ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 11:50     #3931
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Девочки-мамочки со стажем! к вам уже приходили врачи.
КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАТЬ?
я накатала пару,а больше не понимаю, а ведь их наверняка много,просто мозг не работает...
подскажите в обших чертах,плиз!

Стеф, Настя,фотки супер!
Старый 24-07-2007, 11:53     #3932
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

что-то мы все огрустном, колики, ночи бессоные. предлагаю немного уйти от этого и поделиться рецептами, кто что ест и как изголяется, а то мне муж говядину варит, кролик с кабачком тушенный и суп простецкий, ну кашки я себе по утрам варю, сегодня в нее горсть черники бросила. десерт бублики и мария с маслом, сыр, финики, творожки тема - все
я уже жду блендер, буду по Ленкиному рецепту перцы тушить, надо только фарш сделать, а вот туреукое блюдо сегодня будет на обед
Старый 24-07-2007, 11:57     #3933
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Спасибо всем за комплеманы!!!

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Настюха-какая улыбчивая-прелесть
Фанечка-а ты что хотела-у тебя ребенок уже подрос-должна уже некоторое время не спать...а она вообще не спит? или все-таки спит? а ночью-ночью это норма-мы так раза 3 кушаем-а кушаем мы долго-мама сидит и носом клюет, а мелкая знай себе сосет.....
А мы второй день не спим Вчера с 9 утра до 7 вечера бодрились и сегодня с 9 утра, пока не знаю до скольки

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Настюха! И конверт и бант супер!!!! Я вчера купила 4 месра синей ленты для банта своему неторопливому сыну..хе хе..поеду через пару часиков в 9ку к врачу на досмотр...зайду к Дуняшке и Никуше...
Привет от нас ОГРОМНЫЙ!!! И давай уже рожать
Старый 24-07-2007, 11:58     #3934
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки со стажем! к вам уже приходили врачи.
КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАТЬ?
я накатала пару,а больше не понимаю, а ведь их наверняка много,просто мозг не работает...
подскажите в обших чертах,плиз!

Стеф, Настя,фотки супер!
спассибо

я до сих пор с вопросами парюсь, все из разряда риторических, ск кормить по времени, через сколько, как одевать гулять, колики газики, что б их, как понять что они, а не просто ор (пока так и осталось загадкой), потом меня наши каки смущали, что кушать нам можно, но на многие мои вопросы Соррелка ответила - монстрище по добыче полезной информации

вообще смотри, что тебя настораживает в поведении дочки о том и спрашивай, а если нет то пока расслабся, как мне все говорят , что время Х для напряга еще не наступило, все впереди
в любом случае врач еще через 2 недели прийдет, накройняк домой вызовешь ттт 100 раз
Старый 24-07-2007, 12:01     #3935
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Спасибо всем за комплеманы!!!

А мы второй день не спим Вчера с 9 утра до 7 вечера бодрились и сегодня с 9 утра, пока не знаю до скольки

Привет от нас ОГРОМНЫЙ!!! И давай уже рожать
что-то у етбя весело звучит, что Вы не спите , малышка просто не спит себе тихо или в голос не спит?!

мне муж добряк, с утра уходит а я малого пытаюсь все же докормить так чтоб отрубился, а он да ладно и такночь неплохая, положи и иди завтракай я ему, конечно, через 5 минут ор с закатыванием, мне кусок в горло не пойдет, а ты тихо это время неувидишь

Кстати где Савчатина, может ?!
Старый 24-07-2007, 12:05     #3936
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Ой...честно-к таким врачам, который 1!!!! раз пришел ко мне вопросов у меня не возникло. Ее больше интересовал мой сертификат и выписка из роддома на ребенка-а так - все мимо. Кормите, гуляйте побольше купайте-все рекомендации.
Старый 24-07-2007, 12:13     #3937
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Ой...честно-к таким врачам, который 1!!!! раз пришел ко мне вопросов у меня не возникло. Ее больше интересовал мой сертификат и выписка из роддома на ребенка-а так - все мимо. Кормите, гуляйте побольше купайте-все рекомендации.
мне с этим сертификатом всю плешь проели. сегодня надеюсь дойти до консультации спросить , как его получить

а может кто знает, какие бумажки с собой прихватить? велась то я платно при 2 роддоме, но все официально
Старый 24-07-2007, 12:15     #3938
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Да Ольга еще в 10 утра вот что оставила на сайте нашей группы в контакте..так что вряд ли рожает...я аж прослезилась

За день до рождения ребенок спросил у Бога:
"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".
Бог ответил:
"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой".
"Но я не понимаю его язык"
"Ангел будет учить тебя своему языку.
Он будет охранять тебя от всех бед"
"А как зовут моего ангела?"
"Неважно как его зовут... ты будешь называть его: MAMA...
Старый 24-07-2007, 12:16     #3939
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Насчет блендера..я тоже так его хочуууууууу
Старый 24-07-2007, 12:36     #3940
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Приветик!
Олесь, "Монстрище по добыче полезной информации" прикольно звучит .
Только что от нас врач ушла, чудная просто. Я хочу у нее малыша наблюдать, хоть и не наш участок. сказала, что мы явно за недельку подросли. А вот сопли наши (уже неделю мучаемся) будем убирать капельками Навизин младенческий. Оказывается аквамарис в больших количествах сушит слизистую и им увлекаться не стоит. Плюс вазелиновым маслицем утром и вечером. Показала как масажик делать правильно.
Дала совет, когда ногти подстригаешь малышу надо до и после обработать спиртом 72 градуса, чтобы не занести инфекцию.
А в следующий вторник нам анализы сдавать... кровь и мочу, будем собирать эту волшебную среднюю порцию утренней, тот еще аттракцион, наверное .