| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для L'ange на сообщение "девочки, я свою красотку только что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
задолбало
что все на улице на меня пялятся, особенно если приходится кормить в слинге, а приходится часто |
|
|
ответ для RENE на сообщение "какие вы молодцы!!!!моя не очень любит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "моя любит но опять же редко удается..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "здорово:)
недолго не знаю как..."
|
||
|
Наш человек
|
Катя, Даня просто лапочка
, а с папой точно футбол смотят![]() Цитата:
Цитата:
![]() Бедненькая, я бы придушила кота. Или хотябы изолировала его на кухню, на всякий случай. Посмотри в моем профиле в Контакте ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
нашла хороший анекдот не могу не выложить:
Фея говорит семейной паре: – Вы были прекрасной парой на протяжении 25 лет, и я хочу исполнить по одному желанию каждого из вас. Жена: – Я хочу путешествовать миром со своим любимым мужем. Махнула фея палочкой – и в руке женщины билеты. И тут сказал 50-летний мужчина: – Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу жену моложе меня на 30 лет. Махнула фея своей волшебной палочкой, и … превратился мужчина в 80-него старика. Мораль: все мужчины, возможно, и сволочи, но все феи – женщины. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветики,мамочки!!!
![]() Вы большие молодцы, что успевате общаться!!! ![]() Меня хватает только по большей степени на сообщения отвечать "в контакте".... |
|
|
ответ для Frida на сообщение "Приветики,мамочки!!!:flower:
Вы большие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "Разрешите похвастаться: наши достижения..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчата! Нашла в ЖЖ еще один пост -выкладываю весь (будет интересно мамам девочек)
В июльском номере журнала «Лиза. Мой ребёнок» одна из читательниц пишет о повышенном интересе своей полуторагодовалой дочурки к лошадям: девочка каждый день хочет кататься на лошадке в парке, дома – на маме, папе и бабушке, кукол тоже целыми днями катает на игрушечных лошадках, даже мультики смотреть и книжки читать отказывается, если в них нет лошадей. Детский психолог по этому поводу отвечает, что многие девочки (именно девочки!) в определённый момент начинают испытывать повышенный интерес к лошадям, и что он каким-то образом связан с ощущением своей женственности. То есть, с помощью образа лошади, на символическом уровне девочки пытаются «осваивать свою женственность». Прочитала статью мужу, дружно похихикали. Но: вселился ведь червь сомнения! В книжках были найдены картинки с лошадями, продемонстрированы доче (нам год и мы большие книголюбы). Показали, как лошадка делает «иго-го», как скачет и цокает копытами. Для чистоты эксперимента обращали внимание на корову, козу, и других животных. И вот: второй день по пятьдесят раз на дню нужно изображать лошадку (подходит, дёргает за юбку, топает ножками – это у нас лошадка так делает), и в книжках лошадка тоже вызывает самый бурный восторг. Я в задумчивости. Для осознания женственности нам пока вроде рановато?.. Интересно, действительно ли распространён у девочек такой «лошадиный» интерес? |