| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "сегодня оформлялась в больничку для..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Мне массажистка показывала - там в..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Но тут главное чтоб обоих устараивало, если вы оба решили что так лучше - хорошо. А вот если ты хотела бы чтоб был рядом, а он боится, может мягко готовить? Журналы, книги и т.д. Когда хорошо знаешь что и когда должно быть легче. Ну а на сам моент можно за памперсами позсать или водичкой![]() Цитата:
Сейчас тоже на сроке после 22 недель где-то выделений стало больше и трусики(сори) меняю иногда 2-3 раза в день. А вот прокладками не пользуюсь - итак уже есть дисбактериоз не хочу еще усугублять. |
|||
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Мда.. тут еще зависит не только от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "А что за сайтик- кинь ссылочку?
что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вот он http://www.babylone.ru/, мне ценник там очень нра . Интересно кто-то пользовался этим интернет магазином?Коляска с переносной люлькой- это скорее всего только трансформиры. В общем это тряпичная люлька с ручками вставляется в коляску. Удобно использовать например в поликлиннику поехал - коляска внизу, а ты не вытаскивая малыша на руки в люльке его несешь - как в сумке Еще дома я вытаскивала люльку и носила с собой, а Дашка всегда меня видела и я ее. По мне так лучше, чем оставлять ребекна одного в комнате даже во время сна в первые месяцы. Но это ИМХО, К тому же не всякий ребенок позволит себя одного в комнате и крвоатке оставить![]() |
|
|
|
ответ для Musenok на сообщение "А ты про болезни не читай :-) Они у..."
|
|||||
|
Королева Марго
|
Ноябряский топик - самый огромный из помесячных
. Не успеваю прочитать - уже новые сообщения страницами сыпятся.Про массажик младенцу и маме после родов - сейчас найду, выложу. Но по идее, в роддоме должны показать. Цитата:
.Цитата:
. За ребенком все равно следить надо, а если он дома в кроватке спит - можно что-нибудь по дому сделать.Цитата:
. У меня эта книжка где-то закопана - причем в оригинале (на английском). А у подружки была такая же, но только два раза перведенная (с англ.на польский, с польского на русский). Так мы развлекались тем, что находили ляпы переводчиков .Цитата:
Потом ребеночек рождается, его маме на живот кладут. Папа по желанию может пуповинку перерезать. А потом уже ребеночка моют, пуповину перевязывают, измеряют, пеленают... и дают папе на ручках поносить (в коридор выгоняют), пока врач маму будет осматривать. Только вот забыла - к груди его до мытья прикладывают или после... Но тоже "сразу" .Цитата:
. |
|||||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Мда.. тут еще зависит не только от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(да, и моя гинеколог не в ЖК еще года 3 назад говорила мне отказаться от прокладок - что мол они мешают вентилляции и поэтому не полезны - по той же причине, что Даша назвала..( я дословно просто уже непомню, что она сказала, но я от них отказалась, и не жалею..) Действительно, с ними- не дышит.. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "вот он http://www.babylone.ru/, мне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если мне память не изменяет пимафуцин прописывают от молочницы. Может там другой возбудтель преобладал и поэтому не помогло? Я пролечивала Гексиконом(но я точно знала, чего там преобладает)перед родами с Дашей. Сейчас выписали тержинан - буду его использовать ближе к родам, а то фиг его знает как оно может подействовать на шейку.. ![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "вот он http://www.babylone.ru/, мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А слингом случайно не пробовала пользоваться?..(не помню, спрашивала ли я тебя..) |
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "у меня такая же фигня... кольпит......"
|
|
Наш человек
|
|