| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Yulia_K на сообщение "У Мегафона - тариф Смешарики,..."
|
|
Частый гость
|
Мы своей вместе с ней выбирали. Они сейчас в них лучше, чем я разбираются. Понятно,что им хочется, чтоб определённые навороты были, как у товарищей. Им же это интересно. Да и хорошо, что разбираются .Купить самый простой - всё равно потом просить будут покруче. Мы правда своей только в 3 классе купили. А до этого времени обходились, но просил ребёнок мобильник.
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "а скажите, у какого оператора есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://market.**********/model.xml?hi...modelid=467992 Суперский телефон! Как раз и спортивный и с водозащитой. |
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "а скажите, у какого оператора есть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Доча весь прошлый год проходила с таким панасоником Малюсенький, ч/б, ничего лишнего. И не страшно было, если потеряет, недорогой. На 8 лет папа подарил новый телефон со всеми прибамбасами, заслужила хорошей учёбой и бережным отношением к первой трубочке.. так что этот продаём за очень скромную сумму непритязательному первоклашке ![]() |
|
|
|
ответ для Tatjana на сообщение "Вопросы про первый мобильный телефон :)"
|
|
Активный участник
|
Моей дочке недавно свекровь подарила мобильный телефон Panteh. Стоил около 3000 руб. Он не удобен из-за джойстика, но есть игры, фотокамера и радио. Дочка довольна, теперь не расстается с ним, фоткает всех. Мы с мамой были против мобильника, т.к. считаем что еще рано (дочка пойдет в 1 класс). В школу носить не разрешу, т.к. буду отводить и забирать сама. Я считаю, что мобильник нужен ребенку тогда, когда он начнет самостоятельно ходить в школу и т.д. Оператор у нее Билайн. Тариф не знаю. Первые деньги проговорила быстро.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мегафон очень дорогой оператор. Я буду брать билайн. Что касается телефона, то на первое время попроще, какой смысл привлекать старших школьников? И без игр, однозначно!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Наш папа подарил заранее на др Олегу самый просто телефон - 1600. Только для звонков. Там даже игр нет ))) Пин-код сняла. Телефон потребовался потому, что едет в лагерь в августе.
|
|
|
ответ для IrinaK на сообщение "Наш папа подарил заранее на др Олегу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
? |
|
|
|
|
|
Королева Марго
|
У нас тоже самый простенький. И пока что менять не будем. Потом, наверное, его Леве отдадим - а Маше уже красивый купим. Во-первых, как раз перед тем как купить телефон Маше у нас в семье случилась история со старшей племянницей, которой купили хороший телефон - и в первый же школьный день она вернулась без него... (то ли где-то забыла, то ли вытащили...) Племянница на 4,5 года старше Маши, поэтому решили пока не рисковать. И второй момент - хорошие телеофны часто привлекают внимание преступников, а у нас иногда бывают моменты, что Маша одна куда-нибудь едет (скажем, на одной станции метро ее посадили, на другой - встречают... и как раз надо созваниваться, доставать телефон, а в метро только так крадут!)...
Третий момент: постоянно "забывает" или включить телефон, или зарядить, а то и дома его оставляет... В общем, когда научится им пользоваться так, чтобы родители всегда могли дозвониться - вот тогда и будет "хороший" .А в музыку, фотоаппарат и видео - Маша на папином телефоне играет, подобные "мелочи" очень быстро осваиваются, это правда! |
|
|
|
|
Элита
|
Мы вчера подключили доче мобильник.
Тариф - Домашний ( продавцы говорят, что в августе скорее всего появится какой-нибудь более выгодный); Модель - Самсунг Е750 (отдала свой старый телефон); Беседу по поводу аккуратного и бережного отношения провели. |
|
|
|
|
Участник
|
Недавно младшему купили телефон на ДР - Nokia 3110 за 4.100 руб.Считаю, что дорого для 8 лет, да и необходимости особой не было - один не ходит никуда. Но у старшего есть примерно с этого возраста телефон. Ничего другого на день рождения ребёнок не хотел
![]() |