Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 08:21     #501
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Всем привет! Я сегодня проснулась распухшая как сосиска и пальwы рук не согнуть -больно. У кого нибудь руки болят или я одна уже "дошла да ручки"....?
Старый 30-07-2007, 09:09     #502
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Всем доброго утречкаБегу сдавать анализ из пальчика надеюсь он будет нормальный,предыдущий результат не впечатлил
Старый 30-07-2007, 10:00     #503
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня проснулась распухшая как сосиска и пальwы рук не согнуть -больно. У кого нибудь руки болят или я одна уже "дошла да ручки"....?
у меня вчера рыки-ноги в суставах болели... но я подумала, что это было следствием борьбы за выведение солей и воды из организма, поскольку к середине дня уже все прошло мне помог массаж с Лиотоном
Старый 30-07-2007, 10:01
ответ для Мартышка84 на сообщение "Всем доброго..."
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречкаБегу сдавать анализ из пальчика надеюсь он будет нормальный,предыдущий результат не впечатлил
@@@@@@@@@@@@@@@
удачки
Старый 30-07-2007, 10:09
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@ удачки :)"
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Всем привет!!! А я уже вернулась после сдачи анализов, просто ужас третий раз на сифилис ,гепатит итд. Теперь надо съездить за коагулограммой , а то я её вторую неделю забрать не могу
Старый 30-07-2007, 10:11     #506
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

а третий-то раз зачем?
Старый 30-07-2007, 10:18
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "а третий-то раз зачем?"
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
а третий-то раз зачем?
А это надо у них спросить??? Я конечно сдала, но если первые два уже в порядке, то на фига ещё и третий я не поняла!!!
Старый 30-07-2007, 10:33     #508
Игната
Элита

Игната отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
А это надо у них спросить??? Я конечно сдала, но если первые два уже в порядке, то на фига ещё и третий я не поняла!!!
Мне врач тоже выписала направление на третий раз на сифилис и пр. Говорит, так надо: при постановке на учет, в 30 недель и 36 недель.
Старый 30-07-2007, 11:21     #509
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Цитата:
Мне врач тоже выписала направление на третий раз на сифилис и пр. Говорит, так надо: при постановке на учет, в 30 недель и 36 недель.
Ага, такие порядки, при постановке на учет в ЖК, при выходе в декрет и перед роддомом. Все пьют и пьют нашу кровушкуНо у меня в ЖК врачиха заболела и я теперь без направлений на эти анализы осталась...пока не тороплюсь, в августе сдамперед самыми родами
Старый 30-07-2007, 12:37     #510
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
а вот как это - моя коза в ЖК пишет, что у меня гестоз 2 степени. Моча хорошая, давления нет, даже отеков не было, а пишет, что гестоз. Вот как это понимать, я не понимаю!
Юль, мне тоже говорили на дородовом про гестоз. Но его ставят если есть хотя бы одно: лишний вес, отеки, давление, белок. Просто он бывает разных степеней. У меня например отеки, вес и все. Но в карточку его не написали, так пугали.

Цитата:
Всем привет!!! А я уже вернулась после сдачи анализов, просто ужас третий раз на сифилис ,гепатит итд. Теперь надо съездить за коагулограммой , а то я её вторую неделю забрать не могу
Брусула, а где ты делала эту коагулограмму? Мне тоже надо! В данае 500р.... Так жаба душит!