(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 853 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 14:49     #8521
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Привет. А ты уже ходила в женскую консультацию забирать больничный?

Мы сегодня там были. Моя врач оказывается во второй половине, а мы приехали с утра. Я пошла к Марковой без очереди, там в очереди никто против не был. Но Маркова с медсестрой были против. Они меня мягко послали к своему врачу в часы приема.

Мне повезло, что зашла Захарова (к кторой я по прописке должна ходить), мн сказали, что она якобы зам. заведующей (которой тоже не было почему-то в жк). Я начала лить слезы от обиды, она взяла мою маленькую карту и выписку и сказала в пятницу приходить за больничным. Не знаю, сделают или нет.

Они мне советовали оствить малыша с бабушкой, которй у нас нет или с мужем, который работает. Я им говорю, что не с кем, а они все равно свое, типо приходите по расписанию и сидите в очереди.

В итоге я ревела и голова разболелась.
Рита Елисей лапушка и ты очень хорошо выглядишь
А насчет ЖК деже не думай заморачиваться, не забивай голову и тем более не плачь У меня вообще отношение к ЖК хуже некуда-там не люди, а...................... Если уж тебе надо ходить, то наберись вселенского спокойствия и получи этот больничный не тратя своих нервов (таких дорогих сейчас
Старый 25-07-2007, 14:51
ответ для RENE на сообщение "+1!!!ДА да!!!! Рит-а нельзя было..."
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение

Рит-а нельзя было сразу к заведующей???что это за отношение вообще???????ты-кормящая мама и должна быть принята без очереди
У нас в ЖК именно так!!!Я пришла-все отдала и на след.утро мне вынесли бумажкуу со всеми печатями и подписями
А что это за бумажка такая? Что надо получать?
Старый 25-07-2007, 14:52     #8523
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
А что это за бумажка такая? Что надо получать?
если кому надо- переписывают больничный..а так спарвку что встала на учет до 20 недель
Старый 25-07-2007, 14:54
ответ для RENE на сообщение "если кому надо- переписывают..."
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
если кому надо- переписывают больничный..а так спарвку что встала на учет до 20 недель
А эту справку что не сразу выдают? Потом еще и забирать надо?
Старый 25-07-2007, 14:55     #8525
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
выписывает врач, а печать ставит заведующая 3 дня
Старый 25-07-2007, 14:55     #8526
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Привет. А ты уже ходила в женскую консультацию забирать больничный?

Мы сегодня там были. Моя врач оказывается во второй половине, а мы приехали с утра. Я пошла к Марковой без очереди, там в очереди никто против не был. Но Маркова с медсестрой были против. Они меня мягко послали к своему врачу в часы приема.

Мне повезло, что зашла Захарова (к кторой я по прописке должна ходить), мн сказали, что она якобы зам. заведующей (которой тоже не было почему-то в жк). Я начала лить слезы от обиды, она взяла мою маленькую карту и выписку и сказала в пятницу приходить за больничным. Не знаю, сделают или нет.

Они мне советовали оствить малыша с бабушкой, которй у нас нет или с мужем, который работает. Я им говорю, что не с кем, а они все равно свое, типо приходите по расписанию и сидите в очереди.

В итоге я ревела и голова разболелась.
Ну вот до чего же некоторые грымзы (имеются в виду врачихи) люьят самоутверждаться за счет толпы. Я бы к главврачу или заведующей ЖК пожаловалась, что они президентскую программу увеличения рождаемости портят своим гнусным отношением к только что родившим.
У меня похожий случай был, когда я беременная пришла в 30 недель в декрет уходить - моя врач была в учебном отпуске, я попросила номерок к любой - мне дали дополнительный. Пришла я к кабинету в 9,15 утра, вчрач у которой прием с 9 на рабочем месте так и не появлялась еще - ходила по личному делу к терапевту на медосмотр. Когда она пришла около 10 народу перед кабинетом собралась толпа. Видимо насидевшись и взорвавшись от такого безобразия 2 стоявшие передо мной девушки поскандалили. И вот выходит эта врачихи и спрашивает - у кого номерок на 9? А там сидит бабка, которая вместо 9,00 пришла в 9,40, т.е. еще через 4 человека после меня. И вот ее сначала взяли, потом еще одну, стоявшую после меня. Когда я взбесилась и угрожала тут же позвонить заведующей, потому как она, на мой взгяд, просто издевалась, сказав, что вас я вообще в конце приема принимать буду. Я ей прокричала, что меня ее осмотр не интересует, что мне больничный только надо открыть и все. Вот тогда приняла. Но нервы на весь день испорчены были.
Старый 25-07-2007, 14:55     #8527
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Мне сразу выдали, видать как всегда в каждой избушке... везде свои правила
Старый 25-07-2007, 15:04     #8528
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
выписывает врач, а печать ставит заведующая 3 дня
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Мне сразу выдали, видать как всегда в каждой избушке... везде свои правила
Так ну посмотрим......... как у меня будет
Старый 25-07-2007, 15:04
ответ для RENE на сообщение "+1!!!ДА да!!!! Рит-а нельзя было..."
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
+1!!!ДА да!!!!

Рит-а нельзя было сразу к заведующей???что это за отношение вообще???????ты-кормящая мама и должна быть принята без очереди
У нас в ЖК именно так!!!Я пришла-все отдала и на след.утро мне вынесли бумажкуу со всеми печатями и подписями
а в какой ты консультации?просто я тоже на академке живу и в нашей 39 жк всем плевать кормящая ты мать или кто! мой первый визит в жк после роддома закончился ничем, тк когда я пришла там сидела толпа народа у кабинета, средний возраст лет 40, и ни одна не захотела пропустить, хотя я просила, сказав что дома остался недельный!!! ребенок. на что мне было сказано- и что? нам теперь весь день тут сидеть что-ли?
такое ощущение что у всех этих женщин детей нет и не было. когда я была беременна, точно так же пришла женщина и просила ее пропустить-никто и глазом не моргнул, а она сидела и мужу в трубку плакала
а я ее пропустила

хотя и очередь понять отчасти можно-так как принимала моя врачиха, с ее скорость, и правда можно было весь день там провести
вот почему я больше в жк идти не хочу!
Старый 25-07-2007, 15:05     #8530
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Так ну посмотрим......... как у меня будет
а я тебе могу рассказать как ! те же три дня в лучшем случае тк заведущая у нас - звезда млин