(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 846 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 12:57     #8451
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
окулист сказала, что это аж до полугода может сохраняться и ничего страшного нет.
у нас тоже скашивает периодически ( когда кстати зашли к окулисту-как по заказу глаза были в кучу!)
Ага, мы тоже косим, я всегда так умиляюсь
Старый 25-07-2007, 12:58
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата! Сначала комплименты
Рита! ваши 1700 это супер!!!!!!

Оксана! Какая доча у тебя молодчина не то что мой худоба одна!
Маш! А ваши семейные фотки вообще внеконкуренции такие клевые!
Мы тут только что с контрольного взвешивания -каждую неделю по средам ходим..
Рассказываю- т.к. наша участковая дура в отпуске послали к ддругой - я в ауте -Плюхает дите на весы в одежде ( легкий комбехз теплый комбез, памперс, пинетки) собирается писать вес ничего не вычитая- я так робко говорю.. может вы его с коляской на весы поставите и тоже вычитать не будете- она- а ну да а сколько голышом - я называю цифру- дома электронные весы каждый день в одно и тоже время взвешиваю голышом-цифра на 350гр меньше.Она сравнивает с покахзателями трехнедельной давности ( нам 1мес и 1 день был) получ +900гр- и изрекает- нет это мало мне для отчетности больше нужно....... Занавес . Я когда из кабинета вышла на меня как на ненормальную смотрели потому как смеха от такого идеотизма просто не сдержала..
Старый 25-07-2007, 12:59     #8453
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Алена напомнила про дневник: девочки, а вы ведете дневник про малышей, ну в смысле записывете что и когда он начал делать, как развивался? Я вот подумала, что наверное прикольно будет, надо начать записывать-память останется
я урывками веду, когда вспомню
еще очень хорошо, что у Насти-Станы есть ссылки на все наши топики - нужно на досуге порыться и повытаскивать оттуда ключевые моменты своей беременности - тоже надо составить дневничок для истории
Старый 25-07-2007, 13:00     #8454
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
и изрекает- нет это мало мне для отчетности больше нужно....... Занавес
ППЦ...
Старый 25-07-2007, 13:02
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

чего-то моя линеечка сегодня не грузится... у сервера проблемы?..
Старый 25-07-2007, 13:02
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

о, сразу испугалась и стала грузиться
Старый 25-07-2007, 13:03     #8457
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
оооо ну ты просто программу максимум выполнила !
а что в стопах неправильно было?
@@@@@@@@@@@@@@вам, все будет хорошо!!
Стопы г голени сильно поджимает и по-балетному наружу выворачивает, а надо, чтобы внутрь смотрели.

Цитата:
перинатальная энцефалопатия
так этот ПЭП под вопросом ставят, по-моему, 99% детей до года ... Просто так "положено" у районных педиатров, как и рахит под вопросом и пр. После года всем такие "диагнозы" снимают.
а вот с Алиской нам и в 2 года не сняли, поэтому я и боюсь, что и брат пойдет по ее стопам.
А касательно объяснения, что такое ПЭП, очень уважаемая в городе невропатолог, на вопрос, что же такое ПЭп ответила моей подруге - вы знаете, что такое ДЦП - так вот это начальная стадия...

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Это как простите??? Ну из левой груди понятно, а из правойИли ты не кормишь грудью?
Нам в роддоме ещё назначили воротник, я не стала одевать, кормится мы с ним не могли, а т.к. ели мы постоянно, всё время снимать и одевать его, это Не стала я мучать ребёнка надеюсь массажем всё исправим, мы головку всё время на лево держим.Мы сегодня ели больше на 1 разпричём ел из одной груди и дрыгался, мне это надоело, и я дала другую грудь, тут же успокоился, чё это было такое
это из под руки прикладывать, а когда лежа кормишь то валетиком ложиться - короче, голь на выдумку хитра. А воротник я тоже подумаю одевать или нет - мы к остеопату сходим 21 августа, что он скажет, так и будет.
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Ксюша, я писала уже, что у Андрюши было такое, сделали массаж и курс физиотерапии. Я надеюсь, что всё будет хорошо и на этом всё и закончиться. Дисплазию ставят очень многим.Нам тоже уже про складочки сказали.
Если есть сомнения в диагнозе, то может к всемирноизвестному на форуме Румянцеву обратиться? Он супер ортопед всего ЛВ!

