НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 13:08     #18981
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Девочки нашла супер АбАлденный магазин для нас, и цены и вещи просто сказка, находится м.Автово, перейти по подземке на против и идти в сторону к мосту, там за магазином Крупской, его название не помню, но что то про мам, там у них и белье и вещи, а еще на этой недельке обещали завоз трикотажа, такие красивые вещи и всякие сред-ва для гигиены и все такое.....

Слышала, кто то говорил про магазин в Автово, но когда проезжала - не нашла. А сейчас жабеныш задушит еще покупать. Разве что куртку или плащ, или пальтишко - если октябрь холодный кроме ветровки ничегон ет. В общем пока ограничитсья решила тем что есть
Старый 30-07-2007, 13:09     #18982
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
У меня на осеь джинсы есть, и от сестры теплый комплект (брюки + туника на бадлон) достался... А вот в сарафанах додить уже надоело... ХОЧУ БРЮЧКИ!!!!!
Хочешь - надо пойти и купить! И баста! Нельзя перечить желанию беременной женщины

Я вот дачу хочу - сплю и вижу прям, а это купить не так просто
Старый 30-07-2007, 13:10     #18983
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Всем привет....

1. пришла от гематолога. Вроде все более-менее, хоть и выписала кучу всего. Но я сначала своего врача переспрошу. Чулки кстати тоже...но я их на фиг носить не буду. Не так у меня уж все и......

2. Со страховкой ваще.....то ли будет, то ли нет...да и не понятно, будет ли оплата родов. Ну ни фига себе. Кадровичка "ласковым" гласом извещает, что дескать э то добрая воля компании...А на фига мне такая компания, которая платит з.п. ниже среднего уровня, но за счет социального пакета привлекательна .....Все, на фиг в следующем году буду место искать, задолбало, что молодежь без такого опыта...получает ...Надоело. если бы не положение определенное, прямо сейчас бы заслала резюме - такая пара вакансий мелькает

В общем, буду на всякий случай дозваниваться в 13-й роддом...и оставлять его на запасной вариант. Как не хочется Хотелось хоть раз родить как белому человеку......

3. Блин, даже желание работать вообще пропало при таком отношении к кадрам.

Пойду почитаю, что вы написли .
Старый 30-07-2007, 13:11     #18984
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Хочешь - надо пойти и купить! И баста! Нельзя перечить желанию беременной женщины

Я вот дачу хочу - сплю и вижу прям, а это купить не так просто
Вот и пойду, вот и куплю

А дача у нас есть, пусть не по Приозерскому направлению и не на озерах, но зато в часе езды от дома, она у нас под Кировском.. Её брат для своей дочки купил... Так что все теперь туда ездим...
Старый 30-07-2007, 13:12     #18985
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Вот это да....а где усе линеечки
Старый 30-07-2007, 13:14
ответ для jas на сообщение "Всем привет.... 1. пришла от..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Всем привет....

1. пришла от гематолога. Вроде все более-менее, хоть и выписала кучу всего. Но я сначала своего врача переспрошу. Чулки кстати тоже...но я их на фиг носить не буду. Не так у меня уж все и......

2. Со страховкой ваще.....то ли будет, то ли нет...да и не понятно, будет ли оплата родов. Ну ни фига себе. Кадровичка "ласковым" гласом извещает, что дескать э то добрая воля компании...А на фига мне такая компания, которая платит з.п. ниже среднего уровня, но за счет социального пакета привлекательна .....Все, на фиг в следующем году буду место искать, задолбало, что молодежь без такого опыта...получает ...Надоело. если бы не положение определенное, прямо сейчас бы заслала резюме - такая пара вакансий мелькает

В общем, буду на всякий случай дозваниваться в 13-й роддом...и оставлять его на запасной вариант. Как не хочется Хотелось хоть раз родить как белому человеку......

3. Блин, даже желание работать вообще пропало при таком отношении к кадрам.

Пойду почитаю, что вы написли .
Юленька, не переживай так, ладно??? Все будет ХОРОШО!!!!

У тебя хоть что-то со страховой есть, а у меня полис ДМС закончился, так нам его и продлевать пока не бегут. И роды там не включены... И если это "добрая воля компании", может, она все-таки пока еще не отказала в этом???
Старый 30-07-2007, 13:14     #18987
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Вот это да....а где усе линеечки
Может, глюк какой на mamka.ru???
Старый 30-07-2007, 13:16     #18988
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Фоты из ненавистной деревни. На которых все не так уж и плохо...
Изображения

Старый 30-07-2007, 13:18     #18989
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
У меня на осеь джинсы есть, и от сестры теплый комплект (брюки + туника на бадлон) достался... А вот в сарафанах додить уже надоело... ХОЧУ БРЮЧКИ!!!!!

у меня наоборот - только джинсы, бриджи, и кофточки короткий-длинный рукав. А вот платьев, юбок вообще нет. Тепреь опять летние брючки купили вместо платья, сарафана

Ура!!Родственницу с поганным языком выпроводили. Сейчас дядька звонил - из Финки в отпуск приехал, через пару часов заедет за нами и увезет в Крансое Село. Так что я на 3-4 дня выпадаю их эфира, не теряйте меня. Думаю вернутсья в четверг или пятницу.
Старый 30-07-2007, 13:18     #18990
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Фоты из ненавистной деревни. На которых все не так уж и плохо...
Данка просто прелесть