ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 23:46     #3581
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Ой...еще же поздравлялки.
Иришке-Дельфинке и Ярику - им же уже 3 месяца, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГГО!! Ярик такой уже взрослый!!!! Всего самого-самого !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Вот я такое бегимотище.....плак плак
ууу, зато какой бюст не плакай, хорошо выглядишь
а мы хотели сегодня на лодочках покататься - да не лошли - какой-то дождик закапал но прогулялись неплохо
Старый 20-07-2007, 23:48
ответ для Казипуська на сообщение "Ой...еще же..."
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Девочки, здравствуйте! Наш комп мертвенький. Аппаратура померла, видать, от тоски. Мастер второй день идет.

Но мы дома все-таки. Еле вас осилила, все впечатления мешали.

Маше с труднопроизносимым ником и большому слонику Дуняше @@@@@@@@@.

Сашуль, Яна - прелесть, что в принципе с такой мамулей было предсказуемо.

Дельфинке и Ярику гип-гип-ура! Скорее уже домой выписаться и забыть больничку, как дурной сон. Кулачки нашему самому старшему июляшке @@@@@@@.

Девочки, а Леннике отменили кесарево. Посмотрели, что у нее реакция плохая, говорят, что могут быть проблемы большие для нее. Лена вся в расстройстве. Причем естественные роды тоже нельзя. Вот ведь млин. @@@@@@@@.

Наташа, у меня патронажная сестра тоже из программы "Аншлаг с Региной Дубовицкой". Папину профессию пыталась написать "автопилот" , а основная вредность их, автопилотов, профессии - работа с бензином. Папа плакаль, когда узнал.
По поводу нашей больницы такой ерунды наспрашивала... Вобщем, че-т не доверяю я ей в профессиональном плане...

Папа дочку первый раз увидел. Довольный, как слон, приехал с букетом наперевес. Умилялся очищающим салфеткам, бегал их показывать бабушкам. Испугался всерьез, когда дите начало икать. Вобщем, и у меня 2 ребенка теперь - один грудной и второй...тоже иногда грудной.
Старый 20-07-2007, 23:57     #3583
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Но мы дома все-таки. Еле вас осилила, все впечатления мешали.

Девочки, а Леннике отменили кесарево. Посмотрели, что у нее реакция плохая, говорят, что могут быть проблемы большие для нее. Лена вся в расстройстве. Причем естественные роды тоже нельзя. Вот ведь млин. @@@@@@@@.

Наташа, у меня патронажная сестра тоже из программы "Аншлаг с Региной Дубовицкой". Папину профессию пыталась написать "автопилот" , а основная вредность их, автопилотов, профессии - работа с бензином. Папа плакаль, когда узнал.
По поводу нашей больницы такой ерунды наспрашивала... Вобщем, че-т не доверяю я ей в профессиональном плане...
Анюта!!! Ура-ура!!! рада, что вы дома!
про сестру - супер, папа-автопилот
Леннике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,хотя ситуация странна - это как так, что ни то, ни другое нельзя??? не понимаю...
Старый 21-07-2007, 00:16     #3584
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Ой...еще же поздравлялки.
Иришке-Дельфинке и Ярику - им же уже 3 месяца, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты, какие вы, растите здоровенькими и большими.

Цитата:
Да Сашка тебе хорошо говорить! Ты вон какая худая...а я...мне теперь столько худеть придется, чтобы во все свои добеременные брючки влезть...
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
у тебя настрой правильный-влезть, а я вот и не надеюсь, всетки 17 кг не шутка к 50. и сбросить их немного нереально. поэтому от многих любимых вещичек я уже избавилась..
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А чё вы собсна распереживались? Я из РД вышла на 9 кг меньше, чем вошла И сейчас кушаю от души, т.к. лактация - наше все, а вес с каждым днем уменьшается, ттт
Девочки, я вот набрала всего 21 кг за беременность, а сейчас скинула только 11кг, вот где бегемотик.

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Наш комп мертвенький.

