НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 14:13     #17551
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
сегодня оформлялась в больничку для санатория... отпустили домой до завтра
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-07-2007, 14:14     #17552
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
У нашего друга жена родила месяц назад,он присутствовал (очень жена хотела), в итоге у парня шок!
Нашатырный спирт + валерьянка!!!
Мда.. тут еще зависит не только от психики папы, но от тго как роды проходят. Мой муж испугаться то не успел. А вот папа - зеленый приехал с маминых родов и говорить смог только когда стакан водки выпил...Очень тяжелые были роды...

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
вот он мне и аргументировал,что пардон потом со мной спать не может т.к будет бояиься что потом мне опять так же больно будет вот с одной стороны благородно,а с другой глупо как-то
Ну это он наслушался мнений Но тут главное чтоб обоих устараивало, если вы оба решили что так лучше - хорошо. А вот если ты хотела бы чтоб был рядом, а он боится, может мягко готовить? Журналы, книги и т.д. Когда хорошо знаешь что и когда должно быть легче. Ну а на сам моент можно за памперсами позсать или водичкой

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
У меня сейчас больше волнений по другому поводу: дело в том, что я просто не могу ходить спокойно на улицу. Последние два дня вообще приходиться пользоваться прокладкой не на каждый день, а толстой. У меня что-то подтекает.То ли сильное давление на мочевой пузырь, то ли еще не знаю что. Завтра ко врачу. Скорее бы
Так у меня такое было с Дашей. Врачи тоже подумали что воды подтекают. НО оказалось, что это кольпит - более жидкие выделения из влагалища. Так что нормлаьно с этим доходила, естественно свечками пролечившись.
Сейчас тоже на сроке после 22 недель где-то выделений стало больше и трусики(сори) меняю иногда 2-3 раза в день. А вот прокладками не пользуюсь - итак уже есть дисбактериоз не хочу еще усугублять.
Старый 24-07-2007, 14:14
ответ для Conscience на сообщение "Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, да вроде все решили... сегодня самый трудный день был... врачей проходила и анализы сдавала в приемном покое с 9 утра до часу дня
Старый 24-07-2007, 14:17     #17554
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Так у меня такое было с Дашей. Врачи тоже подумали что воды подтекают. НО оказалось, что это кольпит - более жидкие выделения из влагалища. Так что нормлаьно с этим доходила, естественно свечками пролечившись.
Сейчас тоже на сроке после 22 недель где-то выделений стало больше и трусики(сори) меняю иногда 2-3 раза в день. А вот прокладками не пользуюсь - итак уже есть дисбактериоз не хочу еще усугублять.
у меня такая же фигня... кольпит... тожеи пугалась сначала, боялась, что воды подтекают, пролечилась пимафуцином, эффекта на 4 дня...
Старый 24-07-2007, 14:19     #17555
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А что за сайтик- кинь ссылочку?

что значит коляску с переносной люлькой???
По поводу комода, говорят недорогие в Детях есть, на сайт ене представлены, я пока не смотрела

вот он http://www.babylone.ru/, мне ценник там очень нра. Интересно кто-то пользовался этим интернет магазином?

Коляска с переносной люлькой- это скорее всего только трансформиры. В общем это тряпичная люлька с ручками вставляется в коляску. Удобно использовать например в поликлиннику поехал - коляска внизу, а ты не вытаскивая малыша на руки в люльке его несешь - как в сумке Еще дома я вытаскивала люльку и носила с собой, а Дашка всегда меня видела и я ее. По мне так лучше, чем оставлять ребекна одного в комнате даже во время сна в первые месяцы. Но это ИМХО, К тому же не всякий ребенок позволит себя одного в комнате и крвоатке оставить
Старый 24-07-2007, 14:21     #17556
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Ноябряский топик - самый огромный из помесячных . Не успеваю прочитать - уже новые сообщения страницами сыпятся.

Про массажик младенцу и маме после родов - сейчас найду, выложу. Но по идее, в роддоме должны показать.

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
И я мучаюсь тем же вопросом..... Деньги они конечно вернут, а вот где рожать - вопрос... А как хочется в девятку...
Хочется, хочется... Из трех роддомов, где я рожала - этот был единственный, где не стали делать клизму .

