какую электро варочную панель купить? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 17:16     #21
jenta
Ветеран

jenta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
Вклинюсь, у меня духовой шкаф Бош- с функциями микроволновки. Это удобно, причем для меня очень.
А какая модель? И вообще поподробнее о впечатлении, пожалуйста.
Старый 27-07-2007, 19:01     #22
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от jenta Посмотреть сообщение
А какая модель? И вообще поподробнее о впечатлении, пожалуйста.
http://www.vipstudio.ru/catalogue.ph...4e3f3e77c08be5

у меня такая модель- он меньше привячных размеров.
+ микроволновка работает бесшумно- вообще
+ уменьшается время приготовления- можно включать микроволны и духовку (курица куда быстрее зажаривается)

Из минусов на форуме кто-то писал что если ребенку подогреть что-то надо быстро, а в духовке что-то печется .
Старый 28-07-2007, 23:37     #23
Anyuta.
Мега-элита

Anyuta. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
В такой ценовой категории лучший выбор Electrolux или по дешевле Zanussi. Причем духовой шкаф подороже, а панель подешевле получиться. Но в 30 тыс. Вы уложитесь. И купите хорошую панель и шкаф.
а подскажите модели, мне посоветовали духовку eob33100 , панель ehs60200 р, по цене получается чуть больше 30 тыс, а какие еще этой фирмы и цены хорошие, ваше мнение о eob 5627x eob 32000 и поверхности ehp 6612k , ehs 6651, 60160, 60200x?
Старый 29-07-2007, 11:41     #24
Alexandr
Участник

Alexandr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anyuta. Посмотреть сообщение
а подскажите модели, мне посоветовали духовку eob33100 , панель ehs60200 р, по цене получается чуть больше 30 тыс, а какие еще этой фирмы и цены хорошие, ваше мнение о eob 5627x eob 32000 и поверхности ehp 6612k , ehs 6651, 60160, 60200x?
Все эти модели хорошие и отличаются незначительно. Поэтому можно купить любую.
Духовку EOB 33100, что Вам посоветовали очень хорошая, без наворотов, есть все что нужно.
Панель EHS 60200 P (Вы в курсе, что P это без рамки, X с рамкой) тоже достойный выбор, особенно если нужна утятница.
Но у меня эти модели получились в районе 30 тыс. никак не больше.
Старый 29-07-2007, 12:33     #25
Anyuta.
Мега-элита

Anyuta. отсутствует

спасибо большое за ответ, а где у вас в каком магазине?
и наверное глупый вопрос , что лучше с рамкой или без?
Старый 29-07-2007, 13:18     #26
Alexandr
Участник

Alexandr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anyuta. Посмотреть сообщение
спасибо большое за ответ, а где у вас в каком магазине?
и наверное глупый вопрос , что лучше с рамкой или без?
Рамка имеет чисто декоративное предназначение. Зависит от дизайна кухни. Если много элементов из металла, то рамка не помешает,а если классика, то будет не совсем уместна.
Старый 29-07-2007, 13:50     #27
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

А у меня вопрос возник - нужна ли метал.рамка в панели или достаточно скошенных краев? Не бьется ли стеклокерамика от этого по краям?

И какую роль играют 2 инфракрасных сенсора в панели Сименс?
Старый 29-07-2007, 16:54     #28
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
А у меня вопрос возник - нужна ли метал.рамка в панели или достаточно скошенных краев?
Мне думается нужна- если что-то проливается, выкипает, все остается на поверхности ,а не течет на пол и столешницу.
Старый 29-07-2007, 17:57     #29
Alexandr
Участник

Alexandr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
А у меня вопрос возник - нужна ли метал.рамка в панели или достаточно скошенных краев? Не бьется ли стеклокерамика от этого по краям?

И какую роль играют 2 инфракрасных сенсора в панели Сименс?
Разбить можно все. Стеклокерамика не бьется, то конечно металлическая рамка более прочная. Но она может не подходить по дизайну. И она не несет функции защиты от протечек - для этого служит резиновая прокладка под варочной поверхностью. Она есть у плит как с рамкой так и без.

Насчет инфракрасных сенсоров Siemens. Производитель называет это "электронное закипание"
Цитата с официально сайта:
"Для максимального комфорта пользователя электроника доведения до кипения на всех конфорках супербыстрого нагрева позволяет автоматически доводить до кипения и затем поддерживать процесс кипения. Достаточно просто задать нужную ступень мощности и активизировать автоматику — и она позаботится о быстром нагревании. После доведения до кипения на максимальной мощности включается процесс поддержания кипения на заданной ступени мощности — без какого-либо участия пользователя."

Но как это работает в жизни я не знаю.
Старый 29-07-2007, 19:27     #30
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

У меня ентот Siemens, 4-ый год нас радует. Тогда особо большого выбора духовок с микроволновками не было. Очень активно пользуемся и микроволновкой для разогревания, и автоматическими программами приготовления в духовке. Готовить, почти разучилась. В маленьких кухнях - существенная экономия места. Если микроволновки нет можно поставить стационарно комбайн или соковыжималку. Или "и".
Марина! Сенсор избавляет от стояния у плиты. Наливаешь в кастрюльку молоко и ставишь на нужную температуру, когда она будет достигнута - запищит, после этого засыпаешь крупу и вводишь время. По истечении которого, опять запищит - готово! Сенсор следит, что бы не выкипало (что бы т-ра не повышалась). То же с макаронами и супом. Ну, может молочную кашу надо помешивать, а вот овощи и т.п. можно даже из дома уйти. Без тебя всё сварится и выключится. Только варить нужно либо в спец. кастрюлях с полоской, нам их выдали вместе с плитой. Либо в тёмной посуде (чёрной или графитовой). Других глазок сенсора не видит. Сенсор этот утапливается в варочную поверхность и можно готовить без него.