НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1862 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 14:04
ответ для Venatora на сообщение "Сколько у нас новеньких..."
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Чего то я стала каждый вечер паниковать. Вроде день еще держусь, а к вечеру самочувствие ухудшается и все я сразу в панику. К вечеру животик очень часто в тонус приходит, без гинипрала уже не живу. К тому же матка сама по себе возбудима - в тт хочу по маленькому - сразу шарик, начинается движениев кишечнике(который мне не реанимировать никак). опять камешек и тааак это неприятно.
В общем рисую себе страшные картинки по вечерам, переодически реву, и думаю а не пора ли в роддом ехать??
И мне почему то кажется стоит недельки 2 продержаться, а дальше легче будет - и срок больше, и к Булаевой поеду, чтоб посмотрела. К тому же я очень не люблю конец июля- самое непприяное время в году, восстанавливаюсь только после 1 авг....
Ну значит я не одна такая. Причем я паникую с самого начала, мне все кажется что, что то пойдет не так. И даже когда говорят что все хорошо, я начинаю искать где же все таки что-то не так. А уж с моим то воображением, это очень легко найти
Старый 27-07-2007, 14:05
ответ для Пузаныч! на сообщение "уже день давно :004:"
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
уже день давно
А для меня утро раннее
Старый 27-07-2007, 14:05     #18613
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Чего то я стала каждый вечер паниковать. Вроде день еще держусь, а к вечеру самочувствие ухудшается и все я сразу в панику.
Не годится так. У меня тоже почти каждый вечер неконтролируемые истерики. Персен уже не спасает, значит, дело плохо. Обычно хряпнешь таблетку-другую - и все становится на места. А тут... Валить надо на отдых, менять обстановку. Вот только если бы это было так просто... В общем, держись .
Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Да я уж писАла: налила раст.масла на укус, никто не вылез, на ночь смазала фенистилом. К утру осталась красная точка. Решили, ребенка к врачу не вести. Но еще раз спасибо всем за информацию об ентих клещах и лабораториях
Извини; я, шляпа, читаю не все. С моим-то инетом... если буду все читать, то, во-первых, писать уже сил не останется, а, во-вторых, дорого это. Но я рада, что все в порядке!

Скажите, на мужей жалобы принимаются? А то поплакаться хочется. Мы планировали ехать снова в лес на выходные, но ему предложили халтуру. Конечно, я понимаю, он это делает для нас, но я так настроилась на купание-гуляние-собирание черники... К тому же, только за городом я хорошо себя чувствую, но вырваться удается так редко... Думала попроситься в машину к друзьям, но боюсь быть им обузой. Я ж даже палатку не могу для себя тащить. Точнее, могу, но тогда ничего другого уже не потяну. И самой никуда не уехать, и обременять кого-то не хочется. Ну что за беспомощность...
Старый 27-07-2007, 14:10     #18614
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Ой, балда, пропустила такое дело... Ща исправлюсь.
Юля, с Днем рождения!
Старый 27-07-2007, 14:15     #18615
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Привет! Раскажи пожалуйста, что тебе в Снегиревке не понравилось.Ну в общих чертах.Я ее,как запасной вариант рассматриваю после 9-ки.
разобравшись более-менее трезво, я не так уж что бы АДНАЗНАЧНА против Снегиревки.
я попала по скорой с кровотечением. средний мед персонал но он не очень то нужен был.

анестезия-просила сделать макс безопасно для ребенка. ответ доктора, - как получится
к хирургам с моей стороны претензий нет, шов нормальный.
не определилась с неонатологами, я думаю не очень там за детьми смотрят. мой из рд уехал в больницу (долгая история), хотя с другой стороны не совсем загубили, все же в больницу отправили...
сейчас спрашивала про повторные роды у них, они однозначно сделают кесарево, даже без возможности побыть в схватках.
не лежит у меня душа к ним.
Старый 27-07-2007, 14:15     #18616
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
А меня на форуме напугали, что в каплях он вонуючий очень. поэтому решила таблетки

У тебя тоже матка в тонус вечером приходит? Я то свои ощущения накладываю насвою короткую шейку и использую богатую фантазию при этом. И любой прокол, потягиванием и тонус воспринимаю как начало
Не только вечером. Периодически, когда в туалет хочу.