Фанечка, с возвращением вас домойПусть Дашенька растет и радует мамочку и папочку.
Старый 21-07-2007, 00:19     #3585
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Фанечка, я упала и швы,ШВЫ!!!! автопилот!!!!!Работа с бензином!!!
Девочки, как подло было больно,когда вдруг мой нос решил чихнуть. пипец писке был.
молочко идет,сиски лопнуть хотят,и пить охота сил нет!
муж уже дома, с кошками..
Старый 21-07-2007, 00:23     #3586
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Всем доброй ночи!

Мы родились 17 июля в 10.37, 3060, 51 см, 8/9 по шкале. Варя.

Родила за 2 часа (просто приехала с раскрытием 7 см). Это хорошо в пробке всего час простояли А то мужу пришлось бы несладко

Мы сегодня уже дома. Осваиваем жизнь.

Почему то не зайти в мой профиль и поменять линеечку. Что-то глючит нет на загрузке или я?
Старый 21-07-2007, 00:24     #3587
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
ОГГО!! Ярик такой уже взрослый!!!! Всего самого-самого !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ууу, зато какой бюст не плакай, хорошо выглядишь
а мы хотели сегодня на лодочках покататься - да не лошли - какой-то дождик закапал но прогулялись неплохо
Бюст это наше все конечно..но ядавно мечтаю от него избавиться..знаешь ли очень мне нравятся -1 размеры..хе хе..всегда хочется того чего у нас нету

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
девоньки, спасибо за поздравлялки! нам очень-очень приятно.
Мы сегодня перевалили 2 кг. Надеемся до августа уйти домой.

Анютку с Дашенькой - с приездом домой ;-) щеки не растеряйте сладкие.

Маришка, сорри что пропустила - вы когда в Малютке будете регистрироваться??? расскажи плиз про все процедуры.

Я еще живу в Озерках - Есенина 18. (между Поэтическим и Луначарского).
Да я помнб что ты тут рядом! Праздравляю вас ! Вы уже совсем большие! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А чё вы собсна распереживались? Я из РД вышла на 9 кг меньше, чем вошла И сейчас кушаю от души, т.к. лактация - наше все, а вес с каждым днем уменьшается, ттт
Ну ну..это не про меня..я подышу лишний раз и плюс килограмм на самом видном месте
Старый 21-07-2007, 00:25     #3588
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Фанечка! А как так с Леникой?Ей и так и эдак нельзя....а что делать?
Старый 21-07-2007, 00:28     #3589
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

Мы родились 17 июля в 10.37, 3060, 51 см, 8/9 по шкале. Варя.

Родила за 2 часа (просто приехала с раскрытием 7 см). Это хорошо в пробке всего час простояли А то мужу пришлось бы несладко

Мы сегодня уже дома. Осваиваем жизнь.

Почему то не зайти в мой профиль и поменять линеечку. Что-то глючит нет на загрузке или я?
УРА!!! еще одна крошка!!!всего вам хорошего!!! а с линеечкой - скорее всего с сайтом что-то вчера тожде не могли поменять с Оликом
Цитата:

Бюст это наше все конечно..но ядавно мечтаю от него избавиться..знаешь ли очень мне нравятся -1 размеры..хе хе..всегда хочется того чего у нас нету
Олик, ты сама прикинь - ты всю жисть и Бюстом а потом - бац и 1 размер - мне кажется - нереально, слишком мало будет ты хоть 3 скажи
Старый 21-07-2007, 00:33     #3590
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
УРА!!! еще одна крошка!!!всего вам хорошего!!! а с линеечкой - скорее всего с сайтом что-то вчера тожде не могли поменять с Оликом

Олик, ты сама прикинь - ты всю жисть и Бюстом а потом - бац и 1 размер - мне кажется - нереально, слишком мало будет ты хоть 3 скажи
А потом вчера же все и поменялось..вот так то
Ну первй конечно это я круто взяла..но вот третий я обдумаю..можно ведь операцию сделать