(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 12:16     #6781
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
У нас проблемы с глазками не проходят, а наоборот обострились.
А на глаза ребенка могут действовать съеденные мной продукты? (Может это дурацкий вопрос...)....
Ритулька, даже не знаю, что тебе посоветовать... гипотетически могут, но ты же кушаешь только то, что можно при ГВ?..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-07-2007, 12:18     #6782
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!!!
У нас проблемы с глазками не проходят, а наоборот обострились. .
Ритулька, я посоветовать, к сожалению ничего немогу! Nак что просто держу за вас кулачки, чтобы все скорее прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 20-07-2007, 12:19     #6783
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Аринушку, Левушку и Лукаса с первым месяцем! Пусть детки растут, набирают вес, животики перестают их тревожить! Пусть учатся новым навыкам и изучают окружающий мир с радостью!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!:support :

Цитата:
Девочки, привет!!!
У нас проблемы с глазками не проходят, а наоборот обострились. Сегодня проснулись с отекшими, красными и затекшими жидким оранжево-желтым гноем глазками.
Я расстроилась, позвонила в роддом. Сказали попробовать закладывать Эритромициновую мазь. Я совершенно не предствляю как это делать и мазь надо купить, а это только вечером мы сможем сделать.

Я уже 9 дней капала Тобрекс и промывала ромашкой, делала массаж постоянно. А позавчера (по совету врача) попробовала промывать Фурацилином и капать Левомитициновые капли. Но лучше не стало, а только хуже.

Вот я теперь в расстерянности сижу. У кого есть какие-нибудь советы?

А на глаза ребенка могут действовать съеденные мной продукты? (Может это дурацкий вопрос...)....
Рита, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Насте протирала глазки чаем - прошло все через два дня. А то такие же просыпались Сначала капала Альбуцид - но толку было 0. Чай помог. А мазь закладывается за нижнее веко - чуть-чуть отводишь веко вниз и выдавливаешь мазь. А потом круговыми движениями распределяешь мазь по глазику. Я этим занималась с Владом - глаза были ужасные Не переживай, все пройдет!
Старый 20-07-2007, 12:20     #6784
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Ритулька, даже не знаю, что тебе посоветовать... гипотетически могут, но ты же кушаешь только то, что можно при ГВ?..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера у нас были гости (бабушки и дедушки), я наготовила всего и ела все подряд, если честно. И випила маленькую рюмочку красного вина.

И ягоды я ела и помидоры (пару ломтиков). В общем не знаю.
Старый 20-07-2007, 12:21     #6785
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Вчера у нас были гости (бабушки и дедушки), я наготовила всего и ела все подряд, если честно. И випила маленькую рюмочку красного вина.

И ягоды я ела и помидоры (пару ломтиков). В общем не знаю.
Продукты здесь совсем ни при чем!
Старый 20-07-2007, 12:23
ответ для Zema на сообщение "Доброе утро! Присоединяюсь к..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Ритулька, я посоветовать, к сожалению ничего немогу! Nак что просто держу за вас кулачки, чтобы все скорее прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение

Рита, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Насте протирала глазки чаем - прошло все через два дня. А то такие же просыпались Сначала капала Альбуцид - но толку было 0. Чай помог. А мазь закладывается за нижнее веко - чуть-чуть отводишь веко вниз и выдавливаешь мазь. А потом круговыми движениями распределяешь мазь по глазику. Я этим занималась с Владом - глаза были ужасные Не переживай, все пройдет!
Спасибо девочки. А какой крепости чай делать и подойдет ли в пакетиках?

Аринушку, Левушку и Лукаса с первым месяцем! Пусть детки растут, набирают вес, животики перестают их тревожить! Пусть учатся новым навыкам и изучают окружающий мир с радостью!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!

Девушки-красавицы!!! Я Вас тоже поздравляю. Пусть ваши малыши будут здоровенькими, а вы счастливые и красивые, как всегда!!!!
Старый 20-07-2007, 12:23     #6787
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Честно говоря, очень это волнительно. Ведь маленький совсем...
конечно волнительно. Я тут не могу турунду в нос ребенку запихнуть. только палочкой достаю осторожно то, что вижу. Палочки использую тоненькие для макияжа - у них как пики заостренные ватки. Не представляю как мазь в глаза
Старый 20-07-2007, 12:25
ответ для stana на сообщение "Мы тоже с 23 до начала шестого..."
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Мы тоже с 23 до начала шестого продрыхли а потом как впились в мамину титьку и 2 часа только сней спали не отпуская А сейчас уснул под фильм "Кубанские казаки"
А мы сегодня плохо спали: вырубилась Настя вчера в 9 вечера - папа уложил Еле разбудила на кормежку около 12. Чутка покушала и снова спать. Ну и проснулась со зверским аппетитом в 3 часа До семи ела с перерывами на дрему, а потом совсем проснулась. Зато сейчас дрыхнут с папой напару
Старый 20-07-2007, 12:27     #6789
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Рита вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже такое было, я аж плакала когда он после ночи просыпался и глазки и реснички все были в гное залеплены Я промывала фурацилином (каждый раз когда гной выступал, я его тут же ваткой смывала) и капала капли левомицетиновые (каждое кормление капала в тот глазик на котором он не лежал, а иначе не попасть было) В иоге ТТТ все чмсто уже давно
Старый 20-07-2007, 12:28     #6790
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:

Присоединяюсь!!!!!

Цитата:
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@