| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Mastik на сообщение "Экзамен в ГАИ сдаешь на то же машине,..."
|
|
Старожил
|
Алгоритм разворота в три приема:
Рекомендация: Руль в процессе разворота надо все время крутить быстро-быстро-быстро, а ехать медленно-медленно-медленно, если машина позволяет - только на полуотпущенном сцеплении. 1. Включаем повортник, медленно полуотпускаем сцепление и очень быстро крутим руль, смотрим на те фишки, перед которыми надо остановиться, а руль крутим. 2. Немного не доезжая до фишек машина должна встать перпендикулярно фишкам, а руль при этом уже выкручен до предела, и тогда есть небольшой участок, на котором мы докатываемся до фишек, а руль крутим уже в другую сторону - направление от этого не изменится - места не хватит, а колеса уже начнут разворачиватся. 3. Останавливаемся, не сбивая фишки. Включаем другой поворотник, переключаем рычаг на задний ход и опять, полуотпустив сцепление, очень быстро крутим руль в сторону, противоположную той, в которую мы крутили в п.1. (если включать поворотник, то совпадает с горящим поворотником). При этом смотрим в боковое окно назад по ходу движения и поглядываем в зеркало заднего вида, чтобы вовремя остановится и не сбить фишки. 4. повторение п.2, только с учетом того, что мы едем назад и перпендикулярность значения не имеет, ориентируемся по рулю - если выкрутился до конца - крутим обратно и по траектории. 5. Останавливаемся перед фишками. Включаем повортник. Переключаемся на первую передачу и на полуотпущенном сцеплении завершаем выезд из поворота по той траектории, которая обозначена фишками. Вроде все. Ну, может, я чего забыла - поправьте, кто знает. |
|
|
ответ для Бетти на сообщение "Алгоритм разворота в три..."
|
|
прынцесса
|
Мне мой инструктор говорил, что деньги они получает после всех экзаменов, поэтому и валить у них надобности нет - денег не получат. До экзамена - только списки. Так что по поводу - уже оплатил за вас экзамен - брешет...
Ps^ Это я для Лунной отвечала. |