| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Еще одна новость.
Маrino4ka родила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравим еще одну новоиспеченную мамашку новорожденного! Молочка в меру! Много - как выясняется, не нужно! Побыстрее выписаться и расти большими и здоровыми!!! Что-то только у нас с именами... вы чего все повторяетесь??? как там наша Дуняша, интересно? |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "УРА! УРА! УРА! Маrino4kе!!!
Поздравим..."
|
|
Элита
|
Ура! Моя дочка умеет спать!
. Вторую ночь куролесит, хрюнделина. От мамы скоро только синяки под глазами останутся . Зато я успеваю ее успокоить до того, как она разревется, так что родственники у нас в восторге - такой хороший и спокойный ребенок, по ночам концерты не закатывает .Марино4ке поздравления наши . Про "много молочка" писать не буду , главное, чтобы было в меру, вкусное и питательное.Савочка, не знаю, знакомы ли все автопилоты , но то, что у них "мир квадратный и они по углам встречаются", мне говорили . Напиши в личку фио, где работал, когда, сколько лет. Ну, чего о родственнике помнишь, по максимуму, а я спрошу обязательно. |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ура! Моя дочка умеет спать! :)). Вторую..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я все стирала так как на ярлыках написано, даже пеленки стирала на 40 градусах ![]() Цитата:
Поздравляю, ура ещё один Кирилл!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :suppor t:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Старожил
|
Marino4ka, поздравляю с Кирюшей!!! Не теряйте вес ит растите здоровенькими на радость родителям! Фанечка, заценили ситуэйшн про автопилота. Тетя жжет просто! ![]() А мы сегодня с утра смотались за автокреслом, которое я хотела (подарок от работы). Все довольны, даже в Стокман зашли, чайку выпили .Я кстати во все свои добеременные вещи влезла (ну разве что не все кофтюли в груди застегиваются ).Эх, опять Быстров похоронил Зенит .Последний раз редактировалось Sorella, 04-02-2008 в 03:17. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет. Я в слониках.
Мариночку и Портоську поздравляю с малышатами. Ленника просто герой |
|
|
|
|
Старожил
|
Ой, про Леннику не написала.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Последние 2 дня происходит что то невообразимое. До этого месяц мне не разрешали особо никуда далеко от дома ездить. Все ждали что вот вот рожу. Ни в какие меги и икеи. А вчера (ровно в 40 недель), я ломанулась и поехала в мегу, нагулялась, наелась всякой дряни.И это при том что машины у нас нет. А сегодня даже съездили с утра за коляской.Тоже пешком и фиг знает куда.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Боже мой я это сделала, хоть и по диоганали, но прочла
муж ругает, говорит поспи, а я не могу, покоя нет, что что-то важное, интересное написали, а я не увиделасами понимаете крестики было бесполезно ставить, так что можно я всех скопом поздравлю , с появлением, с подростанием, с хорошими моментами![]() ![]() ![]() Саша твое сообщение из родзала, это сильно мимо не пройдешь, дочурка сладкая, улыбчивая, девочке очень идет, будет как у Савочки с улыбкой ![]() Ленка Соррелка ты мой герой, уже во всю с малявкой рассекает везде мы пока скромно так Скажи мне еще пожалуйста, ты в своей ЖК дсертификат получила, от меня ее доктор наш требует, а я не в курсе какие бумажки надо собрать Таня , савочка Вам держаться все равно родите ![]() ![]() Тут все соседей находят, может кто и у нас рядышком есть, комендантский проспект?! попозже еще зайду, мы просыпаемся, отчет пока не начинала, но вот-вот ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Куда все пропали.Ладно мамочки я понимаю с детками возятся. А беремнюшки куда делись? Или тут таких не осталось?
![]() |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Боже мой я это сделала, хоть и по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Врачам, которые ходят к малышастику надо отдать справочку из РД педиатрического центра (тебе при выписке всего 3 давали (2 желтеньких и 1 розовую, как раз копию малышастиковой). Вот эту справку надо отдать патронажу. А они тебя, видимо, по этим талончикам трясут. Я Иринке все обещала написать, но узнала только вчера... Как я поняла в ЖК дают родовой сертификат - по ним в том числе РД получает денежку от государства за тебя, а также талончики в поликлинику на малыша ну или как они точно называются не знаю. Так вот они тоже за тебя получат по ним денежку. Тебе от этого ни жарко, ни холодно, решать, где наблюдаться - дело твое, я в ЖК не ходила и не собираюсь . Так что смело говори, что наблюдалась в РД №2 и там таких бумаг не выдают и даже родового сертификата у тебя не было.Надеюсь, что я написала про то, о чем они спрашивают. Девчонки, если что поправьте! А мы в Максидом пошли, там термометры уличные должны быть клевые (на стекло) . |
|