(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 962 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 16:27
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Привет, девочки. Мы только с больницы. прошли невропатолога, хирурга, окулиста и комнату здорового ребенка. везде очереди 4 часа там проторчала.

В идеале конечно все не успеваю по дому. но мне проще - живем с моими родителями, поэтому приборка - только наша комната. стирка и готовка только мужу и т.д. А так конечно не успеваю - в комнате часто бардак, в ванне спокойно полежала один раз за все это время (сейчас только в душ бегом и все). Книжку не одну еще не прочитала (кроме Чуковского в ребенком). Стираю и глажу ночью когда ребенка уложу. Сегодня например у мужа на обед будут пельмени - я только домой зашла, а в 17 должны массаж придти делать с поликлиники. В общем на первом месте ребенок. на втором работа. на третьем муж, на 4 квартира, а на 5-я сама.
Старый 30-07-2007, 16:40     #9612
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
даю позавчерашние смотрит как курочка - одним глазом
Какой симпатяга, и бодик такой симпотный

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
поздравляем Риточку и ее маму Милу (Korki) со второй годовщинкой самого важного события - дня рождения! Молочка, животика без газиков, хорошей солнечной погоды и хорошего сна для скорейшего роста!
Присоединяюсь к такому сногшибательному поздравлению!!!!

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Главный прикол, что все сразу начинают комментировать:Я же говорил(а), что к рукам приучишь!"
А я обычно в таких случаях жестко отвечаю, чтоб не лезли. Обижаются, зато действенно и больше не пристают.
Старый 30-07-2007, 16:53
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

девченки, у сестры моей подруги родился сыночек и у него конфликт по группе крови с желтухой увезли в больницу. я помню что здесь неоднократно обсуждался этот вопрос. где можно почитать информации на эту тему не помните? а то все оч. волнуются
Старый 30-07-2007, 16:58     #9614
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
девченки, у сестры моей подруги родился сыночек и у него конфликт по группе крови с желтухой увезли в больницу. я помню что здесь неоднократно обсуждался этот вопрос. где можно почитать информации на эту тему не помните? а то все оч. волнуются
А какой билирубин и что вообще ещё знаешь? Или только что в больницу повезли?
Старый 30-07-2007, 17:01     #9615
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARS Посмотреть сообщение
в ялте живет свекровь...
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А какой билирубин и что вообще ещё знаешь? Или только что в больницу повезли?
только что... никто ничего толком не знает, это вы уже в курсе что это такое и так бывает а людям с бухты барахты - вообще в панике

вроде бы у мамы положительный резус 1 группа
Старый 30-07-2007, 17:05     #9616
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
только что... никто ничего толком не знает, это вы уже в курсе что это такое и так бывает а людям с бухты барахты - вообще в панике

вроде бы у мамы положительный резус 1 группа
У них наверное конфликт по группе. Если желтуха, то будет лежать под лампой, может лекарство выпишут, которое билирубин будет выводить. Главное что бы он не рос, но это всё не так страшно, главное, что во время заметили. Вот если он расти будет, это не есть гуд.
Старый 30-07-2007, 17:08     #9617
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
У них наверное конфликт по группе. Если желтуха, то будет лежать под лампой, может лекарство выпишут, которое билирубин будет выводить. Главное что бы он не рос, но это всё не так страшно, главное, что во время заметили. Вот если он расти будет, это не есть гуд.
да да по группе, но ребенка увезли и говорят о переливании крови
Старый 30-07-2007, 17:14     #9618
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
на самом деле я не верю, что у нас дизбак, потому что при таком диагнозе ребенок очень беспокоится, животик болит, плачет постоянно (нам, ксати, так врач и сказала, что с таким стулом она должна верещать день иночь). А наша наоборот достаточно спокойная. Поэтому мне кажется, что такой стул для нее - норма. Но курс лечения все равно пройдем, хуже не будет, тем более там все препараты очень щедящие. Да и врачу я доверяю.
Не обязательно должен живот болеть всё время , у Дашки до сих пор дизбак не пролеченный, потому что это просто не реально, сколько бы мы его не лечили, каждый раз сдавая анализ, вылезало что-то новенькое и я забила.
Старый 30-07-2007, 17:21     #9619
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
да да по группе, но ребенка увезли и говорят о переливании крови
Это может быть, если очень высокий билирубин. Где она рожала и куда отвезли ребёнка? надо переливать крровь.
Старый 30-07-2007, 17:21     #9620
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Оля, напиши Кате.А.
Я помню она этот вопрос очень подроно изучала, и может многое рассказать.
У неё тоже 1 положительная группа крови, и тоже был конфликт и антитела.