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопрос: у кого-нить у деток косят глаза??
У нашего есть немного,приходила врачиха,сказала показывать невропатологу-типа так быть не должно...
И еще обнаружила у него гипертонус мышц-он постоянно прижимает ручки сжатые в кулачки к груди и только засыпая расслабляется,и когда купается,держит левую ручку у груди почему-то...
У нас косит глаз, но вроде как до 3 месяцев имеет право. А если ручки к груди прижимает - значсит гипертонус, он снимается массажами - на опыте старшей дочери проверено

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
фигасе сколько диагнозов, а куда ты к ортопеду ходила?
Ходила в Гатчине в платную поликлинику. Но, насколько я поняла, то врач там принимала из детской поликлиники. Заплатив я только избежала очередей и куча больного народа в поликлинике. Вот теперь думаю, коль Алиску мне надо вести в Питер стельки ортопедические заказывать, то может и Елисейку заодно свозить к Питерским специалистам - к тому же Румянцеву???
Старый 25-07-2007, 13:05     #8458
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Девочки, приветики!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!
Всех именниников ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, СПОКОЙНЕНЬКИМИ И РАДУЙТЕ СВОИХ МАМ И ПАП!!!!

Цитата:
Мне Наташа Шведната звонила, они 2кг набрали, так что я ничему не удивляюсь
Да и сами 1100 от первоначальногои 1300 от потерянного, мне и этого для шока хватила.
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
А мы от первоначально набрали 1415, а от потерянного 1695 (в предыдущем посте я округлила, так как перед взвешиванием мы покакали и пописали два раза).
нУ, ВЫ ДАЕТЕ....
А мы вчера пошли к врачу, меня беспокоило что Лидуська практически не какает и какает с пузыриками... Посмотрели наш вес и сказали много прибавили А мы всего за 2 недели прибавили 700 гр. Причем когда в месяц ходили и прибавили 600 гр,нам сказали малова-то...А теперь многова-то.... не понимаю.... Сегодня сдали анализ, завтра пойдем результаты узнавать....
А пока нам назначили Дюфалак поутрам и усе....

А у каго-нибудь у малышей такое было, я имею ввиду пузырики? и что это может быть?
Старый 25-07-2007, 13:05     #8459
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Мы сходили к врачу. Весим 4815 г.
Всего за месяц набрали килосемьсот. Все нормально. Только стул зеленый. Сажусь на гречу.

Катюшка, твой сынок такой хомячок!!! Унас тоже такие щеки.

Маша, Анютка - красотка. Я тут своему все про невесту рассказываю, а то гуляем вместе, а не видим друг друга, так как спим.
СКолько!!! ОГО!! Да вы рекордсмены, мне кааться вас никто не переплюнул

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение

вашего папу Дима зовут ???? нашего тоже
Ээээ..

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
ужас-ужас, я вчера-таки не удержалась. как ни крепилась, но тоже теперь в контакте...
Алёна!
Старый 25-07-2007, 13:06     #8460
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
ой, сейчас пригляделась к профилю и посмеялась
Типа, на случай внезапной амнезии
Да, я тоже это заметила уже давно.

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
моему Темочке сегодня 2 месяца!!! весим 5500, рост не знаю - измерялись только в 1 месяц, были 55. мы следим глазами за погремухой, встаем на предплечья, когда лежим на животе и вовсю вертим головой, узнаем маму-папу-брата-бабушку, а еще вовсю гулим и смеемся. это фотка, правда, две недели назад, больше нет, парни увезли фотоаппарат, я не успела свежие перекачать.
Поздравляем!!! Какие вы пухлячки!!!

А комплектик из Mothercare???

Цитата:
Поздравляем сегодняшних именинников - Тёмочку (Ира), Елисея (Рита) и Лизаньку (Юля)!

Желаем вам расти здоровыми, счастливыми и умными детишками!!!

Цитата:
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Присоеденяюсь к поздравлению!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Девочки, с удовольствием присоединяюсь к поздравлению малышей. Пусть растут здоровеньми и красивыми пупсами.
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!
Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower:
Растите здоровенькими,спокойненькими, радуйте мамочек и папочек!!!!!!!!!
Девочки!!!! Всем огромное спасибо!!!

У меня совсем нет времени читать и писать.

Но утренние посты проглядела. Но вы не забыли про нас!!! Мы очень рады!!

И еще мы сегодня произнесли что-то типо УАУА так протяжно. Это было совсем не похоже на кряхтение или сопение.

Я так обрадовалась.