(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 709 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 23:25
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Полуприкол, но есть и полезное для тех, кто хочет все успевать http://www.fly******ru/
Старый 20-07-2007, 23:26     #7082
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Да, у нас есть такое назначение. Мы в среду идем.

А что делать?
А мы почти все время в памперсах и тьфу-тьфу-тьфу. Мы ГУНы носим.
не знаю, перепроверять, смотреть в интернете самой или найти хорошего и доверять.

все руки не доходят их заказать и попробовать (гуны).
Старый 20-07-2007, 23:27     #7083
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
вот я тебе скажу, что главное - это побороть комплексы!.. и вес тут ни причем - я встречала полных, очень полных людей и в танцах, и в жизни, грация и гармоничность которых приводила в изумление и восхищение, они так двигались, что просто не оторвать глаз!..

у меня подруга с пеленок... полная весьма девушка...

танцует... танцует она все, что можно, сейчас, например, живет в Новой Зеландии и танцует молдавские танцы - в основном она народные и историко-бытовые...

так вот, она занималась фламенко
танцевала, кста, в театре Эстрады...

так вот, на сцене не было видно ее 100 кг, а только гибкую пластику, красивые кисти рук и лодыжки, и туфельки, отбивающие ритм я просто ее не узнавала
Старый 20-07-2007, 23:30
ответ для RENE на сообщение "Всем добрый вечер!!!Я мало что..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Гы, в такую погоду?
Видимо этим летом я ниразу и не надену купальник
Ну мало ли кто в солярий собрался
Да вот такое х*** лето

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!Я мало что успеваю,не говоря про любимый ЛВ...Дочь моя спит днем крайне мало...И если я одна- я только с ней..Спасибо свекрови,которая приезжает и помогает
Правда,увидела,что есть девочки,которые работают и сидят с малышами.Я тоже из их числа И тоже бухгалтер,как Алена и Милла
А мне в этот раз никто не помогает, хотя мама с Дашей на даче, тоже ведь помощь, а потом свкровь возьмёт...
Старый 20-07-2007, 23:30
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

девочки, я 20 страниц еще не осилю, ыыыыы, Артемка в любой момент может проснуться.

у моего Андрюшки сегодня день рождения, ему исполнилось 8 лет, а вроде еще совсем недавно был такой малыш, мы кроме подарка сделали ему еще небольшой сюрприз - записали на dvd со старой 8 мм пленки его съемки от 2 месяцев до года, я сама уже и не помню, что там записано - кассета почти 8 лет пролежала, так он с таким удовольствием посмотрел!!! а еще мы сегодня были в аквапарке и там отмечали д/р с его школьными друзьями, я немного ошалевшая от 5 огалделых детей, зато они в восторге полном и я тоже - вырвалась в люди и сама на горках покаталась, а Тема в это время с бабушкой в холле в люльке спал, молодчина опять, прочувствовал момент!
Старый 20-07-2007, 23:31     #7086
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
у меня подруга с пеленок... полная весьма девушка...

танцует... танцует она все, что можно, сейчас, например, живет в Новой Зеландии и танцует молдавские танцы - в основном она народные и историко-бытовые...

так вот, она занималась фламенко
танцевала, кста, в театре Эстрады...

так вот, на сцене не было видно ее 100 кг, а только гибкую пластику, красивые кисти рук и лодыжки, и туфельки, отбивающие ритм я просто ее не узнавала
Классно!!
Старый 20-07-2007, 23:32
stana
Наш человек

stana отсутствует

Доброго Вечеру всем! Опять СПАМЛЮ
Скажите, вам не надоело употребление английских калек? Менеджер по персоналу, менеджер по продажам, даже уборщица- клинингменеджер.

Специально для тех, кому надоело- немецкие кальки названий основных офисных профессий.
фюрер - гендиректор
гешефтфюрер - финдиректор
бетрибсляйтер - техдиректор
фользиендфюрер - исполнительный директор
звейгстелленляйтер - директор филиала
гауптбухгалтер - главный бухгалтер
бухгалтер - а то сами не догадаетесь?
фольксфюрер - менеджер по персоналу
феркойферфюрер - менеджер по продажам
абтельунгсляйтер - начальник отдела
гроссзейнерфюрер - главныйдизайнер
зейнерфюрер - дизайнер
абзатцфорхер - маркетолог
панзерфарер - разъездной водитель
феркауфер - продавец,менеджер
гроссраухермастер - главный админ
раухермастер - админ
штурмраухермастер - выездной админ
тойлеттенфюрер - уборщица
Старый 20-07-2007, 23:34     #7088
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

кому там коляску не спустить - есть выход - гулять в слинге.
для меня сейчас единственный например....

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Девушки,
а у кого-нибудь прошла полоска темная на животе?
нет имеется
но честно сказать мне на нее наплевать, а вот свисающий надо швом живот и шов....
девушки кто после кесарева -вы чем-нибудь шов мажите?

Цитата:
таааак.... все едят, а мне кто-то сказал, что от них газики я вот я хожу, круги нарезаю вокруг них....
да мало ли что все едят. все и кофе пьют и помидоры и мороженное и черешню - все равно никогда не знаешь на что конкретно у твоего ребенка реакция будет. мы во тв прыщиках а от чего так и не понятно.... так что полюбому самому со своей диетой экпериментировать
Цитата:
ой, Оль... какая взрослая у тебя уже барышня - такой взгляд повзрослевший
как же они быстро растут...
это я так поймала сейчас гляжу на нее =-совсем на эту фотку ине похожа даже.... все лики не запечатлеть

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
ой, хоть это и не бонтонно, но я раньше посматривала, было дело, а сейчас днем почти всегда забываю про него. а вечером нельзя - муж категорически запрещает мне смотреть сие разлагающее зрелище
*шепотом* я тоже... только тсссс

Цитата:
слушай, прям узнаю себя....

надо на сайте галерею добавить... все готово, осталось только фотки отформатировать и закачать... так нет же - ЛВ рулит!

начинают закрадываться подозрения, что имена людям все же дают (или несут?) некоторые общие черты....
что за сайт?а нам поглядеть?кто сайт делала? у меня даже до тог очто бы начать делать собсвенный сайт руки не доходят- сапожник без сапог

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а у меня ее не было вроде, а вот растяжки...

хочу рецептик!!!
растяжек у тебя тоже не было опять небось напридумывала?

а готовить когда?
Старый 20-07-2007, 23:34     #7089
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ну мало ли кто в солярий собрался
Да вот такое х*** лето

..
А кто собрался???

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
девочки, я 20 страниц еще не осилю, ыыыыы, Артемка в любой момент может проснуться.

у моего Андрюшки сегодня день рождения, ему исполнилось 8 лет, а вроде еще совсем недавно был такой малыш, мы кроме подарка сделали ему еще небольшой сюрприз - записали на dvd со старой 8 мм пленки его съемки от 2 месяцев до года, я сама уже и не помню, что там записано - кассета почти 8 лет пролежала, так он с таким удовольствием посмотрел!!! а еще мы сегодня были в аквапарке и там отмечали д/р с его школьными друзьями, я немного ошалевшая от 5 огалделых детей, зато они в восторге полном и я тоже - вырвалась в люди и сама на горках покаталась, а Тема в это время с бабушкой в холле в люльке спал, молодчина опять, прочувствовал момент!
Поздравляем!!! Какие вы молодцы!!! Здоровья деткам и радости маме!!
Старый 20-07-2007, 23:34     #7090
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение

Ой поздравляю!!!
Андрюшу с Днём Рождения, пусть растёт большим, здоровым и радует маму!!