Вопросы про первый мобильный телефон :) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2007, 11:47
ответ для Masharia на сообщение "Я вот такой купила..."
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Интересно...
спасибо!
Я дорогой не хочу...все-таки дети они ещё.Я ей в прошлом году свой старый давала,так она его в школьном туалете утопила
Старый 22-07-2007, 19:55     #2
Mrs.Smith
Ветеран

Mrs.Smith отсутствует

Расскажу про раскладушку. У моей дочи было уже несколько телефонов, последним была раскладуха, купили за 7 тыс со всеми нужными для нее наворотами. Этой весной она с подружкой вышла из школы (5 класс) и стали они одновременно набирать мам, сказать что идут домой. В это время из-за дерева выскочил какой-то подонок и пробегая между ними выхватил у моей телефон и убежал. Как сказала дочка, он схватил ее раскладуху, потому что она из руки у нее торчала, и ему было удобнее это сделать, потому что у подружки телефон полностью помещался в руке...Слава Богу, что просто убежл и не тронул их, сволочь.. Вот теперь покупаем слайдер
Старый 22-07-2007, 20:22     #3
Nika Savely
Активный участник

Nika Savely отсутствует

У дочи первый был (куплен во втором классе) - раскладушка Нокиа. Билайн, какой-то самый дешевый тариф. Я тоже была уверена, что деньги будут лететь, как птицы. И вообще она телефон потеряет. Оказалось - ничего подобного! Тех несчастных ста рублей, что мы положили ей на счет, ей хватило (Внимание!) на пять месяцев!!! Моя супер-экономная дева звонила исключительно мне и папе, и старалась, чтобы разговор не длился дольше 10 секунд. А тарификация была посекундная.
Ходила она с этим мобильником полтора года, пока не забыла его в школьном гардеробе на лавочке. Когда через пару часов хватилась и помчалась обратно в школу, там телефона, естественно, уже не было.

Год ходила без трубки. Теперь на день рождения купили новую. Раскладушка LG, красненькая, с фотокамерой, с джава-играми, полифонией и т.д. и т.п. Все навороты. Дите счастливо. Посмотрим, сколько продержится. Девушке сейчас 11 лет.
Старый 02-08-2008, 18:03     #4
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika Savely Посмотреть сообщение
Тех несчастных ста рублей, что мы положили ей на счет, ей хватило (Внимание!) на пять месяцев!!! Моя супер-экономная дева звонила исключительно мне и папе, и старалась, чтобы разговор не длился дольше 10 секунд. .
Мда, это наш случай. "все, мама, конец связи" Штирлиц, елки-палки.
Старый 22-07-2007, 21:10     #5
Прелестница
Частый гость

Прелестница отсутствует

А я выбирала телефон с "Блютусом" и подешевле, еще памяти побольше... Итог: Samsung 650 - фото, видео и т.д., розовая раскладушка (что для дочки ОЧЕНЬ актуально), 55оо руб.. Я ей скидываю картинки, мелодии, игры. А скачиваю из Инета, ест-сно. Супер!!! Все дети хвастаются чем-то новеньким закаченным, не избежать этого, так что мне наш вариант нравится: и деньги не тратятся, и ребенок доволен. Но себе вегда беру только Нокиа, на тот моментдля дочки ничего подходящего у них не было.
Старый 23-07-2007, 16:41     #6
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

А моя девочка свой первый телефон уже умудрилась в Павловске потерять. Сама, конечно, виновата, да и я во-многом. Телефон был взят с собой на велосипедную прогулку, ну и выпал, естественно, из кармана...
Теперь в воспитательных целях не тороплюсь разблокировать сим-карту. Но первый был-мой старый, и второй, наверное, будет такой-же.
Внимательно прочитала про раскладушку, спасибо, возьму на вооружение.
Старый 24-07-2007, 11:27     #7
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

а скажите, у какого оператора есть ...эээ...ну чтоб отследить где находится можно было? на всякий случай....а я буду выбирать спортивную модель, чтоб и ронять можно было и мокрой рукой схватить....еще не смотрела, какие это, вроде нокии такие были...но точно не раскладуху и не слайдер...и не самый дорогой....баловство одно...хотя иерархия по крутости вещей уже существует с первого класса...все старшие подруги-мамы говорят
Старый 24-07-2007, 14:04     #8
susha
Старожил

susha отсутствует

эта услуга есть только в Москве, и Московской области у МТС, к сожалению
Старый 05-08-2008, 09:37     #9
Yulia_K
Частый гость

Yulia_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от susha Посмотреть сообщение
Почему же - у мегафона в Питере - тариф Смешарики - грубовато, правда, с точностью до квартала, но работает. Правда, аналогичный тариф у мегафон-москва намного выгодней, чем в Питере - мало они тут на нас денег заработали ! - неприятно, особенно учитывая, что общероссийская реклама вопила именно о московских условиях (звонки маме и папе - бесплатно)!
Старый 05-08-2008, 09:39     #10
Yulia_K
Частый гость

Yulia_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от susha Посмотреть сообщение
У Мегафона - тариф Смешарики, грубовато, но работает.