Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 11:28     #41
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Я слышала из новостей. А ты это наблюдала? Ужас. Бедная.
Ага, сижу вчера около полуночи в гордом одиночестве - листаю топик, вдруг грохот, я думала гром, подымаю глаза - передо мной огненное зрелище, я чуть в обморок не грохнулась, так страшно, да я еще одна была, успокоить некому. Лучше б я спала б уже в это время - не пережила б такой стресс
Старый 26-07-2007, 11:29
ответ для Юлия_К на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ с..."
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Поздравляю с новым топиком!!!!!
Старый 26-07-2007, 11:34     #43
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
А у меня сегодня годовщина свадьбы -10 лет. Подарки мужу я уже заказала. Правда пока еще он меня не поздравил.
Поздравляю!!!
Старый 26-07-2007, 11:37     #44
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Даша, так красиво и трогательно все написала, что не отметится в новом топике просто невозможно .... тут ты права, скоро все начнут обратно подтягиваться, ведь сейчас как никогда хочется и сопереживания и подтверждения, что все идет путем.
Поздравляю всех с выходом на финишную прямую!
Старый 26-07-2007, 11:41     #45
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Народ, самочувсвие у вас меняеться? У меня порой в спине такие прострелы случаются, уставать больше стала...У меня одной так или так и должно быть на этом сроке?
Старый 26-07-2007, 11:47     #46
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Всем приветики!!!!!!!!!!

Какой замечательный новый домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с новосельем!!!!!!!!!!
Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!

Стихи очень прогательные и фото!!!!! Дашуля спасибо!!!!!!! Ты лучьшая!!!!!

Мы тоже вчера наблюдали взрыв газопровода, мы находились ближе всего к нему, страшно было, жуть, муж сразу пошел за машиной, заодно захватил с собой фотоаппарат и вот его фотоотчет (на его же сайте) эти фото сделаны с нашей автостоянки.
http://www.wisp.ru/news/bynumber/1035.html
Потом схватил меня в охапку, хотя я сопротивлялась и увез к друзьям в Пушкин, чтобы я не дышала этой гадостью. Спать теперь хочется жутко, т.к. мы проболтали с ними всю ночь.
Старый 26-07-2007, 11:55     #47
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
А у меня сегодня годовщина свадьбы -10 лет. Подарки мужу я уже заказала. Правда пока еще он меня не поздравил.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Еще раз сто по столько же Вам)))) А еще счастья и здоровья!!!!!!!

Ну подожди же, какая ты нетерпеливая))))) скоро поздравит)))

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Народ, самочувсвие у вас меняеться? У меня порой в спине такие прострелы случаются, уставать больше стала...У меня одной так или так и должно быть на этом сроке?
я думаю так и должно быть, это все таки тяжеловато - карапузика в себе носить, тем более что ты такая стройненькая.
Старый 26-07-2007, 11:56     #48
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
У меня вроде такого нет , но меня ночью сегодня сынуля разбудил с требованием еды , пришлось встать слопать кучу фруктов и только после этого он заснул, а то такие танцы были!!!
Старый 26-07-2007, 11:58
ответ для tanyche4ka на сообщение "Всем приветики!!!!!!!!!! :flower: ..."
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!!

Мы тоже вчера наблюдали взрыв газопровода, мы находились ближе всего к нему, страшно было, жуть, муж сразу пошел за машиной, заодно захватил с собой фотоаппарат и вот его фотоотчет (на его же сайте) эти фото сделаны с нашей автостоянки.
http://www.wisp.ru/news/bynumber/1035.html
Потом схватил меня в охапку, хотя я сопротивлялась и увез к друзьям в Пушкин, чтобы я не дышала этой гадостью. Спать теперь хочется жутко, т.к. мы проболтали с ними всю ночь.
Ничего себе! Я в новостях тоже видела, а мы как-то ничего не слышали, хотя тоже недалеко живем.
Старый 26-07-2007, 11:59     #50
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Девочки, а у кого-нибудь ноют ноги-руки по ночам, типа "кости крутит"? Что-то я сегодня так плохо из-за этого спала... Может, это от недостатка кальция???