| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки-мамочки со стажем! к вам уже приходили врачи.
КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАТЬ? я накатала пару,а больше не понимаю, а ведь их наверняка много,просто мозг не работает... подскажите в обших чертах,плиз! Стеф, Настя,фотки супер! |
|
|
|
|
Старожил
|
что-то мы все огрустном, колики, ночи бессоные. предлагаю немного уйти от этого
и поделиться рецептами, кто что ест и как изголяется, а то мне муж говядину варит, кролик с кабачком тушенный и суп простецкий, ну кашки я себе по утрам варю, сегодня в нее горсть черники бросила. десерт бублики и мария с маслом, сыр, финики, творожки тема - всея уже жду блендер, буду по Ленкиному рецепту перцы тушить, надо только фарш сделать, а вот туреукое блюдо сегодня будет на обед ![]() |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "что-то мы все огрустном, колики, ночи..."
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за комплеманы!!!
![]() Цитата:
Вчера с 9 утра до 7 вечера бодрились и сегодня с 9 утра, пока не знаю до скольки ![]() Цитата:
И давай уже рожать ![]() |
||
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Девочки-мамочки со стажем! к вам уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() я до сих пор с вопросами парюсь, все из разряда риторических, ск кормить по времени, через сколько, как одевать гулять, колики газики, что б их, как понять что они, а не просто ор (пока так и осталось загадкой), потом меня наши каки смущали, что кушать нам можно, но на многие мои вопросы Соррелка ответила - монстрище по добыче полезной информации ![]() ![]() вообще смотри, что тебя настораживает в поведении дочки о том и спрашивай, а если нет то пока расслабся, как мне все говорят , что время Х для напряга еще не наступило, все впереди ![]() в любом случае врач еще через 2 недели прийдет, накройняк домой вызовешь ттт 100 раз |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Спасибо всем за комплеманы!!! :love:
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, малышка просто не спит себе тихо или в голос не спит?!![]() мне муж добряк, с утра уходит а я малого пытаюсь все же докормить так чтоб отрубился, а он да ладно и такночь неплохая, положи и иди завтракай я ему, конечно, через 5 минут ор с закатыванием, мне кусок в горло не пойдет, а ты тихо это время неувидишь ![]() ![]() Кстати где Савчатина, может ?! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой...честно-к таким врачам, который 1!!!! раз пришел ко мне вопросов у меня не возникло. Ее больше интересовал мой сертификат и выписка из роддома на ребенка-а так - все мимо. Кормите, гуляйте побольше купайте-все рекомендации.
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Ой...честно-к таким врачам, который..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а может кто знает, какие бумажки с собой прихватить? велась то я платно при 2 роддоме, но все официально |
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Ой...честно-к таким врачам, который..."
|
|
Мега-элита
|
Да Ольга еще в 10 утра вот что оставила на сайте нашей группы в контакте..так что вряд ли рожает...я аж прослезилась
За день до рождения ребенок спросил у Бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом Мире". Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой". "Но я не понимаю его язык" "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед" "А как зовут моего ангела?" "Неважно как его зовут... ты будешь называть его: MAMA... |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Да Ольга еще в 10 утра вот что оставила..."
|
|
Мега-элита
|
Насчет блендера..я тоже так его хочуууууууу
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Приветик!
Олесь, "Монстрище по добыче полезной информации" прикольно звучит .Только что от нас врач ушла, чудная просто. Я хочу у нее малыша наблюдать, хоть и не наш участок. сказала, что мы явно за недельку подросли. А вот сопли наши (уже неделю мучаемся) будем убирать капельками Навизин младенческий. Оказывается аквамарис в больших количествах сушит слизистую и им увлекаться не стоит. Плюс вазелиновым маслицем утром и вечером. Показала как масажик делать правильно. Дала совет, когда ногти подстригаешь малышу надо до и после обработать спиртом 72 градуса, чтобы не занести инфекцию. А в следующий вторник нам анализы сдавать... кровь и мочу, будем собирать эту волшебную среднюю порцию утренней, тот еще аттракцион, наверное . |