(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 852 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 14:26     #8511
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
моему Темочке сегодня 2 месяца!!! весим 5500, рост не знаю - измерялись только в 1 месяц, были 55. мы следим глазами за погремухой, встаем на предплечья, когда лежим на животе и вовсю вертим головой, узнаем маму-папу-брата-бабушку, а еще вовсю гулим и смеемся. это фотка, правда, две недели назад, больше нет, парни увезли фотоаппарат, я не успела свежие перекачать.
какое чудо!!!!!поздравляю от всей души!!!!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Поздравляем сегодняшних именинников - Тёмочку (Ира), Елисея (Рита) и Лизаньку (Юля)!

Желаем вам расти здоровыми, счастливыми и умными детишками!!!

Присоединяюсь!!!!!!Растите всем на радость!!!!!

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Привет!
Отчитываюсь - у меня сегодня (а точнее уже вчера) был очень продуктивный день - я сводила детей к ортопеду, получила документы с прописки Елисеюшки и получила ему полис. А еще зашла в СоБЕС и узнала какие документы необходимо им предоставить.
Ортопеду не понравились стопы Елисейки - сказала бинтовать их, чтобы правильно держал. А еще она заметила, что голову он держит всегда налево повернутой - поэтому светит нам воротник Шанца. А пока сказала кормить всегда только на правом боку. Назначила 15 массажей. Теперь даже боюсь идти к невропатологу - у нас еще и тремор ножки.. Вот опять ПЭП поставят и ходи потом каждый месяц, наблюдайся...
Дочери тоже выписали стельки ортопедические, потому как коленки у нее расшатаны.
Эх, одно расстройство от знания. А так замечаешь, что что-то не то, но пока диагноза нет, то и не переживаешь. Горе от ума, одним словом.
А потом вечером ужин готовила - курочку в пиве. А на гарнир цв. капусту. Ну и салатик изщ салата, огурца, помидорки и зеленюшки.
Из-за этой беготни я, к сожалению, весь день была без любимого форума...

Я смотрю тут все в контакте зарегистрировались. Я тоже зарегистрировалась. Моя фамилия Павленко. Примите меня к себе в друзья, а?
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение

девочки, сижу рассматриваю наши складки, теперь и я вижу что они не симметричные
начиталась что такое дисплазия и чем она грозит
сеголня после 2 буду звонить в поликлинику на гражданском чтобы записаться на платное узи суставов, а то в нашей поликлинике оно по-прежнему по непонятным причинам не работает

мне страшно
Ксюш,не расстраивайся раньше времени!!!!

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопрос: у кого-нить у деток косят глаза??
У нашего есть немного,приходила врачиха,сказала показывать невропатологу-типа так быть не должно...
И еще обнаружила у него гипертонус мышц-он постоянно прижимает ручки сжатые в кулачки к груди и только засыпая расслабляется,и когда купается,держит левую ручку у груди почему-то...
у всех косят глаза- особенно до месяца...И моя косила

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
фигасе сколько диагнозов, а куда ты к ортопеду ходила?

___

девушки у кого дна грудь больше другой - что делаете с этим? ничего?
Нас вчера отправили к ортопеду- очереди не было,спокойно прошли...Сказала,что все ок и теперь показаться в 6 мес

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Массаж папа ему делает,только он стал орать как резаный во время него,плохо спит, в весе не прибавил за последние дни.Я думаю,может,это от диатеза последствия,на попочке вообще до сих пор живого места нету,это его беспокоит,вот и орет видимо
Я воббще такая чувствительная,Денисик плачет не успокоить-я плачу,не знаю,чем помочь,думаю,пусть лучше у меня что-то болит,но только не у него
Материнство меня накрыло с головой
Ириш-спокойствие прежде всего!!!!А то твое настроение ему передается

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
вот только посмотрите на его хитрые глаза.....сорванец
глаза -супер...бедные девочки

Цитата:
ДРУГОЕ ДЕЛО ДОЧКА
доча хороша!!!!
Старый 25-07-2007, 14:31     #8512
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
мне педиатр не говорила пока сама не спросила,но сейчас все спецы в отпусках,так что они даже не предлагают
мне тоже ничего не сказали. А в карточке на первой странице вклеена таблица с планом посещения врачей по месяцам до года - и плюсики стоят. Хотя я спрашивала врача - она сказал не надо. Все равно пойду. Хорошо что карту забрала в регистратуре. Только дома ее держать буду.

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
у нас новости теперь просто сидеть на руках Яне тоже не интересно. спать днем она по прежнему отказывается, следовательно теперь присесть в т.ч. и к кому я могу тольк окогда она ест! а так требует что бы с ней расхжаивали по дому и носили в вертикальном положении!
тоже самое у нас.

