| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Feya на сообщение "Нам тоже вот только что поставили..."
|
|
Элита
|
Я бы задумалась на счет остеопата, который приходит домой. Моя логика: есть время- мало востребован-мало эффекта. Просто к хорошим по несколько месяцев запись (если конечно не в маленьком городе). Может лучше эти деньги на хорошего массажиста потратить? Все ИМХО.
|
|
|
ответ для fyzy на сообщение "Я бы задумалась на счет остеопата,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для dashulya на сообщение "Дисплазия"
|
|
Наш человек
|
Узи менее информативно...
Если Вы беспокоитесь о поводу диагноза или назначенного лечения, стоит съездить в поликлиннику при институте Турнера. По направлению из районной - бесплатно. |
|
|
ответ для innulja на сообщение "Согласна с предыдущим оратором в том,..."
|
|
Участник
|
Я не говорю о бесполезности массажа, говорю о том, что массажем не развить кости в нужном направлении, те, что массаж не лечит дисплазию, говорю, что он необходим при совместном лечении вместе с подушкой.
|
|
|
ответ для DianaTata на сообщение "Я не говорю о бесполезности массажа,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для DianaTata на сообщение "http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=27..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для DianaTata на сообщение "http://www.i-grushka.ru/index.php/index...."
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а дисплазию выявляют тока на УЗИ? Просто мы были на УЗИ в 2 месяца нам сказали, что всё нормально и сказали повторить в 5-6 месяцев, а я "проспала" это дело...
На днях начиталась про эту дисплазию и не сплю уже 2ю ночь, завтра идём на УЗИ, но вот покажет ли оно, если что то есть? |
|
|
ответ для Liduska на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста, а..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Если будет что то неясно с диагнозом, то пошлют делать рентген (там более точно все будет видно), но для меня делать рентген малышке было страшновато, но никуда от этого в нашей стране не деться. Одна узистка говорила, что можно и на узи в более взрослом возрасте все нормально определить, но для этого нужно типа учиться, а у наших специалистов опыта мало, поэтому на рентген посылают (может гонит конечно она) |
|
|
|
ответ для DianaTata на сообщение "Должно показать. Только лучше делать..."
|
|
Участник
|
Если в 2 месяца на УЗИ сказали, что все ок, то большая уверенность, что все нормально, тк дисплазия вообще начинает развиваться на 16-й неделе беременности, те если в два месяц видно что сустав развивается нормально, то обратно недоразвиватья он не может
Сама у ортопеда, когда диагноз снимали, спрашивала, наивно, конечно, но может ли это вернуться обратно и какие последствия, она посмотрела на меня как на дуру и сказала, что если кость выросла то выросла |
|
|
ответ для Liduska на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста, а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|