Наши свекрови, или мужчинам вход вострещен! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 18:43     #1
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Слушайте девушки, а как же при таких мамах вы за их сыновей замуж повыходили? яблоко же от яблони??
Старый 27-07-2007, 18:46     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
Слушайте девушки, а как же при таких мамах вы за их сыновей замуж повыходили? яблоко же от яблони??
а вот и нифига))))))))))у меня муж характером вроде на мать-но я даже не могу себе представить, чтобы он полез впо карманам))))))и не сплетник он(только со мной может пошушукать).. генетика вещь сложная- мало ли в кого мужья характером пошли))
Старый 27-07-2007, 18:48     #3
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

да?, может быть...
Старый 27-07-2007, 18:53
ответ для Ксана на сообщение "да?:016:, может быть..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
да?, может быть...
но познакомиться с семьей желательно))))))))))))))) многое встает на места)))
Старый 27-07-2007, 18:57     #5
АКВАМАРИНа
Элита

АКВАМАРИНа отсутствует

Цитата:
Во-первых любовь ! Любовь глаза закрывает на все недостатки того, кого любишь.
Во-вторых отдельное проживание способствует лучшей притирке друг к другу.
В третьих кто сказал, что в начале было все гладко? Всяко было, но моему браку 12 лет будет и все уже устаканилось. А первые годы
Старый 02-08-2007, 13:51     #6
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Не скажите. Я вот над какой дилеммой бьюсь. Моя свекрось - а я явный лидер в конкурсе на самую гадкую свекровь Питера - вырастила чудесного сына. Идеального. Правда, с непоправимым недостатком - маменькиного сынка. Но во всем остальном - безупречен. Как растила? Ну, в частности, в его 18 лет сказалась слишком больной, чтобы работать и села к нему на шею. Где и сидела до моего появления через 9 лет. (Насколько она была рада этому появлению - понятно).Папы у них не было с младенчества - и никакого другого мужчины.

А вот все чудесные, милые женщины, заботливые матери, которых я знаю выращивают просто неизвестно что из своих сыновей. В лучшем случае - инфантильных тунеядцев.

И вот вопрос: что делать? У меня сын, а я отношусь ко второй категории (гиперзаботливой мамы). Я не смогу бросить его на бабушек, а потом вместо института отправить работать грузчиком, как сделала моя свекровь. Но пока это единственный способ, который я видела на практике, вырастить нормального мужика. Кстати, обажающего свою мать.
Старый 02-08-2007, 15:04     #7
jamsia
Участник

Профиль jamsia

jamsia отсутствует

Моя вторая свекровь - милая женщина (живем отдельно). Ни с кем не сорится, не дает "добрых советов." Оба сына как в 16 лет уши на казарму, так и живут отдельно. Она привыкла жить без сыновей.правда еще дочь есть у нее. Но она как говориться - и нашим и вашим. не только со мной сю-сю-сю (кажется. искренне), но и с бывшей женой моего мужа и с его бывшей тещей. И с бывшей свекровью своей дочери. Всех бывших с праздниками поздравляет (дома даже на стене таблица висит -у кого когда ДР). А я ревную...
Старый 02-08-2007, 17:25     #8
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Но она как говориться - и нашим и вашим. не только со мной сю-сю-сю (кажется. искренне), но и с бывшей женой моего мужа и с его бывшей тещей. И с бывшей свекровью своей дочери. Всех бывших с праздниками поздравляет (дома даже на стене таблица висит -у кого когда ДР). А я ревную...
И зря.Ваша свекровь со всеми дружит,а не ищет врагов. Развод детей -еще не повод ненавидеть их бывших половин.
Раз она бывшим не делает гадостей,скорей всего и вам от нее плохого ждать не придется.
Старый 02-08-2007, 17:37     #9
jamsia
Участник

Профиль jamsia

jamsia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
И зря.Ваша свекровь со всеми дружит,а не ищет врагов. Развод детей -еще не повод ненавидеть их бывших половин.
Раз она бывшим не делает гадостей,скорей всего и вам от нее плохого ждать не придется.
Спасибо за ответ. Взгляд со стороны для меня очень важен.Стараюсь избавиться от ревности всеми силами, уж очень поганое чувство. К слову, она и внуков всех обожает. и сына моего от первого брака приняла, сама себя бабушкой стала называть, еще раньше чем мы это стали делать. Еще раз спасибо!
Старый 02-08-2007, 18:04     #10
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Ну дык еще и свекры есть и другие родственники, генами поделившиеся
Опять же, не зря говорят, что муж - первый ребенок. Приходится в чем-то перевоспитывать, иногда - довольно жестко.
Что еще не добавляет любви к свекрови, так это понимание, что многие проблемы и комплексы у мужа растут из детства, от любимой мамочки. Его проблемы - мои проблемы, поэтому их источник особой приязни не вызывает.