тоже выдали пару баночек Компливит-мама, в ЖК №25, попробовала не хорошо себя почувствовала
Еще выписали бесплатный рецепт на витамины железо, но желание их питьнет , после реакции на компливит.
А ты у кого наблюдаешься?
Старый 30-07-2007, 18:26     #634
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Список хороший!!!! Я в первые роды купила 2 дешевейшие ночнушки и холатик дешевый, но симпатичныйц, т.к. дома не было никаких! Не сплю я в них, да и в халатах не хожу! Одну ночнушку после родов сразу выкинула. Денек походила в халате, потом у врача спросила, он мне в спорт. брючках и футболке ходить разрешил, почувствовала себя человеком. Сейчас также планирую! Но хочу узнать про казенныую ночнушку на сами роды в роддоме, мне на ее красоту плевать - не до этого будет, а то мне чего-то сейчас дешевых ночнушек не попадается! Еще удобно оказалось (подруга посоватовала), Старую простынь постирать при мах температуре, прогладить с двух сторон и нарвать на тряпочки-подвладные, первые 2 дня выделения очень обильные, прокладо не напасешься, да и тряпочки мягенькие, после использования выкидываешь их и все!
Вообще, список надо еще в роддоме уточнять, мне вообще сказали, что кроме документов ничего можно не брать, все дадут! Даже подгузники! Так что буду этим в чем-то пользоваться! Хотя планирую свое брать! Но вдруг запачкаем всю детячью одежку, а папа с новой порцией еще не скоро!
Хоз. мылом как не странно рекомендуют подмываться после родов, т.к. определенная дезинфекция и швы быстрее заживают! Вообще не рекомендуют туалетное с отдушкой!
Салфетками влажными мне было ОЧЕНЬ удобно попу от мекония оттирать мелкому, а затем уже под краном, а то просто под краном очень он туго отдирался!
Старый 30-07-2007, 18:31     #635
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Они всегда паралельно с масиком смотрят плаценту, преждевременное старение может говорить о более ранних родах , но пока не переживай потом ещё посмотрят и тебе подробнее всё расскажут!!!
спасибо, буду надеятся на лучшее
Старый 30-07-2007, 18:39     #636
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Изображения

Старый 30-07-2007, 18:53     #637
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Список хороший!!!! Я в первые роды купила 2 дешевейшие ночнушки и холатик дешевый, но симпатичныйц, т.к. дома не было никаких! Не сплю я в них, да и в халатах не хожу! Одну ночнушку после родов сразу выкинула. Денек походила в халате, потом у врача спросила, он мне в спорт. брючках и футболке ходить разрешил, почувствовала себя человеком. Сейчас также планирую! Но хочу узнать про казенныую ночнушку на сами роды в роддоме, мне на ее красоту плевать - не до этого будет, а то мне чего-то сейчас дешевых ночнушек не попадается! Еще удобно оказалось (подруга посоватовала), Старую простынь постирать при мах температуре, прогладить с двух сторон и нарвать на тряпочки-подвладные, первые 2 дня выделения очень обильные, прокладо не напасешься, да и тряпочки мягенькие, после использования выкидываешь их и все!
Вообще, список надо еще в роддоме уточнять, мне вообще сказали, что кроме документов ничего можно не брать, все дадут! Даже подгузники! Так что буду этим в чем-то пользоваться! Хотя планирую свое брать! Но вдруг запачкаем всю детячью одежку, а папа с новой порцией еще не скоро!
Хоз. мылом как не странно рекомендуют подмываться после родов, т.к. определенная дезинфекция и швы быстрее заживают! Вообще не рекомендуют туалетное с отдушкой!
Салфетками влажными мне было ОЧЕНЬ удобно попу от мекония оттирать мелкому, а затем уже под краном, а то просто под краном очень он туго отдирался!
Я список распечатала и показала своему доктору, по поводу мыла она рекомендовала детское только Невская косметика, оно есть без отдушек, а хоз зачеркнула!!!а ещё одноразовые пелёнки
Старый 30-07-2007, 18:54
ответ для Юлишн@ на сообщение ":)):)):))"
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
Где ты такого красавца нашла???
Старый 30-07-2007, 19:03
ответ для Юлишн@ на сообщение "А ты у кого наблюдаешься?"
Julp
Активный участник

Julp отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
А ты у кого наблюдаешься?
Врач Шмонина, но она уже месяцев 5 на больничном, а акушерка Марина Генадьевна (11 каб.)
тоже ушла в отпуск теперь в 6 каб. буду ходить, к кому не знаю.
Старый 30-07-2007, 19:11     #640
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Где ты такого красавца нашла???
У себя на компе. А изначально не помню от куда
Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
Врач Шмонина, но она уже месяцев 5 на больничном, а акушерка Марина Генадьевна (11 каб.)
тоже ушла в отпуск теперь в 6 каб. буду ходить, к кому не знаю.
а я в 14 каб хожу