| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Я вот такой купила..."
|
|
Наш человек
|
Интересно...
спасибо! ![]() Я дорогой не хочу...все-таки дети они ещё.Я ей в прошлом году свой старый давала,так она его в школьном туалете утопила ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tatjana на сообщение "Вопросы про первый мобильный телефон :)"
|
|
Ветеран
|
Расскажу про раскладушку. У моей дочи было уже несколько телефонов, последним была раскладуха, купили за 7 тыс со всеми нужными для нее наворотами. Этой весной она с подружкой вышла из школы (5 класс) и стали они одновременно набирать мам, сказать что идут домой. В это время из-за дерева выскочил какой-то подонок и пробегая между ними выхватил у моей телефон и убежал. Как сказала дочка, он схватил ее раскладуху, потому что она из руки у нее торчала, и ему было удобнее это сделать, потому что у подружки телефон полностью помещался в руке...Слава Богу, что просто убежл и не тронул их, сволочь.. Вот теперь покупаем слайдер
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У дочи первый был (куплен во втором классе) - раскладушка Нокиа. Билайн, какой-то самый дешевый тариф. Я тоже была уверена, что деньги будут лететь, как птицы. И вообще она телефон потеряет. Оказалось - ничего подобного! Тех несчастных ста рублей, что мы положили ей на счет, ей хватило (Внимание!) на пять месяцев!!! Моя супер-экономная дева звонила исключительно мне и папе, и старалась, чтобы разговор не длился дольше 10 секунд. А тарификация была посекундная.
Ходила она с этим мобильником полтора года, пока не забыла его в школьном гардеробе на лавочке. Когда через пару часов хватилась и помчалась обратно в школу, там телефона, естественно, уже не было. Год ходила без трубки. Теперь на день рождения купили новую. Раскладушка LG, красненькая, с фотокамерой, с джава-играми, полифонией и т.д. и т.п. Все навороты. Дите счастливо. Посмотрим, сколько продержится. Девушке сейчас 11 лет. |
|
|
ответ для Nika Savely на сообщение "У дочи первый был (куплен во втором..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Штирлиц, елки-палки. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А я выбирала телефон с "Блютусом" и подешевле, еще памяти побольше... Итог: Samsung 650 - фото, видео и т.д., розовая раскладушка (что для дочки ОЧЕНЬ актуально), 55оо руб.. Я ей скидываю картинки, мелодии, игры. А скачиваю из Инета, ест-сно. Супер!!! Все дети хвастаются чем-то новеньким закаченным, не избежать этого, так что мне наш вариант нравится: и деньги не тратятся, и ребенок доволен. Но себе вегда беру только Нокиа, на тот моментдля дочки ничего подходящего у них не было.
|
|
|
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
А моя девочка свой первый телефон уже умудрилась в Павловске потерять. Сама, конечно, виновата, да и я во-многом. Телефон был взят с собой на велосипедную прогулку, ну и выпал, естественно, из кармана...
Теперь в воспитательных целях не тороплюсь разблокировать сим-карту. Но первый был-мой старый, и второй, наверное, будет такой-же. Внимательно прочитала про раскладушку, спасибо, возьму на вооружение. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а скажите, у какого оператора есть ...эээ...ну чтоб отследить где находится можно было? на всякий случай....а я буду выбирать спортивную модель, чтоб и ронять можно было и мокрой рукой схватить....еще не смотрела, какие это, вроде нокии такие были...но точно не раскладуху и не слайдер...и не самый дорогой....баловство одно...хотя иерархия по крутости вещей уже существует с первого класса...все старшие подруги-мамы говорят
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "а скажите, у какого оператора есть..."
|
|
Старожил
|
эта услуга есть только в Москве, и Московской области у МТС, к сожалению
|
|
|
ответ для susha на сообщение "эта услуга есть только в Москве, и..."
|
|
Частый гость
|
Почему же - у мегафона в Питере - тариф Смешарики - грубовато, правда, с точностью до квартала, но работает. Правда, аналогичный тариф у мегафон-москва намного выгодней, чем в Питере - мало они тут на нас денег заработали ! - неприятно, особенно учитывая, что общероссийская реклама вопила именно о московских условиях (звонки маме и папе - бесплатно)!
![]() |
|
|
ответ для susha на сообщение "эта услуга есть только в Москве, и..."
|
|
Частый гость
|
|