| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за опрос!
![]() Я тоже потолстела. Плюс один - грудь больше. А все остальное придется облагораживать. ![]() А как у вас суставы себя чувствуют? Пьете что-нибудь, кроме кальция? Как-то мои странно себя ведут. Сначала коленки, теперь запястья... Чтобы съесть такое полезное? ![]() Про гистероскопию не скажу - мне не делали (во всяком случае не написали). |
|
|
|
|
Участник
|
лапароскопия и гистероскопия это две разные вещи. но их можно и нужно если есть у врача подозрение на эндометриоз в матке (аденомиоз) делать за один раз. только там ничего на прижигается просто смотрят есть или нет. прижигают только те очаги эндометриоза что в брюшной полости, и кисты удаляют.
гистероскопия это действительно осмотр матки из нутри, все правильно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Опросик - здорово, будем следить за статистикой.
Эх, жаль, поучаствовать не успею, он 6 августа уже закроется. Я тоже себе в климаксе не нравлюсь. И поправилась, на весы даже вставать не хочу, чтобы не расстраиваться , и волосы совсем плохие, и вообще... Но я сама виновата: с началом климакса забросила спорт, с диеты своей слезла, ем все подряд и все больше пирожки. Не могу себе отказать, сила воли вся кончилась , мне и так плохо и себя, бедную, жалко , а если я еще в последней радости - вкусно поесть - себе откажу... И отчитываюсь. В субботу на УЗИ эндометрий 1,5 мм, сказали, что для климакса это очень хороший показатель, и... отменили Бусерелин!!! Так что я теперь жду М. и наслаждаюсь жизнью (еще бы симптомы все поскорее ушли ). |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Опросик - здорово, будем следить за..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Как меня ругают все врачи, которые узнают что я не пила кальций во время климакса ![]() Правда я не чувствовала каких-то изменения во время климакса Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Очень-очень рада за тебя ![]() Скоро можно будет в планировщицы записываться ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
насчет пейте кальций ИМХО надо осторожно, я наоборт начиталась всего и собиралась пить Д3 никомед , так Попов сказал, что кальций надо пить при настоящем климаксе, а эти пять месяцев роли не сыграют
М пришли через месяц после последнего 4 укола |
|
|
|
|
Участник
|
Огромное спасибо за опросник!Хоть будет на счто ориентироваться! Я тоже себе не очень нравлюсь- живот вылез...лолосы тоже между прочем...кожа тусклая..да и ваще как то организм сдал...Будем надеяться все наладиться.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я немного запуталась, помогите пожалуйста распутаться.
![]() Я правильно поняла, что если в матке находят эндометриоз, то делают чистку? Или гистероскопией называют или чистку или осмотр? ![]() И еще вопрос, сколько стоит сделать эти операции за один раз у Рулева в Отто? P.S. за опросник огромное спасибо, буду с интересом следить, т.к. все это не за горами. |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Девочки, я немного запуталась, помогите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Эндометриоз в матке-это аденомиоз, если я правильно написала, насколько я знаю, то он лечится также как и наружный эндометриоз, то бишь климаксом, чистки не делается, по крайней мере я в первый раз об этом слышу![]() |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Опросик - здорово, будем следить за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А волосы придут в норму, у меня после окончания действия уколов начали приходить в нормальное состояние - после первых М ходила как солнышко - все торчком стояло, потому как появилось куча коротких волос ![]() |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Алиса,..."
|
|
Мега-элита
|
Я вчера для суставов такую штуку купила - глюкозамин хондроитин.
Доем- расскажу. ![]() http://www.registrbad.ru/bad/glukoza...PRINT_VIEW=YES А может, кто-нибудь такое пил? Или знает про это что-нибудь? |