| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Олли на сообщение "пошла к юристу"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Chica на сообщение "Узнаете - поделитесь инфой... Я вот..."
|
|
Участник
|
Если судить по прошлым годам и согласно наименованию документа - закон «О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов». То этот предел вступит в силу с 01.01.2008г. Так же было и в прошлом и позапрошлом годах. И пересчитывать будут тем у кого декретный отпуск частично или полностью попадает на 2008 год. Т.е напримет если уходишь в декрет с октября 2007г по февраль 2008. То изначально (в данном примере в октябре) должны выплатить по старому, а потом после нового года пересчитать по-новому и доплатить. Я думаю что так.
![]() |
|
|
ответ для Ophiucus на сообщение "Если судить по прошлым годам и согласно..."
|
|
Элита
|
все это логично, если бы не заявление что выплачивать будут уже в 2007 году и на изменение выплат в 2007 году необходимо 151 млн....
|
|
|
ответ для Олли на сообщение "повышение декретных выплат"
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
Если мне моя беременная память не изменяет, то в постановлении суда от 22 марта указывалось, что в силу вступает через полгода со дня опубликования, т.е. 22 сентября.
Эт во-первых... Потом пробегала неоднократно в различных СМИ информация, что, мол, несмотря ни на что ранее 1 января 2008 нечего и ждать... Так я и не нашла никаких документов больше, в которых бы озвучили другие даты. По поводу перерасчета - обязаны сделать, но... Хватит у вас сил со своей бухгалтерией сражаться, если "забудут"? |
|
|
|
|
Элита
|
На самом деле эти изменения ещё не вступили в силу, данный документ должен пройти официальную публикацию, и только после этого через 10 дней эти поправки вступают в силу. Я читала в инете, что это каснется только тех, кто уходит в отпуск после 22 сентября. И в бухгалтерии на работе мне сказали, что скорее всего пересчета не будет...а жаль, прибавка была бы около 30 тыс.
|
|
|
ответ для DKL на сообщение "На самом деле эти изменения ещё не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "А в этой статье..."
|
|
Элита
|
вообщем наш юрист отказался комментировать данную ситуацию, т.к. официального документа пока еще нет, и как будет бессмысленно гадать. Пока выплаты 16125.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мой муж-юрист комментирует следующим образом: да, до 22 сентября должно быть какое-то решение. До этого всем начисляют 16 125 руб. Но: если после 22 сентября правительство ничего нового не приняло,т.е. решения нет, то выплата 16 125 устрачивает силу. А вот что просить в таком случае, не известно,т.к. 23 400 не ввели (хотя могут именно с 22 сентября), а 16 125 уже не будет действовать. По логике, можно просить свою среднюю зарплату!
|
|
|
ответ для hurricane на сообщение "Мой муж-юрист комментирует следующим..."
|
|
Участник
|
Я вот такую ссылочку нашла: http://www.buhnews.ru/calculation/Au...187704176.html
Может, она нас немного порадует? Как думаете, барышни? |
|
|
ответ для Melamoree на сообщение "Я вот такую ссылочку нашла:..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|