| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Fry на сообщение "Наши свекрови, или мужчинам вход..."
|
|
Элита
|
Слушайте девушки, а как же при таких мамах вы за их сыновей замуж повыходили? яблоко же от яблони??
|
|
|
ответ для Ксана на сообщение "Слушайте девушки, а как же при таких..."
|
|
с Луны
|
а вот и нифига))))))))))у меня муж характером вроде на мать-но я даже не могу себе представить, чтобы он полез впо карманам))))))и не сплетник он(только со мной может пошушукать).. генетика вещь сложная- мало ли в кого мужья характером пошли))
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а вот и нифига))))))))))у меня муж..."
|
|
Элита
|
да?
, может быть... |
|
|
ответ для Ксана на сообщение "да?:016:, может быть..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Во-вторых отдельное проживание способствует лучшей притирке друг к другу. В третьих кто сказал, что в начале было все гладко? Всяко было, но моему браку 12 лет будет и все уже устаканилось. А первые годы ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вот все чудесные, милые женщины, заботливые матери, которых я знаю выращивают просто неизвестно что из своих сыновей. В лучшем случае - инфантильных тунеядцев. И вот вопрос: что делать? У меня сын, а я отношусь ко второй категории (гиперзаботливой мамы). Я не смогу бросить его на бабушек, а потом вместо института отправить работать грузчиком, как сделала моя свекровь. Но пока это единственный способ, который я видела на практике, вырастить нормального мужика. Кстати, обажающего свою мать. |
|
|
|
ответ для Evangelina на сообщение "Не скажите. Я вот над какой дилеммой..."
|
|
Участник
|
Моя вторая свекровь - милая женщина (живем отдельно). Ни с кем не сорится, не дает "добрых советов." Оба сына как в 16 лет уши на казарму, так и живут отдельно. Она привыкла жить без сыновей.правда еще дочь есть у нее. Но она как говориться - и нашим и вашим. не только со мной сю-сю-сю (кажется. искренне), но и с бывшей женой моего мужа и с его бывшей тещей. И с бывшей свекровью своей дочери. Всех бывших с праздниками поздравляет (дома даже на стене таблица висит -у кого когда ДР). А я ревную...
|
|
|
ответ для jamsia на сообщение "Моя вторая свекровь - милая женщина..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Раз она бывшим не делает гадостей,скорей всего и вам от нее плохого ждать не придется. |
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "И зря.Ваша свекровь со всеми дружит,а..."
|
|
Участник
|
Спасибо за ответ. Взгляд со стороны для меня очень важен.Стараюсь избавиться от ревности всеми силами, уж очень поганое чувство. К слову, она и внуков всех обожает. и сына моего от первого брака приняла, сама себя бабушкой стала называть, еще раньше чем мы это стали делать. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Опять же, не зря говорят, что муж - первый ребенок. Приходится в чем-то перевоспитывать, иногда - довольно жестко. Что еще не добавляет любви к свекрови, так это понимание, что многие проблемы и комплексы у мужа растут из детства, от любимой мамочки. Его проблемы - мои проблемы, поэтому их источник особой приязни не вызывает. |
|