Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 12:01
ответ для tanyche4ka на сообщение "Всем приветики!!!!!!!!!! :flower: ..."
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Мы тоже вчера наблюдали взрыв газопровода, мы находились ближе всего к нему, страшно было, жуть, муж сразу пошел за машиной, заодно захватил с собой фотоаппарат и вот его фотоотчет (на его же сайте) эти фото сделаны с нашей автостоянки.
http://www.wisp.ru/news/bynumber/1035.html
Потом схватил меня в охапку, хотя я сопротивлялась и увез к друзьям в Пушкин, чтобы я не дышала этой гадостью. Спать теперь хочется жутко, т.к. мы проболтали с ними всю ночь.
А я ваще ничего не знала, вот только щас новости включила!!!
Старый 26-07-2007, 12:01     #52
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
У меня вроде такого нет , но меня ночью сегодня сынуля разбудил с требованием еды , пришлось встать слопать кучу фруктов и только после этого он заснул, а то такие танцы были!!!
Меня один раз тоже сынуля голодный разбудил. Сказал мне во сне: мамочка я кушать хочу, я аж проснулась
и еще так ворочатся сильно начал, наверное подрос и это стало ощутимее, но на живот иногда смотреть страшно, причем не просто толкается, а переворачивается полностью, не больно, но никак еще не привыкну...
Старый 26-07-2007, 12:02     #53
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Народ, самочувсвие у вас меняеться? У меня порой в спине такие прострелы случаются, уставать больше стала...У меня одной так или так и должно быть на этом сроке?
Наташ, я заметила, что я стала больше уставать однозначно. Хотя особо не напрягаюсь и не работаю. И спать я стала очень много и часто. Вот сейчас сижу и рубит просто нереально
Старый 26-07-2007, 12:03     #54
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
смотреть страшно, причем не просто толкается, а переворачивается полностью, не больно, но никак еще не привыкну...
Фильм " Чужие", как говорят мои знакомые, когда это видят!!!
Старый 26-07-2007, 12:11
ответ для brusula на сообщение ":046::046::046: Фильм " Чужие", как..."
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Ничего себе! Я в новостях тоже видела, а мы как-то ничего не слышали, хотя тоже недалеко живем.
Сони вы новерное , поэтому все пропустили. Звук дома стоял полчаса, как будто рядом работал реактивный самолет. Может у вас так и небыло слышно, у нас то это было прямо за домом. через автостоянку, Суздальский пр., и ж/д пути.
Старый 26-07-2007, 12:15     #56
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Мне предложили еще месяц поработать, т.е. декретные оформить, чтобы их выплачивали как положено, а работать неофициально и контора будет платить черную з/п. Незнаю соглашаться или нет? С одной стороны у меня работа халявная, а с другой стороны нафиг она вообще мне нужна? Что делать то?
Старый 26-07-2007, 12:16     #57
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Кенга, я тебе про спальный мешок в старом ответила еще http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9037&page=1236 здесь...
О.К. Спасибо, нашла.
Старый 26-07-2007, 12:17     #58
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Мне предложили еще месяц поработать, т.е. декретные оформить, чтобы их выплачивали как положено, а работать неофициально и контора будет платить черную з/п. Незнаю соглашаться или нет? С одной стороны у меня работа халявная, а с другой стороны нафиг она вообще мне нужна? Что делать то?
Забей на работу! Так хорошо отдыхать! Тем более у вас столько фотосессий!
Старый 26-07-2007, 12:23
ответ для brusula на сообщение ":046::046::046: Фильм " Чужие", как..."
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Фильм " Чужие", как говорят мои знакомые, когда это видят!!!
В самую точку. У меня тоже самое!!! Нереальные повороты и волны по животу идут!!!
Старый 26-07-2007, 12:24     #60
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Забей на работу! Так хорошо отдыхать! Тем более у вас столько фотосессий!
А бобла тоже хочется. Не потому что мало, а потому что хочется все больше и больше . А на фотосессиях не заработать, все деньги уходят на аренду фотостудии за каждый час, и на всякие лампочки для спышек, синхронизаторы, батарейки и т.д.