Привет, девочки. Я с утра уже погуляла с ребенком и по ходу купила продукты, заплатила за нет и отправила на почте заказным письмом фотки свекрови. Сейчас надо обед приготовить и снова гулять.
Старый 25-07-2007, 14:32     #8513
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
зачем код, скопировала и вставила
ППКС!
Старый 25-07-2007, 14:32     #8514
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я сегодня набегами, доча совсем сегодня не спит. Вот только сейчас вроде уснула,ттт.
Пойду читать.Присоединяюсь к поздравлениям.
Детки, растите здоровенькими на радость мам и пап!!!!

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!!!Растите всем на радость!!!!!

Девочки, всем огромное спасибо!!!

Хочу еще сказать, что наши глазки почти прошли!!!

И вот наши фотки сегодня и вчера.

Последний раз редактировалось Золотко, 31-08-2007 в 15:52.
Старый 25-07-2007, 14:38     #8515
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Вах, я еще и аватар поменяла
Развлекаешься

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо!!!

Хочу еще сказать, что наши глазки почти прошли!!!

И вот наши фотки сегодня и вчера.
Лапуся Мамин сын
Старый 25-07-2007, 14:39     #8516
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я с утра уже погуляла с ребенком и по ходу купила продукты, заплатила за нет и отправила на почте заказным письмом фотки свекрови. Сейчас надо обед приготовить и снова гулять.
Привет. А ты уже ходила в женскую консультацию забирать больничный?

Мы сегодня там были. Моя врач оказывается во второй половине, а мы приехали с утра. Я пошла к Марковой без очереди, там в очереди никто против не был. Но Маркова с медсестрой были против. Они меня мягко послали к своему врачу в часы приема.

Мне повезло, что зашла Захарова (к кторой я по прописке должна ходить), мн сказали, что она якобы зам. заведующей (которой тоже не было почему-то в жк). Я начала лить слезы от обиды, она взяла мою маленькую карту и выписку и сказала в пятницу приходить за больничным. Не знаю, сделают или нет.

Они мне советовали оствить малыша с бабушкой, которй у нас нет или с мужем, который работает. Я им говорю, что не с кем, а они все равно свое, типо приходите по расписанию и сидите в очереди.

В итоге я ревела и голова разболелась.
Старый 25-07-2007, 14:42     #8517
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
вот только посмотрите на его хитрые глаза.....сорванец
Симпатичный мальчишка, в будущем отбоя от невест не будет. Берегись мама
А доча просто симпатяшка, таие щечки

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
НАШИ НОВЕНЬКИЕ ФОТКИ!!!!!!!!!
1.АНЮТА с МАМОЙ И БАБУШКОЙ
2.СЕМЬЯ
3.СОСРЕДОТОЧЕННАЯ!!!!!!!!
Все таки девочки в платьях очень мило выглядят

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Доча сладкий пупсичег

Оксан, может мне показалось. но такое ощущение, что у нас дети похожы
Какой хорошенький, а тапки какие

Цитата:
Всем привет!!

Мы сходили к врачу. Весим 4815 г.
Всего за месяц набрали килосемьсот. Все нормально. Только стул зеленый. Сажусь на гречу.

Катюшка, твой сынок такой хомячок!!! Унас тоже такие щеки.

Маша, Анютка - красотка. Я тут своему все про невесту рассказываю, а то гуляем вместе, а не видим друг друга, так как спим.
Поздравляю с хорошей прибакой
Старый 25-07-2007, 14:43     #8518
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Надеюсь сегоня пойти если муж успеет с работы приехать или завра с утра пойду с коляской и с ребенком. Плакать не буду. Настроилась по боевому. Просто с кабинета не выйду и все.
Старый 25-07-2007, 14:47     #8519
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Развлекаешься

Лапуся Мамин сын
+1!!!ДА да!!!!

Цитата:

Мы сегодня там были. Моя врач оказывается во второй половине, а мы приехали с утра. Я пошла к Марковой без очереди, там в очереди никто против не был. Но Маркова с медсестрой были против. Они меня мягко послали к своему врачу в часы приема.

Мне повезло, что зашла Захарова (к кторой я по прописке должна ходить), мн сказали, что она якобы зам. заведующей (которой тоже не было почему-то в жк). Я начала лить слезы от обиды, она взяла мою маленькую карту и выписку и сказала в пятницу приходить за больничным. Не знаю, сделают или нет.

Они мне советовали оствить малыша с бабушкой, которй у нас нет или с мужем, который работает. Я им говорю, что не с кем, а они все равно свое, типо приходите по расписанию и сидите в очереди.

В итоге я ревела и голова разболелась.
Рит-а нельзя было сразу к заведующей???что это за отношение вообще???????ты-кормящая мама и должна быть принята без очереди
У нас в ЖК именно так!!!Я пришла-все отдала и на след.утро мне вынесли бумажкуу со всеми печатями и подписями
Старый 25-07-2007, 14:48     #8520
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Какой хорошенький, а тапки какие
Тапки да, всем нравятся наши тапки

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Надеюсь сегоня пойти если муж успеет с работы приехать или завра с утра пойду с коляской и с ребенком. Плакать не буду. Настроилась по боевому. Просто с кабинета не выйду и все.
Правильно, с такими только так и надо по-наглому, усесться и сказать что не уйдёшь никуда