| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "круто!!!! на поезде?
спасибо!!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
привет, девочки,
отчитываюсь как мы сходили к врачу в пятницу - все хорошо, кроме того, что нам поставили подозрение на дизбак. Сегодня сдали анализы в Мариинскую больницу и уже начали лечение. Ответ будет только через 10 дней, но и лечение расписано почти на месяц. Кстати, наши прыщики на личике по мнению врача как раз из-за него. Вот такие вот новости. |
|
|
ответ для Timych на сообщение "привет, девочки,
отчитываюсь как мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Маша, ты отлично выглядиш!!!! Прелесть!!!! И совсем он у тебя и не тощий!!!! Очень хорошенький мальчуган!!! |
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "привет, девочки,
отчитываюсь как мы..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
((я то же так думала... но теперь и это не помогает! Цитата:
мне вчера на дачу тоже советов надавали. и что водичку не даю глаза выпучили.и укачиваю я просто плохо оказывается а нас не выручает ![]() Цитата:
![]() да купе удобно атам куда именно? уже знаете у кого снять?Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
попытались погулять - в слинге когда иду она еще немного затихает, а вот присесть на скамеечку номер не прокатывает... с горем пополам ,5 часа выдержали кормились три раза капризничали тоже постоянно....
|
|
|
ответ для L'ange на сообщение "любит чтобы на руках ее носили..."
|
|
Наш человек
|
расскажу как прошел мой вчерашний денек
![]() В восемь утра мы поехали на вокзал встречать мою сестренку с мужем, они приехали из Гагры(не знаю как правильно склонять ). Отвезли их домой, заодно у них и помылись Пока смотрели фотки их мелкая раскапризнечалась, а ели всего час назад. Юля , сестра, сказала ,что я маленькая тоже ленилась и поэтому часто просила есть. И предложила поотвлекать ее. Только она взяла Лизу на ручки, как та сразу успокоилась, и минут через пять вырубилась , а у меня до этого орала благим матом . Потом сьездили с ними в Ленту, там часик погуляли. И поехали домой. Я как всегда хотела поехать с Мишей в таврический, погулять пока он играет. А тут дождь как назло начался, и мы решили остаться дома. Миша потом рассказал, что наш лучший друг пришел на футбол с девушкой, так как думал что я там буду. И она бедная незнала чем себя занять все три часа![]() Мы вчера дома такие истерики начали закатывать, что без сиськи я незнаю как успокоить...Вот и решила спросить на будущее, девочки, кто на ив, как вы деток успокаиваите когда они слишком разойдуться? |
|
|
ответ для L'ange на сообщение "расскажу как прошел мой вчерашний..."
|
|
|
Наш человек
|
мы теперь тоже на ручках не особо хотим спать...и что надо действительно непонятно
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для L'ange на сообщение "расскажу как прошел мой вчерашний..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
как самой успокить сама голову ломаю((( |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "у нас этот период прошел. теперь это..."
|
|
Наш человек
|
я не знаю, но у нас она определила его по прыщам на лице, жидким какашкам и в них она углядела слизь. Но она предупредила, что не факт, что это именно дизбак, но что что-то высеится в анализе - это точно.
А прыщи у нас за 3 дня лечения почти прошли. Уже не знаю, может быть это, конечно, стечение обстоятельств. |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "это потому что от сестры не пахнет..."
|
||
|
Хранитель
|
Какие вы большие! И обе красавицы!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Какой модный бутузик! ![]() ![]() Сладкая пухляшечка! ![]() ![]() Цитата:
Какой гномик! ![]() ![]() |
||