НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 11:59     #16611
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
В финляндии много кофточек летних было недели три назад от 12 евро. А вот со штанами там не очень было. Хотя может я плохо смотрела.
ну кофточек я там уже прикупила. А вот бриджики нужны. Скоро сестра поедит мож она чего-нибудь привезет.
Старый 20-07-2007, 12:05     #16612
Aira
Элита

Aira отсутствует

Я в германии покупала. Вот там реальный выбор. Только езать далековато.
Старый 20-07-2007, 12:07     #16613
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
Девочки, снова поднимаю впрос о курсах. Кто -нибуь ходит уже????
Нет, и не собираюсь. Я лично считаю это выброшенными деньгами
Старый 20-07-2007, 12:08     #16614
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Нет мне там сказали скидка про уценку не слова. С уценкой я бы точно не взяла или по крайней мере была бы готова что товар бракованный. Они говорили про скидку и что распродают старую коллекцию. Завтра возьму сестру и поедим.
Плохо...Можно только ругаться. Но если на бумаге написано уценка...могут и заартачиться.
Старый 20-07-2007, 12:10     #16615
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Нет, и не собираюсь. Я лично считаю это выброшенными деньгами
Я собираюсь на следующей неделе идти на пробное занятие в стихиаль, а потом ходить в бассейн и на курсы. Да дорого никто не спорит. Но т.к. я ничего не знаю то считаю это полезным. Если у кого то второй или последующий малыш то наверное это лишнее. В этом случае я бы только в бассейн ходила. Пробывала заниматься дома аэробикой для беременных, н с ремонтом у меня вечером хватает времени только на душ...
Старый 20-07-2007, 12:11     #16616
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Может похожу на курсы при ЖК. У нас там их прикольная женщина ведет, мне нравиться. Я с ней еще весной общалась

Бассеин осенью пойду обяз-но - отеки уменьшает, спинке помогает, Вооющем это то точно не повредит
Старый 20-07-2007, 12:18     #16617
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Я собираюсь на следующей неделе идти на пробное занятие в стихиаль, а потом ходить в бассейн и на курсы. Да дорого никто не спорит. Но т.к. я ничего не знаю то считаю это полезным. Если у кого то второй или последующий малыш то наверное это лишнее. В этом случае я бы только в бассейн ходила. Пробывала заниматься дома аэробикой для беременных, н с ремонтом у меня вечером хватает времени только на душ...
Я тоже не сторонник курсов, не из за стоимости,а из за бесполезности, кто рожал - меня поймут)), на родах все равно будешь делать так,как тебе будет удобнее и легче, а то ,чему учили в 90% не вспомнишь даже! Будешь только акушеркины крики слышать. А бассейн - всегда здорово, единственное никаой заразы там сейчас не подхватить! По сырому и в воде быстро бяки передаются.
Старый 20-07-2007, 12:20     #16618
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем привет
Lekae, тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!
Сегодня проснулась в непередаваемым ощущением головокружения... Голову оторвала от подушки, а оно уже есть... И вот так с 7-30 утра... На работу не поехала, осталась дома...
Старый 20-07-2007, 12:23     #16619
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Может похожу на курсы при ЖК. У нас там их прикольная женщина ведет, мне нравиться. Я с ней еще весной общалась

Бассеин осенью пойду обяз-но - отеки уменьшает, спинке помогает, Вооющем это то точно не повредит
ой не могу!! как хочу в отпуск куда-нить с палаткой- а уже же 7 месяц будет!!!.. и крестец отваливается!!- но как хочется!!!
Старый 20-07-2007, 12:24     #16620
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Я к вам . ПДР 26 (акуш)-29 (УЗИ).11.07. Девочка.

Принимайте в компанию .
Добропожаловать новеньким

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
были на УЗИ, подтвердили мальчика!
!
С мальчишкой, и как вы глаза умудряетесь рассмотреть

Цитата:
Доброе утро всем кто проснулся
Подкину еще фоток с водопадов и карьера
Красотища...люблю я Карелию и Финляндию...

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Извини за нескромный вопрос: а что за мечта?

и!!!
Психотерапия. Со школьных лет мечтала этим заниматься. Не психология и не клиническая психиатрия, а на стыке - пограничные состояния. Человек еще здоров, но уже идут определенные отклонения. В общем эта тема меня всегда волновала. Сейчас еще поняла,ч то интересна детская психология. Но в свое время мой авторитарный папа запретил думать об этом - типа денег не будет и вообще это не профессия.

Сейчас понимаю, что для реализации именно в интересующем направлении нужно базовое психологическое образование в Питере получить, а пото в Москве нашла ВУЗ которые готовит кадры на основе имеющегося высшего психологического именно в моем направлении...

Но пок ане знаю получистя все это или та ки останется мечтой....

Цитата:
Ну мое чудо тоже считает, что чем больше - тем лучше. А я грузиться начинаю вопросами про жилплощадь, финансы и т.п.
К двоим я готова (может потому что и нас у родителей 2 было, да и по знакомым смотрю 2 мелких - есть, а даже с 3 как то нету)
Я морально больше, чем на двоих не готова....Точнее не в ближайшие годы. А там..если позволит здоровье в первую очередь и финансы во вторую, то может псоле 35 решусь еще. Но пока сомневаюсь, судя по всем волнениям этой Б.

Цитата:
Нет и не собираюсь. Смысла не вижу. Разве что только если дома в декрете скучно и хочется провести время с единомышлинниками