НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1758 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 14:37     #17571
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Блин... У меня та же фигня... Прокладок уходит по 2-3 в день... Причем, если, сорри, после пописа бумажкой промокать - еще ничего... А вот как поеду куда-нибудь в общественные метса, где не попромокаешь - совсем беда... Неужто кольпит....
Еще возможная причина, сори за физиологичность, может просто потеть сильно там особенно когда сидишь.
А вообще кольпит возможен - организм то сейчас работает на полную катушку, не всегда может свой балнас еще поддерживать, вот и вылезает - гемоглобин низкий, кольпит и прочие бяки.
Старый 24-07-2007, 14:38     #17572
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Еще возможная причина, сори за физиологичность, может просто потеть сильно там особенно когда сидишь.
А вообще кольпит возможен - организм то сейчас работает на полную катушку, не всегда может свой балнас еще поддерживать, вот и вылезает - гемоглобин низкий, кольпит и прочие бяки.
Да, точно видела жалобы на такие вещи при Б. - очень много изменений в организме- так что может вылезти, да и молочница тоже
В общем это все равно к врачу..
Лучше к тому, которому доверяешь..
Старый 24-07-2007, 14:38     #17573
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Одно дело маятник,другое дело обычная качалка!От одного дуновения ветерка не будут качаться,но если даже будут , то всем корпусом,маятник вэтом отношении хуже, и колесики поставить не сложно,короче это личное дело каждого я ж написала что не настаиваю.Вам удобнее маятник,значит маятник.

иии.. откуда ж я знаю, что мне удобнее
знала б - не спрашивала .. .и выбором не мучалась..
в общем, пока так и не поняла, только сложилось впечатление, что мы под одними и теми же названиями разные вещи подразумеваем... или я путаю, что есть качалка, а что маятник... в общем, думала что хоть с кроваткой определилась, а самое трудное - коляску выбрать, а оказывается, и тут не все так просто...

Цитата:
И у меня хроническая,я даже уже на нее не жалуюсь,но вот выделения пардон жидкие подтекают, значит лучше здать на кольпит, и обьясните мне темноте что это такое кольпит?
насколько я понимаю, воспаление, а вызвано мож.быть разными причинами???
а молочница - вроде кандидоз? ну и вызывают ее, соответственно, грибы штамма кандиды.
Старый 24-07-2007, 14:40     #17574
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сначала отчитаюсь, потом пойду читать все написанное
Была утром в ЖК: прибавка за 2,5 недели 0,9 кг, общая прибавка - 4,0 кг с постановки на учет... Прописали все то же самое, сказали поливитамины и вит. Е уже чередовать самой. Отправили опять на анализ крови для выяснения уровня гемоглобина... Что попить для его повышения??? А то боюсь, он у меня опять 104 будет, или даже ниже ...

По поводу 18 РД ситуация такова. У него и у 16-го РД сейчас закончилось действие лицензии на оказание платных услуг (платные роды). Поэтому они сейчас не заключают договора на платные роды. 18-тый заключает только договор на "Семейные роды" за 70 400= руб.
Такая же ситуация будет со всеми остальными РД по мере окончания действия их лицензий на предоставление платных услуг...
Хороший ценник, уверенный. В 2-ке дешевле, а в Сканди дороже не на много.За такие деньги можно рожать в частных клиниках
Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
А мы уже на УЗИ пошли, потом к маме. До вечера!
Удачи
Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
ВСем ПРИВЕТ! у МЕНЯ ПОДРУГА ВЧЕРА РОДИЛА В 15 рд ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!! ДИАНОЧКУ!!!!
Побольше спокойных ночей и молочка
Цитата:
Бедный вестибулярный аппарат дитя,не пойму как же, зачем так издеваться над детьмипридумывая вот такие кроватки!
Согласна. Если ребенок не хочет спать, то никакими укачиваниями его не заставишь
Старый 24-07-2007, 14:40     #17575
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Кольпит - это воспаление во влагалище. А вот что его вызвало - надо анализы сдать. На кольпит анализа нет - это симптом грубо говоря. Динни правильно написала.

А вот вызывать кольпит может все что угодно - своя условно-патогенная флора, кандида (то что молочницей зовем) очень частая причина- это грбы, у них свое лечение, еще всякие там гарднереллы и прочие "красавицы". В общем это означает чаще всего,ч то баланс сил во влагалище нарушен и хороших бактерий стало меньше чем плохих и эти плохие множаться.
ой, пасиб
Цитата:
ну ..я у Гугла поинтересовалась
например такой ответ (в общем память мне не изменила про то что это обобщенное название воспалительного процесса, обычно ставят когда в мазке лейкоциты повышены - признак воспаления):
пасиб
Старый 24-07-2007, 14:40     #17576
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
А ты постоянно сдаешь на молочницу анализы, я то просто сдала где то на 12 неделе пролечилась тержинаном-но эффект 4 дня был,апотом как обычно фурацилин,буравеглицерин и макмерор комплекс,а врачу и не говорю что она меня мучает...
не сдаю, смысла лечиться все время не вижу... т.к. до беременности год лечила разными средствами, но как только стресс у меня, так она вылезает... перед родами пролечусь и все...
Старый 24-07-2007, 14:41     #17577
athena
Старожил

athena отсутствует

о, пока писала, уже целая энциклопедия про кольпит появилась

а я убралась, сижу читаю чай с медом пью, потом пойду выгуливаться!!!!
Старый 24-07-2007, 14:42     #17578
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

посмотрела сайт с кроватками... дешево там...интересно качественно ли
Старый 24-07-2007, 14:44     #17579
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
не сдаю, смысла лечиться все время не вижу... т.к. до беременности год лечила разными средствами, но как только стресс у меня, так она вылезает... перед родами пролечусь и все...
Такая же история!

Девочки извините за панику,просто размышляла сдавать завтра анализ на молочницу или хек с ним,лишний раз не стоит...нервная я какая то,в последнее время...

Всем спасибо за ответы
Старый 24-07-2007, 14:47     #17580
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Какой хороший сайтик. Спасибочки. Интересно из чего сделаны кроватки по таки хи-хи ценам