| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kondi на сообщение "Мы в Синявино в августе..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "муж прислал..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Masya06 на сообщение "ну да пару км.........у вас дача..."
|
|
Элита
|
мы в гости.... Дача у очень близких родственников.ю Давно зовут. Мы уже и в Рощино, и в Горелово потусили. Теперь туда. О шустром...эт да., хоть и беззубый. Еще бы согласился и нормальную пищу есть, кроме меня... Про вас почитала). Фото классное
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "муж прислал..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kondi на сообщение "смех смехом, но тема..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Космонавт
|
Мирошка, не ругайся на размер - это не надо на сайт класть!
![]() действие происходит в г. Спас-Клепики Рязанской области это дом моих родителей (на заднем плане) красный кружок - одно из окон их квартиры блин, дом весь со всех сторон деревьями оброс, сфотать его нереально! Вложение 610158 это вид на нашу улицу с моста улица как бы на отшибе от города находится, ее речка от всего города отгораживает Вложение 610159 Вложение 610160 это вид с другой стороны, через речку дома моих родителей опять на снимке нет, но в правой части - такие густые заросли - он за ними ![]() Вложение 610162 это центр города, площалдь Ленина, как легко догадаться ![]() здание слева - администрация Вложение 610163 а у почты фонари поставили очуметьВложение 610164 Последний раз редактировалось Hosanna, 19-10-2007 в 00:01. |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Мирошка, не ругайся на размер - это не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Космонавт
|
это центральная улица города - опять-таки, улица Ленина
Вложение 610172 розовое здание - моя начальная школа, я тут училась с 1 по 3 класс. сейчас это физико-математический лицей ![]() белое здание - церковно-приходская школа, как выяснилось здесь же - музей Есенина как известно, он в нашем городе учился 3 года ![]() Вложение 610173 а это - животина, которая, оказывается, водится в нашем городе! среди бела дня, никого не трогала, гуляла с дочерью в слинге, сопровождала нас моя мама.. кааааааак эта змеюка из под ног выскочит! ![]() ![]() хорошо, что уж, а то бы не знаю, что было бы... Вложение 610176 а это - ондатра опять-таки, среди бела дня спокойно себе по реке плыла сорри за качество, пришлось ее цифровым зумом снимать... Вложение 610177 Последний раз редактировалось Hosanna, 19-10-2007 в 00:01. |
|
|
ответ для saha на сообщение "пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
не не..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Из положения на карачках, плюхнулся на попец. Седня этот номер уже не показывает чота.Цитата:
Цитата:
А Кеша борта кровати пятками обивает и спать предпочитает поперек кровати, свесив ноги через прутья папе на подушку. Скора чую папан в ухо огребет. |
|||
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Красииииво!!! :)"
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет! Вы как-то активизировались!
Я злая-презлая...заказала через интернет-магазин технику для офиса, а холодильник оказался встраиваемый не под, а на столешницу, чего на сайте заявлено не было! Теперь мне по телефону девушка-оператор вещает, чтобы я написала заявку, прислала по факсу, и в течении 10 дней они ее рассмотрят. У меня под рукой нужной книжечки нет, не знаю, как с этим бороться. Девочки, кто владеет инфой - подскажите, плиз, могут ли они так долго рассматривать заявки, тем более, что к тому времени 14 дней со дня покупки точно пройдет! И, вообще, ничего не мешает им сказать, что факс мой они не получали! |