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Мне все gоворят, что из лежачих все детки к мес 5 не помещаются??? Может у нас дети багатери а лежачии маломерки??? Пока не поняла.
К 5-ти месецам детки перестают помещаться во "вставные люльки" (которые в трансформеры вставляются), и то, есть варианты побольше, а если коляска сама по себе лежачая и ни на что больше не приспособлена - в ней и полуторагодовалый ребенок поместится, если вдруг захотите дневной сон на улице устроить... Другое дело, что в полтора года это не "выгодно" . За ребенком все равно следить надо, а если он дома в кроватке спит - можно что-нибудь по дому сделать.

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
А кто какой литературой обзавелся? Помнится была супер книжка про первые 12 месяцев ребенка. Ни автора ни названия я не помню Но там было месяц за месяцем, что делать, что может случится, что дите должно делать. И про прикорма, и про все все все... хочу ее найти или подобную кто чаго знает.
Посмотрю дома авторов, если найду . У меня эта книжка где-то закопана - причем в оригинале (на английском). А у подружки была такая же, но только два раза перведенная (с англ.на польский, с польского на русский). Так мы развлекались тем, что находили ляпы переводчиков .

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
(противно-писклявым головом) - а мой папка сильнее твоего
Ну мой просто так сидеть не будет - он таки на родах собирается присутствовать. Так что никуда не денется. Единственное момент вылезания дитенка (в смазке, с вытянутой головой и носом на бок) я не уверена что стоит показывать. Но тут как сам захочет. Нервы у него вроде в порядке.
А им "процесс" не показывают. Разве что сам захочет посмотреть. Если обычные роды (на кресле-"кровати кого-то там"), то в ногах стоит врач и акушерка, там третьему и подойти-то некуда. Мужа ставят "в голове" у мамы - чтобы за ручку держал, лобик вытирал и моральную поддержку оказывал. Те, кто на курсы ходил - еще "дышат" вместе.
Потом ребеночек рождается, его маме на живот кладут. Папа по желанию может пуповинку перерезать. А потом уже ребеночка моют, пуповину перевязывают, измеряют, пеленают... и дают папе на ручках поносить (в коридор выгоняют), пока врач маму будет осматривать. Только вот забыла - к груди его до мытья прикладывают или после... Но тоже "сразу" .

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Пока что любимая книга - Комаровского!!! Всем очень советую. Причем покупать даже не обязательно - на его сайте выложены все тексты - можно открывать и читать
Комаровский - несколько специфический автор, хотя довольно интересные. Сугубо ИМХО, к его книгам надо подходить "со здоровой критикой" .
Старый 24-07-2007, 14:21     #17557
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Выделений сильно больше не стало, но прокладками не могу пользоваться- попробовала день поносить на даче - так поняла, что некомфортно. Лучше уж белье поменять..
(да, и моя гинеколог не в ЖК еще года 3 назад говорила мне отказаться от прокладок - что мол они мешают вентилляции и поэтому не полезны - по той же причине, что Даша назвала..( я дословно просто уже непомню, что она сказала, но я от них отказалась, и не жалею..)
Действительно, с ними- не дышит..
Старый 24-07-2007, 14:22
ответ для Venatora на сообщение "вот он http://www.babylone.ru/, мне..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
у меня такая же фигня... кольпит... тожеи пугалась сначала, боялась, что воды подтекают, пролечилась пимафуцином, эффекта на 4 дня...

Если мне память не изменяет пимафуцин прописывают от молочницы. Может там другой возбудтель преобладал и поэтому не помогло? Я пролечивала Гексиконом(но я точно знала, чего там преобладает)перед родами с Дашей. Сейчас выписали тержинан - буду его использовать ближе к родам, а то фиг его знает как оно может подействовать на шейку..
Старый 24-07-2007, 14:23
ответ для Venatora на сообщение "вот он http://www.babylone.ru/, мне..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Коляска с переносной люлькой- это скорее всего только трансформиры. В общем это тряпичная люлька с ручками вставляется в коляску. Удобно использовать например в поликлиннику поехал - коляска внизу, а ты не вытаскивая малыша на руки в люльке его несешь - как в сумке Еще дома я вытаскивала люльку и носила с собой, а Дашка всегда меня видела и я ее. По мне так лучше, чем оставлять ребекна одного в комнате даже во время сна в первые месяцы. Но это ИМХО, К тому же не всякий ребенок позволит себя одного в комнате и крвоатке оставить
А-а! поняла! ну переноску можно и отдельно купить, как я понимаю
А слингом случайно не пробовала пользоваться?..(не помню, спрашивала ли я тебя..)
Старый 24-07-2007, 14:28     #17560
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Девочки кольпитэто ведь молочница,или я что то путаю?