(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 943 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2007, 21:56     #9421
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Приветики!!!
У нас сегодня был день гуляния - ушли в 13.00 и пришли в 19.00 - ходили в салонТеперь я тоже красивишная. Потом ходили по ТК "Питер" - ловили остатки распродаж Поймали в Адидасе мужу кроссовки и мне костюмчик спортивный
Как здорово! А показаться?!
Старый 29-07-2007, 21:57     #9422
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Приветики!!!
У нас сегодня был день гуляния - ушли в 13.00 и пришли в 19.00 - ходили в салонТеперь я тоже красивишная. Потом ходили по ТК "Питер" - ловили остатки распродаж Поймали в Адидасе мужу кроссовки и мне костюмчик спортивный

Поздравляю малышат с сегодняшними датками

и Наташу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
какая умничка!!!!вот эт одень
моя малышка сегодня на удивление денм спала-уж не знаю,как и радоваться этому!!!!просто как в книжке- поела и спать на балкон...это первый раз!
Старый 29-07-2007, 21:59     #9423
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Поймали в Адидасе мужу кроссовки и мне костюмчик спортивный
сфотайся, похвастайся обновкой
Старый 29-07-2007, 22:17
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

добрый всем вечер,
вот и выходные закончились, так груустноооо...
снова всю неделю буду одна с ребенком, муж поздно приходит и почти совсем никакой...

не спали сегодня с 4-х утра, я уже и эспумизан давала, и массажик и пеленку теплую - все временные меры, так и коласились до утра

а вообще выходные прошли хорошо, выбрались погулять в Курорт - супер, там такой воздух и погодка была очень даже неплохая, потом поехали по шоссе в ресторанчик - ну так себе, но сам факт - я выбралась в люди, ура! и сегодня гуляли, поехали в Сосновку, тока вот погодка подкачала, а вечером меня отпустили в парикмахерскую

Но вот теперь вечером на меня реально накатил очередной депресняк - опять кричим, пукаем, не успокоится, так сейчас хоть муж с ней, а потом опять всю неделю не присесть, не поесть, не сходить никуда...
девочки, на вас не накатывает такое огромное чувство безысходности от всего этого?
Старый 29-07-2007, 22:17     #9425
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
сфотайся, похвастайся обновкой
Наташ,как у вас дела? вес?
Старый 29-07-2007, 22:18     #9426
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
добрый всем вечер,
снова всю неделю буду одна с ребенком, муж поздно приходит и почти совсем никакой...

не спали сегодня с 4-х утра, я уже и эспумизан давала, и массажик и пеленку теплую - все временные меры, так и коласились до утра

а вообще выходные прошли хорошо, выбрались погулять в Курорт - супер, там такой воздух и погодка была очень даже неплохая, потом поехали по шоссе в ресторанчик - ну так себе, но сам факт - я выбралась в люди, ура! и сегодня гуляли, поехали в Сосновку, тока вот погодка подкачала, а вечером меня отпустили в парикмахерскую

Но вот теперь вечером на меня реально накатил очередной депресняк - опять кричим, пукаем, не успокоится, так сейчас хоть муж с ней, а потом опять всю неделю не присесть, не поесть, не сходить никуда...
девочки, на вас не накатывает такое огромное чувство безысходности от всего этого?
да,накатывает...я себе тока одно говорю-это временно и потом станет лучше.Но сил мало
Старый 29-07-2007, 22:21     #9427
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
добрый всем вечер,

На меня так каждый раз накатыват из-за того, что мужа неделю не будет-тоже приходит поздно и устает очень Я его в беременность еле отпускала, сейчас хоть повеселее с мелким А так я каждое воскреение спрашиваю :"Тебе точно нужно идти?"
Старый 29-07-2007, 22:21     #9428
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Я тоже на 90% одна с малышом...
Цитата:
на меня накатывает, но не от того, что я одна - а от однообразия ежедневного...когда знаешь, что завтрашний день будет такой же...когда делаешь одно и тоже по кругу ...
Старый 29-07-2007, 22:24
ответ для RENE на сообщение "Наташ,как у вас дела? вес?"
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
Наташ,как у вас дела? вес?
про вес не спрашивай - в четверг нам идти в поликлинику, там и взвесимся
Артем все время у меня на руках, если уложить в кровать (неважно, спящего или нет) - через 5 мин. завывать начинает.

А если учесть, что я почти все время с ним одна - так что поорать ему приходится временами подольше, чем пара минут....
Старый 29-07-2007, 22:24     #9430
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Мелкий на мне заснул, так я лежала, смотрела фильм "возвращение блудного папы" с Толкалиной. Аж расчувствовалась Материнство что ли так действует