| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Ура нашей Леннике!!! Девочки, какая она молодец! Ходить до последнего в неведении-каково это...?Сил ей побольше
Дуняше наши кулачищи!!!!! А у меня как оказалось не все швы косметические,нимать какие-то все же придется ((Нам сегодня бцж ставят А еще,если сегодня врач снимет швы,то нас отпустят уже домой. Мне главное,чтоб со швами все в порядке было!!!! А и у меня сиська третья выросла подмышкой-в протоке застой, хожу с шишаком молочным. доча уже 30 гр набрала -молока много,хорошо. |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Ура нашей Леннике!!! Девочки, какая она..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, ночью лед прикладывала
сейчас врач придет смотреть На бцж доча даже не проснулась,наелась перед этим досыта.. |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Да, ночью лед прикладывала
сейчас врач..."
|
|
Мега-элита
|
Ну и замечательно! Ты аккуратнее с грудью....у меня тут целая лекция что делать надо в случае уплотнений..если надо - напишу...но еще что тебе врач скажет
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, яя понимаю.. Настька праьно писала-лактация эт наше все!
ты далеко не убирай лекции-то... |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Ну и замечательно! Ты аккуратнее с..."
|
||
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТТТ чтобы все прошло удачно!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и тоже ей наши кулачки! бедненькая! Фанечка держи нас в курсе, что и как прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
выписали с ними. А я поехала снимать только на 12 день думала все заросло, но так даже легче снимать! В общем скорейшего Вам выздоровления и прихождения в себя!!! |
||
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Да, яя понимаю.. Настька праьно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Еще одна новость.
Маrino4ka родила сегодня в 7.25 Кирюшу 53 см 3 680. УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() :supp ort:![]() ![]() ЛЕННИКЕ-какая молодца!!!!! ![]() Количество слоников убавляется. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а я выспалась! Всем ПРИВЕТ!!!
Очень рада за Леннику!!! Думала новости о Дуняшке прочитать... Анютик, с благополучным вовращением домой Надо будет как-нить к твоему автопилоту с вопросиком пристать... мы тут родственника одного потеряли, он тоже автопилот-наверняка должны друг друга знать.Ура новой Варварке!!! В нашем топике имя Вовочка и Варварка-пока вроде лидируют. Я все еще ножки крестиком держу...но как вмультике "Тайны третьей планеты" ... "держаться больше нету сил..." врач моя звонит...интрересуется... а я и не знаю что сказать? Взяла тут за ночь и отекла жутко-зато выспалась В общем, оговорились, что 25-го с утра будем ставить вопрос ребром, если Вофка сам незахочет раньше Я вот думаю- датка 27.07.07 тоже ничего, может и получится? ![]() Всех целую! Пойду с моими домашними и горячо любимыми, гулять и футбол смотреть. Зенит-ЧЕМПИОН!!! |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "а я выспалась! Всем ПРИВЕТ!!!
Очень..."
|
|
Мега-элита
|
|