| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Поднимаю усиленно гемоглобин (соки выжимаю из рыночных морковок,яблок и свеклы,говядину/печечь ем,ферлатум по 2 флакона пью...)
Попутно лечу свой кашель. А так ничего. Еще пытаюсь найти себе замену на работе... |
|
|
ответ для arishok на сообщение "а эубикор помогает???? расскажи..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Поднимаю усиленно гемоглобин (соки..."
|
|
Наш человек
|
ну ты молодец!!!!!! я себя не могу заставить даже ягодок свежих поесть,переодически забываю,а ты прям твердо взялась за здоровье. умничка!!!!
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Мне помогает, у меня простите за..."
|
|
Наш человек
|
тебе врач прописал или ты сама лечишься? а мне можно или это только по рекомендации врача?
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "тебе врач прописал или ты сама..."
|
|
Наш человек
|
Мне порекомендовал терапевт, эта штука полезная,не навредит!Если у тебя проблемы с кишечником то тем более,только его низя пить все время можно 3 недельки курсом,потом перерыв, но я пью его неделя через неделю!
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
доброе утро всем!
у меня предложение, может в таблицу внести предполагаемый род дом? со следущего топика? |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ну и что твой муж против Бобров..."
|
|||||
|
Хранитель
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
![]() ![]() ![]() Мы сегодня с дочей на дачу отчаливаем на целую неделю! (как всегда на дождики). Не потеряйте меня! Я с вами!!! Цитата:
![]() У меня ни минуты свободной не было. (Кстати, сейчас дам тебе! Кто это заявил в другом топике, что крепких семей не видела, где муж младше? А мы??? 6 лет разница. Заботливей отца и внимательней мужа и представить себе не могу! А начали жить ему было 22 года )Про второй бандаж - это мысль! ![]() Цитата:
Цитата:
И сейчас настраиваюсь на долгое кормление. В этом деле очень важен моральный настрой! И вообще крепкие нервы, а то бывает несколько молочных кризисов, вот и бросают это дело, думают, что все, пропало молоко! А на самом деле - если настроится правильно, то кормить будешь долго! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!..."
|
|
Элита
|
Какое сегодны утро замечательное...
Муж на работу привез, интернет в главном офисе в москве отключили, все системы полетели... ляпота......![]() |
|
|
ответ для loona на сообщение "Какое сегодны утро..."
|
|
Элита
|
Пошла вчера за компанию с подружкой ей футболочку купить...естественно и себе прикупила - брюки на осень, кофтюльку симпатичную - это болезнь. больше в магазины ни шагу
А вообще я заметила, что если вечером после работы вместо ужина гуляю часа два, стабильно худею грамм на 200 правда, опять появляется это ужасное чувство тошноты, когда вечером не пожую чего-нить ![]() |
|
|
ответ для loona на сообщение "Пошла вчера за компанию с подружкой ей..."
|
|
Элита
|
что лучше - когда от голода подташнивает или когда лишний вес не набирается?
![]() |