| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Вклинюсь, у меня духовой шкаф Бош- с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для jenta на сообщение "А какая модель? И вообще поподробнее о..."
|
|
Наш человек
|
http://www.vipstudio.ru/catalogue.ph...4e3f3e77c08be5
у меня такая модель- он меньше привячных размеров. + микроволновка работает бесшумно- вообще + уменьшается время приготовления- можно включать микроволны и духовку (курица куда быстрее зажаривается) Из минусов на форуме кто-то писал что если ребенку подогреть что-то надо быстро, а в духовке что-то печется . |
|
|
ответ для Alexandr на сообщение "В такой ценовой категории лучший выбор..."
|
|
Мега-элита
|
а подскажите модели, мне посоветовали духовку eob33100 , панель ehs60200 р, по цене получается чуть больше 30 тыс, а какие еще этой фирмы и цены хорошие, ваше мнение о eob 5627x eob 32000 и поверхности ehp 6612k , ehs 6651, 60160, 60200x?
|
|
|
ответ для Anyuta. на сообщение "а подскажите модели, мне посоветовали..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Духовку EOB 33100, что Вам посоветовали очень хорошая, без наворотов, есть все что нужно. Панель EHS 60200 P (Вы в курсе, что P это без рамки, X с рамкой) тоже достойный выбор, особенно если нужна утятница. Но у меня эти модели получились в районе 30 тыс. никак не больше. |
|
|
|
ответ для Джул на сообщение "какую электро варочную панель купить?"
|
|
Мега-элита
|
спасибо большое за ответ, а где у вас в каком магазине?
и наверное глупый вопрос , что лучше с рамкой или без? |
|
|
ответ для Anyuta. на сообщение "спасибо большое за ответ, а где у вас в..."
|
|
Участник
|
Рамка имеет чисто декоративное предназначение. Зависит от дизайна кухни. Если много элементов из металла, то рамка не помешает,а если классика, то будет не совсем уместна.
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
А у меня вопрос возник - нужна ли метал.рамка в панели или достаточно скошенных краев? Не бьется ли стеклокерамика от этого по краям?
И какую роль играют 2 инфракрасных сенсора в панели Сименс? |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А у меня вопрос возник - нужна ли..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А у меня вопрос возник - нужна ли..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Насчет инфракрасных сенсоров Siemens. Производитель называет это "электронное закипание" Цитата с официально сайта: "Для максимального комфорта пользователя электроника доведения до кипения на всех конфорках супербыстрого нагрева позволяет автоматически доводить до кипения и затем поддерживать процесс кипения. Достаточно просто задать нужную ступень мощности и активизировать автоматику — и она позаботится о быстром нагревании. После доведения до кипения на максимальной мощности включается процесс поддержания кипения на заданной ступени мощности — без какого-либо участия пользователя." Но как это работает в жизни я не знаю. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня ентот Siemens, 4-ый год нас радует. Тогда особо большого выбора духовок с микроволновками не было. Очень активно пользуемся и микроволновкой для разогревания, и автоматическими программами приготовления в духовке. Готовить, почти разучилась. В маленьких кухнях - существенная экономия места. Если микроволновки нет можно поставить стационарно комбайн или соковыжималку. Или "и".
Марина! Сенсор избавляет от стояния у плиты. Наливаешь в кастрюльку молоко и ставишь на нужную температуру, когда она будет достигнута - запищит, после этого засыпаешь крупу и вводишь время. По истечении которого, опять запищит - готово! Сенсор следит, что бы не выкипало (что бы т-ра не повышалась). То же с макаронами и супом. Ну, может молочную кашу надо помешивать, а вот овощи и т.п. можно даже из дома уйти. Без тебя всё сварится и выключится. Только варить нужно либо в спец. кастрюлях с полоской, нам их выдали вместе с плитой. Либо в тёмной посуде (чёрной или графитовой). Других глазок сенсора не видит. Сенсор этот утапливается в варочную поверхность и можно готовить без него. |