НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1767 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 16:39     #17661
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Как тут писали на ЛВ - лучше выбирать направление под Лугой - там дешевле. А вот Сестрорецк- Зеленогорс - очень дорого(на юг дешевле )
Ты про отпуск расскажи
Отпуск супер, жили дикарями т.е. на постой в доме по 200р с чел, но условия как в хорошем отеле! ездили поездом туда купе назад плацкарт, и что странно купе хуже! по условиям т.к. поезда обновляют и плацкарты почти все новые с кондицион.и биотуалетами, А так я была впервые на Ч.море впечатления масса,наелась мяса и вина домашнего, как теперь в работу вливаться????
Старый 24-07-2007, 16:41     #17662
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Сплюша, сделай, пожалуйста, на нашем сайте ссылку про прививки, которую Диля сейчас дала
Старый 24-07-2007, 16:45     #17663
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Отпуск супер, жили дикарями т.е. на постой в доме по 200р с чел, но условия как в хорошем отеле! ездили поездом туда купе назад плацкарт, и что странно купе хуже! по условиям т.к. поезда обновляют и плацкарты почти все новые с кондицион.и биотуалетами, А так я была впервые на Ч.море впечатления масса,наелась мяса и вина домашнего, как теперь в работу вливаться????
Никак. Дотяни до декретного и опять на отдых
Старый 24-07-2007, 16:47     #17664
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Сплюша, сделай, пожалуйста, на нашем сайте ссылку про прививки, которую Диля сейчас дала
Сейчас выложу ссылочку на страницу ссылок...
Старый 24-07-2007, 16:51     #17665
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

В "Ссылках" пока "Российский календарь прививок" идет последней строкой... Если вдруг вы считаете, что те или иные ссылки на той страничке не нужны - пишите... И обязательно присылайте новые адреса с интересующей Вас информацией
Старый 24-07-2007, 16:57     #17666
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Никак. Дотяни до декретного и опять на отдых
УГУ не выйдет, планирую работать до октября, буду денюжку заколачивать если все нормально со здоровьем будет, так что дайте мне волшебные пинок на 2 месяца, а то уже мысли в голову полезли а не выцыганить ли у начальства укороченный день хоть на часок, а потом укоряю себя-лентяйка... уволят ведь...ну не уволят но в декрет выгнать могут...буду весть патризанскую войну..
Старый 24-07-2007, 17:02     #17667
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
УГУ не выйдет, планирую работать до октября, буду денюжку заколачивать если все нормально со здоровьем будет, так что дайте мне волшебные пинок на 2 месяца, а то уже мысли в голову полезли а не выцыганить ли у начальства укороченный день хоть на часок, а потом укоряю себя-лентяйка... уволят ведь...ну не уволят но в декрет выгнать могут...буду весть патризанскую войну..
А дома работать не получится??? Нет возможности поставить удаленный доступ какой-нить??? Я так со своим руководством поступила. Рассказала о бер-ти в мае, сказала, что в сентябре в декрет иду. В июле они еще никого не нашли на мое место, и я предложила как решение проблемы поставить удаленный доступ... Теперь на фирму купили модем Скайлинк (у нас в Девяткино нет другого быстрого инета), оплачиваем через фирму счет за трафик и я могу работать из дома. А в офисне второй бух может скомпоновать отчеты (печать идет на принтер в офисе) и отвезти в нужные инстанции
Старый 24-07-2007, 17:04     #17668
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
У меня тоже сначала были мысли работать до конца...
А сейчас я забила на это.Вот уже месяц на больничном просидела.Сегодня снова больничный пошла открыла у терапевта,надеюсь дней на 10.
Потом на недельку выйду (замену себе найду) и в отпуск слиняю,а тут и декрет!!!!!!
Я,конечно,на работе не очеень перетруждаюсь,но суета и нервы...Дите дороже...
Хотя от своей З/П я бы не отказалась.
т.к. жить на одну з/п мужа уже ощутимо...
Старый 24-07-2007, 17:08     #17669
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
У меня тоже сначала были мысли работать до конца...
А сейчас я забила на это.Вот уже месяц на больничном просидела.Сегодня снова больничный пошла открыла у терапевта,надеюсь дней на 10.
Потом на недельку выйду (замену себе найду) и в отпуск слиняю,а тут и декрет!!!!!!
Я,конечно,на работе не очеень перетруждаюсь,но суета и нервы...Дите дороже...
Хотя от своей З/П я бы не отказалась.
т.к. жить на одну з/п мужа уже ощутимо...
А мы все первую з/п с новой рабьоты мужа дождаться не можем
А тут еще и ремонт... Короче, маленькая засада... Но обещают на этой неделе денег дать!!! Поедем покупать в комнату дверь и плинтуса

А я пока поработаю из дома, а там посмотрим, как малявка себя вести будет, и даст ли работать
Старый 24-07-2007, 17:08     #17670
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А дома работать не получится??? Нет возможности поставить удаленный доступ какой-нить??? Я так со своим руководством поступила. Рассказала о бер-ти в мае, сказала, что в сентябре в декрет иду. В июле они еще никого не нашли на мое место, и я предложила как решение проблемы поставить удаленный доступ... Теперь на фирму купили модем Скайлинк (у нас в Девяткино нет другого быстрого инета), оплачиваем через фирму счет за трафик и я могу работать из дома. А в офисне второй бух может скомпоновать отчеты (печать идет на принтер в офисе) и отвезти в нужные инстанции
У тебя работа нормальная и коллектив похоже адекватный!
Я вляпалась по самые ушки со своей конторой....ПОзарилась,что рядом с домом(очень уж устала по 2 часа в один конец добираться...).Теперь мучаюсь!