Рожаем в "Скандинавии" - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 11:44     #2631
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamAnia Посмотреть сообщение
мне кажется все таки одна и та же, т.к. не было свободных палат и меня заселили в первую освободившуюся в районе 13-13.30
У тебя была вторая кровать, или раскладной диванчик, если диванчик, точно в одной.
Старый 26-07-2007, 11:46     #2632
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
У тебя была вторая кровать, или раскладной диванчик, если диванчик, точно в одной.
Диванчик, муж еще говорил, что безумно удобный, а окна выходили во двор, где еще вход в центр красоты, т.е не там где главный вход...
Старый 26-07-2007, 11:58     #2633
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Наташенька,про КС полностью с тобой согласна!
Малыш мой ничего.Со здоровицем (ттт) пока всё впорядке.Справлялась бы лучше,если бы медсестра в Скандинавии не попала мне уколом в седалищный нерв.Мучаюсь уже третью неделю,ночами не сплю,на стены лезу от боли в ноге,реву целыми днями...Делаем всё возможное:витамины,массажи,физиотерапия,прогревани я и т.д.-помогает плохо.А обезбаливающие,которые можно принимать при ГВ-вообще как мёртвому припарка.Вообщем я почти уже на гране отчаяния...Гуляли за всё время 2 раза.Хожу очень плохо,хромаю...Такие вот дела...
Одна я такая ненормальная? Все равно хочу ЕР!
Катюша, очень жаль, но бывает попадают не туда. Если совсем худо, то могу дать тебе своего массажиста, он мужу лечил сед нерв и мне. Рекламировать не буду он в этом не нуждается. Если интересно напишу в личку.
Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Девочки - у меня отошли воды!!!Правда мутноватые.
Живот чутка потягивает, как и вчера, впрочем.
Сейчас потихоньку буду собираться.
В Сканди аншлаг - светит мне только 3-й этаж!!!
Сегодня пересменок - будет Кузин - хоть это радует!
Держите за меня кулачки!
Всем пока!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное чтобы все прошло хорошо! Здоровенького малыша!
Старый 26-07-2007, 12:14     #2634
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamAnia Посмотреть сообщение
Диванчик, муж еще говорил, что безумно удобный, а окна выходили во двор, где еще вход в центр красоты, т.е не там где главный вход...
Тогда, точно! Нас выписали, а вас поселили! Ну и ну! А встретились на форуме ! Заходите к нам в октябрята 2006г.
Старый 26-07-2007, 12:23     #2635
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

ЗдоровоЗайду
Старый 26-07-2007, 12:30     #2636
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Держите за меня кулачки!
Всем пока!
Катюша сил тебе побольше и удачных родов!!!!Держись!!!
Старый 26-07-2007, 12:35     #2637
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Одна я такая ненормальная? Все равно хочу ЕР!
Катюша, очень жаль, но бывает попадают не туда. Если совсем худо, то могу дать тебе своего массажиста, он мужу лечил сед нерв и мне. Рекламировать не буду он в этом не нуждается. Если интересно напишу в личку.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное чтобы все прошло хорошо! Здоровенького малыша!
Да ну что ты, уверена что совершенно нормальная!!!!
Просто каждому своеЯ за свободу выбора!!!
Старый 26-07-2007, 12:37
ответ для shamAnka на сообщение "Здорово:support::support:Зайду"
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Вот в этом вся и беда. НИЧЕМ не лечим. Сдавали анализ несколько раз в разных местах, в том числе в Пастера, уж им точно можно доверять. Везде высокий титр клебсиелы и ее нечувствительность вообше ни к чему,то есть ни к одному препарату. Врачи разводят руками. Невропатолог (к стати, небезызвестный Фоменко - очень хороший детский невропатолог из Отта), дабы ребенок не истрепал ни себе ни родителям нервы истериками (а боли, от клибсиелы, как я понимаю адские) прописал успокоительную гомеопатию и кое что посильнее, если совсем худо будет. В перспективе только одно - перерасти это дело. То бишь, введете овощи, каши и пр. и эта дрянь уйдет...Значит мучиться нам еще долго. Видимо придется вводить ранний прикорм.

Боже, офигеть!!!!Терпения вам и сил!!!
Мой тоже стал орать ночами просто так и крючиться. Мне так его жалко, аж самой хочется плакать. Боюсь даже сдавать эти анализы, по-любому что-то откапают. А всякие Бейбакалмы и Cаб-Симплексы - не помогают не фига.
Но я лелею еще надежду, что у нас нет никаких инфекций и что это просто сбой из-за моей дурацкой диеты. Я все подряд ела, а теперь себя ругаю за это.

Цитата:
Держите за меня кулачки!
Всем пока!
Катюшка, кулачки и легких родов!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Алена, почитала, по поводу клебсилы и теперь сомневаюсь. У Димки ужастно болел живот. До 4 месяцев не могли гулять на улице. Была зима, а если он начинал орать, остановить было невозможно. Но прибавлял хорошо, и стул был нормальным. Поэтому анализы сдавать не стала, да и врача не беспокоила, просто терпела. До 4 месяцев Димка мог спать, только лежа животом, на моем животе. Так и спала. И на руках таскала, без перерыва. Потом в 4 месяца добавили к ГВ кисломолочный НАН, по утрам. Стало чуть легче, в 6 месяцев ввела овощи и яблоко. Сейчас все ОК с животом. Может и у нас , что было, но переросли. Мой вывод, живот лечит, время, мамино терпение и хороший уход! Сил всем и удачи!
Ой, девчонки запугали вы меня совсем. Я прямо теперь начинаю об этом все думать и гадать

Всем огромное спасибо за поздравления вчерашние!!! Нам очень приятно было. Только весь день и полночи мучались животом
Старый 26-07-2007, 12:46     #2639
Soluna
Banned

Soluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Конечно не верить вам я просто не имею права,но знаю,что были случаи.
Я несколько раз лежала в Сканди на сохранении,так вот в первый раз рожала там девушка,которая сказала,что только КС,без обсуждения и коримть тоже не буду грудью,т.к. на работу сразу.А никаких показаний не было.
Второй раз роженица сказала,что просто не переносит боль и хочет КС,сделали.
А после первого КС,на сколько я проинформирована стараются все таки вторую беременность разрешать путем КС.
В любом случаи время покажет.Каждый случай очень индивидуален.А по поводу того,что нигде не будут делать КС без показаний,????? Сейчас за деньги можно ВСЕ!!!Поверьте,полежала я по больницам,насмотрелась беспредела(не имею ввиду только Сканди).Удачи!!!!
не могу с вами не согласиться!
Сама,когда мне мне пытались отказать в КС в СКАНДИ,думала за деньги меня где-то прооперируют! И нашла бы,думаю....
Я имела ввиду ,что без мзды,кесарить не будут, вопрос в мат.вознаграждении! Не через кассу естественно
Я не сторонник ЕР, не кидайте в меня помидорами!
А по поводу отказа ГВ,то сейчас современный мир, кому как удобно и спор о ГВ и ИВ уже сейчас личное дело каждого!
Старый 26-07-2007, 13:02     #2640
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Держите за меня кулачки!
Всем пока!
Катююююня!!!! Кулачки тебе, милая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро, совсем скоро затискаешь своего львенка!!!!!
Удачи!