| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Полуприкол, но есть и полезное для тех, кто хочет все успевать http://www.fly******ru/
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Да, у нас есть такое назначение. Мы в..."
|
|
шумелка мышь
|
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "вот я тебе скажу, что главное - это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня подруга с пеленок... полная весьма девушка... танцует... танцует она все, что можно, сейчас, например, живет в Новой Зеландии и танцует молдавские танцы - в основном она народные и историко-бытовые... так вот, она занималась фламенко танцевала, кста, в театре Эстрады... так вот, на сцене не было видно ее 100 кг, а только гибкую пластику, красивые кисти рук и лодыжки, и туфельки, отбивающие ритм я просто ее не узнавала ![]() |
|
|
|
ответ для RENE на сообщение "Всем добрый вечер!!!Я мало что..."
|
|
|
Космонавт
|
Ну мало ли кто в солярий собрался
![]() Да вот такое х*** лето ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
шумелка мышь
|
девочки, я 20 страниц еще не осилю, ыыыыы, Артемка в любой момент может проснуться.
у моего Андрюшки сегодня день рождения, ему исполнилось 8 лет, а вроде еще совсем недавно был такой малыш, мы кроме подарка сделали ему еще небольшой сюрприз - записали на dvd со старой 8 мм пленки его съемки от 2 месяцев до года, я сама уже и не помню, что там записано - кассета почти 8 лет пролежала, так он с таким удовольствием посмотрел!!! а еще мы сегодня были в аквапарке и там отмечали д/р с его школьными друзьями, я немного ошалевшая от 5 огалделых детей, зато они в восторге полном и я тоже - вырвалась в люди и сама на горках покаталась, а Тема в это время с бабушкой в холле в люльке спал, молодчина опять, прочувствовал момент! |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "у меня подруга с пеленок... полная..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброго Вечеру всем! Опять СПАМЛЮ
Скажите, вам не надоело употребление английских калек? Менеджер по персоналу, менеджер по продажам, даже уборщица- клинингменеджер. Специально для тех, кому надоело- немецкие кальки названий основных офисных профессий. фюрер - гендиректор гешефтфюрер - финдиректор бетрибсляйтер - техдиректор фользиендфюрер - исполнительный директор звейгстелленляйтер - директор филиала гауптбухгалтер - главный бухгалтер бухгалтер - а то сами не догадаетесь? фольксфюрер - менеджер по персоналу феркойферфюрер - менеджер по продажам абтельунгсляйтер - начальник отдела гроссзейнерфюрер - главныйдизайнер зейнерфюрер - дизайнер абзатцфорхер - маркетолог панзерфарер - разъездной водитель феркауфер - продавец,менеджер гроссраухермастер - главный админ раухермастер - админ штурмраухермастер - выездной админ тойлеттенфюрер - уборщица |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Полуприкол, но есть и полезное для тех,..."
|
||||
|
Наш человек
|
кому там коляску не спустить - есть выход - гулять в слинге.
для меня сейчас единственный например.... нет имеется но честно сказать мне на нее наплевать, а вот свисающий надо швом живот и шов.... девушки кто после кесарева -вы чем-нибудь шов мажите? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а нам поглядеть? кто сайт делала? у меня даже до тог очто бы начать делать собсвенный сайт руки не доходят- сапожник без сапограстяжек у тебя тоже не было опять небось напридумывала? ![]() а готовить когда? ![]() |
||||
|
|
ответ для mysha на сообщение "девочки, я 20 страниц еще не осилю,..."
|
|
|
Наш человек
|
А кто собрался???
![]() ![]() ![]() Цитата:
|