Пристегивайте деток в колясках! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 14:00     #1
trophy
Активный участник

trophy отсутствует

это как с рождения приучишь
у меня и в автокресле и в коляске пристегнутый-он даже не знает,что можно по-другому
Старый 30-07-2007, 14:46     #2
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Так я и говорю-сначала смотреть надо куда идешь.На красный,на зеленый-народ все равно не смотрит в большинстве случаев.У нас на перекрестке Невский/Б.Морская зеленый свет горит секунд 15.На красный все равно едут машины.А народ прет с колясками,без и даже не смотрит-едут или нет.
Старый 30-07-2007, 15:11     #3
алина
Элита

алина отсутствует

Девочки, вопрос на засыпку - а как вы переходите дорогу? У нас все машинами заставленно, надо сперва на дорогу выйти и из-за машины выглянуть, иначе ничего не видно. Ну в слинге понятно, а с коляской как? Вы же ее перед собой толкаете! Или за собой тащите?
Старый 30-07-2007, 23:29     #4
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

вопрос к девочкам у кого АРИЯ!!!!! я пристегиваю ессно... но вы представляете о чем я говорю, что при молейшем повороте или круть верть, хлястик выскакивает из кормашка и ремни уже не ремни.подскажите как вы спасаетесь?
Старый 31-07-2007, 01:27     #5
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

Читала, думала про меня...
Готовлюсь к забрасыванию камнями с помидорами... Ну не пристегиваю я обычно мелкого, он сам пристегивается если хочет... Бывали ситуации, когда выпадал, не на дорогу, конечно... Обычно сидит спокойно... А бывало,что пристегнутый сидел в коляске и падали вместе, на неожиданно крутом поребрике. Неизвестно,что лучше...
Старый 31-07-2007, 04:01     #6
ТАЯ*
Ветеран

ТАЯ* отсутствует

Не пристегиваю-живем в Ария Перего.У нас папа любитель при выходе пристегнуть-дочу раздражает -научилась расстегивать;но при переходе дороги никогда не иду каляской вперед-сама лицом,а дочу спиной,когда уверена,что нет машин.Уродов море носится-не спасет жидкая страховочка в каляске.Все-таки переход дороги и просто прогулка с шилопопом-разные вещи.