НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2007, 00:14     #16791
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
И еще другой вопрос: посмотрела, что мои "знакомые" роддома (6,9, и 10) как раз в ноябре будут проветриваться. А вы себе роддом уже выбрали? Или такая табличка тоже есть, а я не заметила?
Как мне кажется, большинство находится в процессе...
Да, конец октября/начало ноября закрыто много - и 18 в конце октября только открывается, и даже ближайший, не могу сказать, чтоб любимый, 15 - тоже закрыт...

Столбец решили не заводить - поскольку определенности нет, да и все поменяться может...
Всем сладких снов!
Старый 21-07-2007, 01:08     #16792
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

наконец, переустанвили систему и дома опять есть интернет, домашний компьютер так радует после рабочего тормоза!
Старый 21-07-2007, 10:18     #16793
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Раз уж про визы заговорили - есть ли какие-нибудь ограничения по бер-ти на страховку и на пересечение границы?

Был прецедент со знакомой - не пустили в турпоездку на самолете, т.к. после 30 недель (или даже раньше?) - только по справке от врача можно, а у нее как раз какой-то анализ не очень хороший оказался...
А в "ближнюю заграницу" (Фин) на своей машине - есть ограничения или нет???

И еще другой вопрос: посмотрела, что мои "знакомые" роддома (6,9, и 10) как раз в ноябре будут проветриваться. А вы себе роддом уже выбрали? Или такая табличка тоже есть, а я не заметила?
Ух ты, да я утром первая!Сплю, никого не трогаю. Сначала достали комары, потом приехала помойка, затем трактор, а в довершении соседи начали бурить скважину , наверно нефть ищут! В общем, хорошее начало дня, даже боюсь подумать, что дальше будет.
День или два назад кидала ссылочку с отзывами о роддомах, http://www.roddoma.ru/roddoma/index.aspx?cid=3 Кажется эта, но я не уверена, поищи
Старый 21-07-2007, 10:22     #16794
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Ух ты, да я сегодня первая!День или два назад кидала ссылочку с отзывами о роддомах, http://www.roddoma.ru/roddoma/index.aspx?cid=3 Кажется эта, но я не уверена, поищи
с добрым утром всем!!!!
Старый 21-07-2007, 11:09     #16795
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

А меня совсем замучала бессонница. Успокоивающий сбор не помогает. Не знаю,что и попить. Только лягу на подушку, в голове начинает крутиться, что вещи детские надо постирать и с двух сторон погладить, что надо еще раз посмотреть график проветриваний, что хочу родить 1 декабряи т.п.
Старый 21-07-2007, 11:15     #16796
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
А меня совсем замучала бессонница. Успокоивающий сбор не помогает. Не знаю,что и попить. Только лягу на подушку, в голове начинает крутиться, что вещи детские надо постирать и с двух сторон погладить, что надо еще раз посмотреть график проветриваний, что хочу родить 1 декабряи т.п.
Рецепт из анекдота. Расслабьтесь и получите удовольствие
Старый 21-07-2007, 11:19     #16797
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Утро доброе
А я вчера пошла , купила DVD про Гарри Поттера и узника Азкабана, и до двух ночи его смотрела. В итоге , когда пошла спать ни о чем уже не думала......
А сегодня в 10 утра киса решила, что хватит спать, и стала пытаться пристроиться к животу (желательно сверху). Пока с ней разбирались сон сбежал. Зато потом дружно смотрели как пуз булькает. Прикольно!!!
Старый 21-07-2007, 11:26     #16798
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

А я все никак не могу посмотреть ни Шрека ни Пиратов, позор на мои седины
Старый 21-07-2007, 12:00     #16799
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Я третьего Шрека смотреть и не собираюсь, а пиратов последних смотрели в кино - впечетляет, батальные сцены и тп, но сюжет в меру дурной, с концовкой я несогласная...и вообще самые здоровские это первые фильмы, а когда начинаются продолжения, то чем дальше, тем бредовей.

А первые пираты мне понравлись. Хотя недавно взяла их пересмотреть дома - не то....
Старый 21-07-2007, 12:05     #16800
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Всем привет Да, чувствуется выходной - тишина у нас почти.

А у меня сегодня все равно что будний - муж сдает экзамен в ГАИ. Теорию уже сдал, сейчас площадка будет, но он там до вечера куковать будет. А мне строгий наказ - смотреть футбол и ему смсками отсылать коменты. Сегодня же Зенит, да еще и со Спартаком играет. Так что буду сидеть дома днем и строчить отчеты.

А еще и работы привалил- для его новой конторы надо тексты писать. А мне кажется что мои мозги совсем кашей стали. Вот буду сегодня собирать и пытаться вспоминать это дело, к тому же за это деньги обещали, а они сейчас ой как нужны будут

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Я тоже так же!!! При чем я даже с утра больше, хотя я сова и очень люблю спать с утра, а тепреь в 5-6 утра просыпаюсь и мысли крутятся. Но у меня пока еще не о будущем а о настоящем - Манту надо успеть Дашке сделать до осени, на УЗИ ее свозить, с зубным решить чего-то, мужа отпинать к врачу и т.д. А потом проигрывание разных ситуаций чего может быть, не всегда позитивных - вчера опять форума начиталась пред сном