ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 11:27     #4141
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Приветы!
Адель, Как-то затрагивался вопрос гражданства, если деть родился после какого-то числа 2002 года, а хотя бы один из родиков имеет гражданство России, детю оно автоматически, вроде не надо нигде ставить отметки, казалось бы, думаю в милиции должны просвятить.
Мы вот пока только со свидетельством о рождении...его кстати надо сделать в месячный срок, так что Казипусь, не переживай.
У нас газики... так кричит, просто караул, выгибается, почти на мостик встает, даже сися не успокаивает. Спим из-за этого на ручках, т.к. тепло животику, не так мучается, да и спит опять же...Вчерась тоже куролесили вечером. Мне, кстати, бывалые мамки говорили, что деть на погоду реагирует, на ветер животиком...И вообще, что газики - это неизбежно (кого миновала доля сия, от души поздравляю!), когда-нибудь пройдет.
А вообще Натали права, что эдак лет 18 тяжело, хотя у некоторых и дольше
Старый 26-07-2007, 11:31     #4142
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

а я всю ночь практически не спала...с переменным успехом, дошло до того, что аж руки стало сводить...веселуха Схваточки (а это точно они!) у меня начались !!! УРА! ТОВАРИЩИ!!! Только они супер-лайт... думаю, с такими сутки могу отходить...может и до завтрашнего узи доживу...

Как там Олька ??? Смотрю, нету ее...
Старый 26-07-2007, 11:35     #4143
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
а я всю ночь практически не спала...с переменным успехом, дошло до того, что аж руки стало сводить...веселуха Схваточки (а это точно они!) у меня начались !!! УРА! ТОВАРИЩИ!!! Только они супер-лайт... думаю, с такими сутки могу отходить...может и до завтрашнего узи доживу...

УРРЯ!!!
Старый 26-07-2007, 11:41     #4144
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Ну вот и я сподобилась на мини отчетик (минут на 40), т.к. что можно написать о супер скорых родах.
Заканчивалась 38-я неделя и уже очень хотелось родить. Первого малыша родила на 39-й неделе и почему то думалось, что второго рожу раньше. Хоть и очень хотелось родить «львенка», но получилось все по другому. Наш папа пребывал в командировке и очень переживал, что событие случится без него. Ну вот настала пятница 20-е июля и папа наш благополучно вернулся домой. А 17-го июля я была на приеме у врача в роддоме на осмотре шейки и т.д. и получила вердикт «гуляй, милочка, еще недельку, пока еще не готова ты рожать».
Ну так вот! Дождались мы папу, я решила попить но-шпы, дабы подготовить шейку к родам. В общем встретили мы папу, объелись черешней, выпили но-шпы, уложили Ванюшку спать и решили маленько расслабиться. При этом я подумала, что Ваня у нас родился невзначай, как раз после романтического вечера.
В общем, ночью у меня стал потягивать живот, но я даже не подумала, что это начинаются схватки, т.к. первые роды начались с излития вод и что такое схватки с водами мне было не известно. Утром живот все еще тянуло и ночью плохо спалось. Я решила позвонить врачу, врач мне посоветовала выпить но-шпы или гинепральчик и приехать в понедельник на осмотр. Чуть позже мне опять перезвонила врач и сказала, что она в роддоме и я могу подъехать посмотреться, на всякий случай.
Мы сели в машинку взяли с собой сыночка и отправились на осмотр. В Роддом приехали в час дня.
ИИИИИ!!!! Вердикт врача «рожать будем!» Я звоню мужу и говорю чтобы ехал за сумкой и вызывал бабушек на подмогу со старшим сыночком. Муж в шоке!
Пока папа наш ездил между Купчино и Ветеранов, схватки пошли сильнее и в 2 часа мне вскрыли пузырь, и тут началось небо в алмазах, схватки через 2 минуты и сииильные. Папа примчался, а врач в это время сообщила, что часика за 3-4 родим. Но не тут то было. Через пол часа я уже хорошо помученная схватками попросилась в душ, Таисья Николаевна (врач) посмотрела меня и сказала, что идем в родилку, т.к. шейка открывается бешеными темпами и в душе она не может принимать роды!
В родилке мы оказались в начале четвертого. Сало уже совсем тяжело, но папочка был рядом, сидел, бледнел, между схватками я пыталась шутить, и предложила ему маску с кислородом. Периодически заходила Таисья Николаевна, мы с ней громко дышали. И наконец заветные слова!!!! Еще три схваточки и на кресло!!!!!
На кресло я взлетела как и не беременная, ииииии, «Воздуха набрали и тужимся, давай Настенька тужимся-тужимся………»
15.55 Ромка РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда спор сколько весит и т.д. А мне тааак хорошо и так блаженно!!! В общем вот так все и произошло.
Родился наш второй сынок Ромочка, рост51, вес 3260, апгар 8/9!
Сейчас мы счастливые родители двух прекрастных сыновей, и все это после долгого лечения от бесплодия, трех ЭКО, замершей беременности и кучи прочих неприятностей!

Счастье есть!!!!
Старый 26-07-2007, 11:41     #4145
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:

Давай, Савочка, уже пора!!!!! кулачки зажали!
Старый 26-07-2007, 11:42     #4146
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Приветы!
Адель, Как-то затрагивался вопрос гражданства, если деть родился после какого-то числа 2002 года, а хотя бы один из родиков имеет гражданство России, детю оно автоматически, вроде не надо нигде ставить отметки, казалось бы, думаю в милиции должны просвятить.
Мы вот пока только со свидетельством о рождении...его кстати надо сделать в месячный срок, так что Казипусь, не переживай.
У нас газики... так кричит, просто караул, выгибается, почти на мостик встает, даже сися не успокаивает. Спим из-за этого на ручках, т.к. тепло животику, не так мучается, да и спит опять же...Вчерась тоже куролесили вечером. Мне, кстати, бывалые мамки говорили, что деть на погоду реагирует, на ветер животиком...И вообще, что газики - это неизбежно (кого миновала доля сия, от души поздравляю!), когда-нибудь пройдет.
А вообще Натали права, что эдак лет 18 тяжело, хотя у некоторых и дольше
А вот и нееет! ВАня родился в 2005 и нам все равно надо было гражданство оформлять, вкладыш.
А теперь опять как то по новому.
Старый 26-07-2007, 11:49     #4147
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:

ура!!!

Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легких родов и привет Россошанской!
Старый 26-07-2007, 11:51     #4148
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Аделька, я плакаль! Последние строчки твоего отчета...Какая ты умничка!!!

ага, я Туське летом 2004 офорляла квлады огражданстве, в милиции- точно помню

А ро торжественную регистрацию в загсе- нам с Туськой не захотелось, зато крестины в 4-ре месяца от роду были круче всех торжественных регистраций! Все родственники собрались, подарков дорогих надарили, прослезились... красота! В Князь-Владимирском соборе мы заказывали отдельную службу с крестинами, там замечательные батюшки, я многих знаю, после школы пела в их церковном хоре. Короче, всем советую, кто православный-ну их, эти загсы... вот крестины-другое дело
Старый 26-07-2007, 11:53     #4149
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Привет всем! Тутова я. У меня Ольга тоже схваточки уже второй день....ночью прада поспала с попеременным успехом..счаз опять что-то непонятное....я уже устала..вроде не так и больно...но блин выматывает....
Старый 26-07-2007, 11:54     #4150
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Светик, Россошанская сказала, прокалывать пузырь не будет... так что- надеюсь, что завтра на узи увидит вовулю и сжалится шутюююю.. но в пятницу, 27-го родить классно...это я мчтательно
сасибо всем за кулачки!!!