НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 20:45     #18091
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Неее, кола лучше....(по крайней мере мне ее хочется чаще чем чипсы)

Меня тоже все ругают. А я всех послушаю, со всеми соглашусь и......... ничего все равно не готовлю. Хотя на работе я более менее питаюсь, там девчонки это отслеживают
да...на работе... одна из коллег пристально следит, чтобы я не солила томатный сок
Старый 25-07-2007, 20:47     #18092
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Девочки! Подскажите плиз - у кого есть опыт с детишками.

- какую ванночку присматривать - обычную или анатомическую?
- одеяло на зиму - шерстяное или синтепоновое или ватное? Можно ли стирать шерстяные стеганые одеяла? (размер я понимаю 110х140 лучше брать)
- надо ли будет брать бутылочки до рождения и какого объема (бывают 125 и 250 вроде)
- нужны ли трикотажные пеленки?
Старый 25-07-2007, 20:53
ответ для jas на сообщение "А я сегодня сдала кровь на..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А я сегодня сдала кровь на эту.....коагулограмму и записалась на понедельник к гематологу....А Leruska еще там в очереди к гематологу осталась.
Отчитываюсь. Анализ на Ферритин показал, что железа мало. Назначила до конца бер-ти пить Ферум Лек. Потом Вобензим две недели.Нарине( я его сама делаю), поскольку дисбак-оз может уменьшать всасывание железа. Потом с утра мне надо будет пить кальций, потому что у Леры был сильный недостаток кальция. В обед-поливитамины для берем-ых (с фолиевой обязательно). И на ужин две таблетки Феру Лека( запивать чаем, кофе нельзя.) Чувствую витамины скоро попрут со всех мест.В 30 недель пересдать коулограмму.Вот.
Старый 25-07-2007, 21:00     #18094
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Моя необычная беременность продолжается. Завтра я ложусь на сохранение в 1 роддом. У меня идут подтекания. Будут проверять не воды ли это
опс!!!!!!!!!!

Ленчик!! Кулачочков тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-07-2007, 21:01     #18095
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите плиз - у кого есть опыт с детишками.

- какую ванночку присматривать - обычную или анатомическую?
- одеяло на зиму - шерстяное или синтепоновое или ватное? Можно ли стирать шерстяные стеганые одеяла? (размер я понимаю 110х140 лучше брать)
- надо ли будет брать бутылочки до рождения и какого объема (бывают 125 и 250 вроде)
- нужны ли трикотажные пеленки?
-Обычную самую дешевую.Мы с месяца купались только в большой ванной.
-шерстяное или не толстое синтепоновое ,но 120*120. В 110*140 ребенка не завернуть. И по ширине оно быстро узким становится. А под 120*120 мы до сих пор спим. А 110*140 отложили...
-Одну бутылочку для того, чтобы Плантекс (от газов налить).С широкой соской(Авент).
-Зачем трикотажные? А еще можно купить 10 м ситца и нашить кучу самой. Очень дешево получится.

Но это мое мнение.
Старый 25-07-2007, 21:02     #18096
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. Анализ на Ферритин показал, что железа мало. Назначила до конца бер-ти пить Ферум Лек. Потом Вобензим две недели.Нарине( я его сама делаю), поскольку дисбак-оз может уменьшать всасывание железа. Потом с утра мне надо будет пить кальций, потому что у Леры был сильный недостаток кальция. В обед-поливитамины для берем-ых (с фолиевой обязательно). И на ужин две таблетки Феру Лека( запивать чаем, кофе нельзя.) Чувствую витамины скоро попрут со всех мест.В 30 недель пересдать коулограмму.Вот.
Опаньки!
Целый список с инструкциями!
А ты у какой из тетенек была? (а то сегодня обсуждали фамилии гематологов)
А с тромбоцитами повышенными - там что-нить назначили принимать?
Старый 25-07-2007, 21:03     #18097
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Так это мне от работы совсем рядом Узнай, плиз... А я в 18-тый уже сегодня позвонила по поводу курсов дородовой подготовки, там автоответчик... Жду теперь от них звонка...
Оля, если тебе перезвонят, скажи что там с курсами. Я тоже очень хочу походить... Интересно, а во время проветривания будут курсы идти?
Старый 25-07-2007, 21:06     #18098
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Все возможно!
3 триместр ого го бывает!
Я вот боюсь очень что у меня опять психи начнуться!
Мне мои тут нарассказали как они меня терпели на первых недельках,как будто и не я вовсе
угу...
я - уже..(хотя официально 2 триместр еще вроде как и не кончился)
Старый 25-07-2007, 21:15     #18099
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
угу...
я - уже..(хотя официально 2 триместр еще вроде как и не кончился)
А я так себя настраивала на то, что все у меня будет хорошо, несмотря на первую Б, отрицательный резус, токсикоз... а теперь с этими приключениями с 18-м роддомом оказалась выбита из колеи... А что чувствовали те, кто туда в эти дни рожать едет ,вообще страшно представить.(мой любимый смайлик)
Старый 25-07-2007, 21:18     #18100
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
-Обычную самую дешевую.Мы с месяца купались только в большой ванной.
-шерстяное или не толстое синтепоновое ,но 120*120. В 110*140 ребенка не завернуть. И по ширине оно быстро узким становится. А под 120*120 мы до сих пор спим. А 110*140 отложили...
-Одну бутылочку для того, чтобы Плантекс (от газов налить).С широкой соской(Авент).
-Зачем трикотажные? А еще можно купить 10 м ситца и нашить кучу самой. Очень дешево получится.

Но это мое мнение.
- шерстяные (стеганые или нет ) - можно стирать в стиралке? (жалко мелочь класть под синтепон, не люблю я его, сама только в виде спальника воспринимаю 9если говорить про одеяла)
Хм, мне в магазине советовали наоборот 110 на 140 - мол надольше хватит..
А в него надо заворачивать???

- Про авент я поняла- а какого размера?? сразу побольше или маленькую??

- Просто фланельки купила уже, нашить можно, ситцевые понятное дело тоже нашить можно (но! вопрос!!! - зигзага на машинке нет- можно ли просто тогда как обычно подшить подгибанием краев?) - и какого размера лучше?
Продаются трикотажные- так они для чего???

-И после ванны - детя в полотенце с уголком заворачивают (покупать?)