| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Вафля на сообщение "Не, нам пин-код, как показала практика,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tatjana на сообщение "Вопросы про первый мобильный телефон :)"
|
|
Элита
|
Мы купили простой, не раскладушку и не слайдер, но как дочка просила - с цветным экранчиком и с камерой. Камера идет на ура - перефотканы все одноклассники.
Сам телефончик недорогой - год назад стоил около 2500 руб., LG. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Может дочка сама выберет ? Вы просто сумму назовите, а она сама выберет на СВОЙ вкус.
вот тут дешевые мобилки http://mobilwood.ru/ |
|
|
|
|
Наш человек
|
1. Я побоялась, что Настину раскладушку Лиза сломает. Купила обычный, он крепче выглядит.
2. На мегафоне можно выбрать номер, заканчивающийся на дату рождения. Настин заканчивается на 0308 А уж первые три цифры и код мегафона она запомнила вроде.3. Домашний. Мы успели подключиться до конца мая по акции "год бесплатной связи". Каждый месяц 30 (или 20, не помню) минут звонков на Мегафон бесплатно. Супер. У Мегафона вообще часто бывают такие выгодные акции. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
2.Номер действительно запоминать ей не нужно....зачем? 3.А почему именно мегафон?Для ребенка в самый раз будет теле-2 так как звонки у вашей дочи будут частые и не только Вам ,а друзьям-подругам еще....ну и деньги будут ЛЕТЕТЬ!!!! Это я вам советую как бывший администратор сотового салона ,и как мама мальчика с сотовым телефоном![]() |
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "1.Не обязательно раскладушку,но..."
|
|
Наш человек
|
У нас на даче (всего 25 км от города) Теле-2 тоже нормально не берет. Хорошо я не покупала симку, дал коллега попробовать.
Простота в обращении мне важной для телефона не кажется. Как сказал мне один продавец в салоне, где я покупала: "А вот это телефон очень простой, но я бы его рекомендовал бабушкам, а не девочкам, девочка любой освоит за 5 минут". ![]() |
|
|
ответ для Masharia на сообщение "У нас на даче (всего 25 км от города)..."
|
|
Чудо...вище
|
Спасибо всем!!
И еще вопросы: - номер можно прямо в салоне выбрать при покупке СИМ карты? Я не подумала про то, что нужен цветной дисплей, камера и что еще? Это must be? Во сколько же мне покупка обойдется ?... Подключать буду на мегофон, так как у меня он и у бабушки. А какие модели телефонов вы купили? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Теле2 не берет у дочки в школе...
постоянно не дозвониться было ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я не собиралась покупать телефон дочке,пока она в начальной школе,т.к. я её отвожу и забираю сама...и собираюсь долго ещё это делать
Но родился второй ребенок и оказалось,что без телефона никак...с коляской-то как подниматься? ![]() мне тоже друзья отдали старый телефон с симкой Теле2-мы кое-как промучились полгода(купили симку Лайт-а телефон тот её не принимает) ![]() Сейчас у дочки день рождения будет,как раз к новому учебному году и подарим новый телефончик,а какой? сама в поиске... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я вот такой купила http://market.**********/model.xml?hi...modelid=902892 У него памяти маловато, но зато есть фотик, ммс, все развлечения, дизайн прикольный. Он считается на сегодняшний день устаревшим, поэтому стоил где-то 2700 р.
|