| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А чё вы собсна распереживались? :009: Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ууу, зато какой бюст не плакай, хорошо выглядишь![]() а мы хотели сегодня на лодочках покататься - да не лошли - какой-то дождик закапал но прогулялись неплохо![]() |
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Ой...еще же..."
|
|
Элита
|
Девочки, здравствуйте! Наш комп мертвенький
. Аппаратура померла, видать, от тоски . Мастер второй день идет .Но мы дома все-таки . Еле вас осилила, все впечатления мешали .Маше с труднопроизносимым ником и большому слонику Дуняше @@@@@@@@@. Сашуль, Яна - прелесть , что в принципе с такой мамулей было предсказуемо .Дельфинке и Ярику гип-гип-ура! Скорее уже домой выписаться и забыть больничку, как дурной сон. Кулачки нашему самому старшему июляшке @@@@@@@. Девочки, а Леннике отменили кесарево . Посмотрели, что у нее реакция плохая, говорят, что могут быть проблемы большие для нее . Лена вся в расстройстве. Причем естественные роды тоже нельзя . Вот ведь млин . @@@@@@@@.Наташа, у меня патронажная сестра тоже из программы "Аншлаг с Региной Дубовицкой". Папину профессию пыталась написать "автопилот" , а основная вредность их, автопилотов, профессии - работа с бензином. Папа плакаль, когда узнал.По поводу нашей больницы такой ерунды наспрашивала... Вобщем, че-т не доверяю я ей в профессиональном плане... Папа дочку первый раз увидел . Довольный, как слон, приехал с букетом наперевес. Умилялся очищающим салфеткам, бегал их показывать бабушкам . Испугался всерьез, когда дите начало икать. Вобщем, и у меня 2 ребенка теперь - один грудной и второй...тоже иногда грудной . |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Девочки, здравствуйте! Наш комп..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про сестру - супер, папа-автопилот ![]() Леннике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,хотя ситуация странна - это как так, что ни то, ни другое нельзя??? не понимаю... |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Девочки, здравствуйте! Наш комп..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фанечка, с возвращением вас домой ![]() ![]() Пусть Дашенька растет и радует мамочку и папочку. |
||||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Фанечка, я упала и швы,ШВЫ!!!! автопилот!!!!!Работа с бензином!!!
Девочки, как подло было больно,когда вдруг мой нос решил чихнуть. пипец писке был. молочко идет,сиски лопнуть хотят,и пить охота сил нет! муж уже дома, с кошками.. |
|
|
ответ для tatti на сообщение "Ух ты, какие вы, растите здоровенькими..."
|
|
Старожил
|
Всем доброй ночи!
Мы родились 17 июля в 10.37, 3060, 51 см, 8/9 по шкале. Варя. Родила за 2 часа (просто приехала с раскрытием 7 см) . Это хорошо в пробке всего час простояли А то мужу пришлось бы несладко![]() Мы сегодня уже дома. Осваиваем жизнь. ![]() Почему то не зайти в мой профиль и поменять линеечку. Что-то глючит нет на загрузке или я? ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А чё вы собсна распереживались? :009: Я..."
|
|||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение ":065::065::flower:
Бюст это наше все..."
|
|
Мега-элита
|
Фанечка! А как так с Леникой?Ей и так и эдак нельзя....а что делать?
![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение ":065::065::flower:
Бюст это наше все..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
ты хоть 3 скажи![]() |
||
|
|
ответ для Княжая на сообщение "УРА!!! еще одна крошка!!!всего вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну первй конечно это я круто взяла..но вот третий я обдумаю..можно ведь операцию сделать ![]() |
|