| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "я такой вариант тоже присматриваю ;),..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "она капитан называется... а сколько..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Эта программа расширяет кругозор ребенка. Синие и белые цвета призваны вызывать морские ассоциации. Синий цвет символизирует свободу и спокойствие, а белый цвет символизирует присутствие в этой программе. Яркие, различной формы ручки помогают создать морскую и океанскую атмосферу. Бакены и окна-кабины с флипперами дополняют общую эстетическую картину. Проектирование компонентов мебели в различных функциональных формах обеспечивает гибкость в декорировании. Металлические части повышают прочность. Округлены острые углы, которые могут быть опасны. Подробнее... Цена: 69227 Руб. (2429 у.е.) |
|
|
|
ответ для Катeринка на сообщение "Детские комнаты. Набор детской мебели..."
|
|
Небожитель
|
ну и я о чем... за такие деньги я видела намного сипатичнее мебель в Грейс например...
на академической.... голубоватую со светло светло бежевеньким.... и намного больше функциональную... То есть если для вас 70-80 тыс. как нечего делать и бюджетненько... то тогда конечно.... ![]() |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Мы такое и купили собственно.
Знаешь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катeринка на сообщение "ну 80 наверное нет, а 60 в принципе..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() А вообще оно все примерно одинаковое.... Все равно мои двое мальчиков ухойдохают эту мебель на годик-другой ![]() но вообще если вы расчитываете на 60-70 тысяч, то зайдите в грей на первом этаже там стоит ну очень симпатичная детская... срок изготовления - 1 мес. голубая со светлым. |
|
|
|
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
|
Элита
|
вот бюджетненькое
Набор детской мебели Вершина Цена (все города России): 25223 Руб. (885 у.е.) ![]() |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "нет я купила в аквилоне на заказ...:)
А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
|
Элита
|
хе-хе
![]() |
|
|
ответ для Катeринка на сообщение "вот бюджетненькое
Набор детской мебели..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ну и ЧТО туда поместится????? где будут книжки-игрушки-шмотки???? мне например для двоих... умножаем на два и получаем совсем не бюджетненько. ![]() в общем все относительно... я бы такое не расматривала, если хочется красиво... мне не видится это красиым... да и бюджетным не видится... есть дешевле , если походить по магазинам. |
|
|
|
ответ для Катeринка на сообщение "там есть двухярусная кровать, угловой..."
|
|
Небожитель
|
|