А канефрон в каплях не вонючий, но на вкус очень противный. Просто я им дочке по весне лечила инфекцию мочевыводящих путей, а детям только в каплях можно, вот и допиваю теперь - раз она смогла это пить, то и я выдержу.
Старый 27-07-2007, 14:18     #18617
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

что то все распсиховались.
вы что, дивули?!

держитесь, сходите купите чего-нибудь, пирожное, книжки первым детям.

а я пошла гнездованием заниматься-шкаф разбирать
Старый 27-07-2007, 14:21     #18618
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Не годится так. У меня тоже почти каждый вечер неконтролируемые истерики. Персен уже не спасает, значит, дело плохо. Обычно хряпнешь таблетку-другую - и все становится на места. А тут... Валить надо на отдых, менять обстановку. Вот только если бы это было так просто... В общем, держись .

Я ж даже палатку не могу для себя тащить. Точнее, могу, но тогда ничего другого уже не потяну. И
самой никуда не уехать, и обременять кого-то не хочется. Ну что за беспомощность...
Угу, в том-то и дело, что не контролируемые - на этой неделе активно пошли - честно говоря, думала, что эмоциональная неустойчивость №2 - то бишь третьего триместра попозже начнется - ан нет..

Вчера около 2 решила спать лечь- чую, живот не оч. мягкий, скушала 1/3 гинепральчика - и до трех было мама-не горюй- сердечко как заколотилось, состояние непонятное, не уснуть
Седни с утра пустырника травы заварила - отпустило на несколько часов, но адекватным все равно состояние назвать не могу..

А я в палатке и спать не рискую уж.
Старый 27-07-2007, 14:22     #18619
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
что то все распсиховались.
вы что, дивули?!
держитесь, сходите купите чего-нибудь, пирожное, книжки первым детям.
Угу, хуже еще что я их едой заедаю, психозы эти
Старый 27-07-2007, 14:25     #18620
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение

Скажите, на мужей жалобы принимаются? А то поплакаться хочется. Мы планировали ехать снова в лес на выходные, но ему предложили халтуру. Конечно, я понимаю, он это делает для нас, но я так настроилась на купание-гуляние-собирание черники... К тому же, только за городом я хорошо себя чувствую, но вырваться удается так редко... Думала попроситься в машину к друзьям, но боюсь быть им обузой. Я ж даже палатку не могу для себя тащить. Точнее, могу, но тогда ничего другого уже не потяну. И самой никуда не уехать, и обременять кого-то не хочется. Ну что за беспомощность...
Вот те же мысли - так убивает беспомощность сейчас....И Муж тоже работает, когда кажется нужен больше всего....

Насчет персена и валерианки - угу мне не помогает. Раньше до Б. лучше всего помогало в сильно стрессовой ситуации 2 вещи: бутылочка пива 0,33 и смена места - ДОРОГА любая велик, машина, электричка, поезд....Сейчас низя ни того, ни другого...

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Ну значит я не одна такая. Причем я паникую с самого начала, мне все кажется что, что то пойдет не так. И даже когда говорят что все хорошо, я начинаю искать где же все таки что-то не так. А уж с моим то воображением, это очень легко найти
Все-таки радует что это не только мой бзик. Значит это все-таки вариант нормы...
Сейчас поищу, что скидывала сюда и внушаю себе как мантру твержу про аткое состояние.

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Не только вечером. Периодически, когда в туалет хочу.
И у меня так, если сижу за компом долго - напрягается, если в тт иду тоже, ну и вечером даже в лежачем положении бывает. Получается это нормлаьно?