| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Сколько у нас новеньких..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "уже день давно :004:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Пойду, перезагружу компьютер. Страница..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
.Цитата:
Скажите, на мужей жалобы принимаются? А то поплакаться хочется. Мы планировали ехать снова в лес на выходные, но ему предложили халтуру. Конечно, я понимаю, он это делает для нас, но я так настроилась на купание-гуляние-собирание черники... К тому же, только за городом я хорошо себя чувствую, но вырваться удается так редко... Думала попроситься в машину к друзьям, но боюсь быть им обузой. Я ж даже палатку не могу для себя тащить. Точнее, могу, но тогда ничего другого уже не потяну. И самой никуда не уехать, и обременять кого-то не хочется. Ну что за беспомощность... |
||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Ой, балда, пропустила такое дело... Ща исправлюсь.
Юля, с Днем рождения! ![]() |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Привет! Раскажи пожалуйста, что тебе в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я попала по скорой с кровотечением. средний мед персонал ![]() но он не очень то нужен был.анестезия-просила сделать макс безопасно для ребенка. ответ доктора, - как получится ![]() к хирургам с моей стороны претензий нет, шов нормальный. не определилась с неонатологами, я думаю не очень там за детьми смотрят. мой из рд уехал в больницу (долгая история), хотя с другой стороны не совсем загубили, все же в больницу отправили... сейчас спрашивала про повторные роды у них, они однозначно сделают кесарево, даже без возможности побыть в схватках. не лежит у меня душа к ним. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "А меня на форуме напугали, что в каплях..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А канефрон в каплях не вонючий, но на вкус очень противный. Просто я им дочке по весне лечила инфекцию мочевыводящих путей, а детям только в каплях можно, вот и допиваю теперь - раз она смогла это пить, то и я выдержу. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
что то все распсиховались.
вы что, дивули?! держитесь, сходите купите чего-нибудь, пирожное, книжки первым детям. а я пошла гнездованием заниматься-шкаф разбирать ![]() |
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Не годится так. У меня тоже почти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вчера около 2 решила спать лечь- чую, живот не оч. мягкий, скушала 1/3 гинепральчика - и до трех было мама-не горюй- сердечко как заколотилось, состояние непонятное, не уснуть Седни с утра пустырника травы заварила - отпустило на несколько часов, но адекватным все равно состояние назвать не могу.. А я в палатке и спать не рискую уж. |
|
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "что то все распсиховались.
вы что,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Не только вечером. Периодически, когда..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот те же мысли - так убивает беспомощность сейчас....И Муж тоже работает, когда кажется нужен больше всего....Насчет персена и валерианки - угу мне не помогает. Раньше до Б. лучше всего помогало в сильно стрессовой ситуации 2 вещи: бутылочка пива 0,33 и смена места - ДОРОГА любая велик, машина, электричка, поезд....Сейчас низя ни того, ни другого... Цитата:
. Значит это все-таки вариант нормы...Сейчас поищу, что скидывала сюда и внушаю себе как мантру твержу про аткое состояние. И у меня так, если сижу за компом долго - напрягается, если в тт иду тоже, ну и вечером даже в лежачем положении бывает. Получается это нормлаьно? |
||