Служба в армии.Чечня. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 10:51
ответ для Иришечка на сообщение "Служба в армии.Чечня."
Мишка Панда
Активный участник

Мишка Панда отсутствует

Этот выбор он сделал в силу молодости-глупости, а родители для того человеку и даны чтобы подсказывать и помогать. и в 18 лет тоже. А молится потом всю жизнь можно.
Старый 20-07-2007, 10:53     #42
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишка Панда Посмотреть сообщение
Этот выбор он сделал в силу молодости-глупости, а родители для того человеку и даны чтобы подсказывать и помогать. и в 18 лет тоже. А молится потом всю жизнь можно.
Вы знаете - я не считаю возраст 18 лет возрастом молодости и глупости. И государство тоже, кстати. Я работала с 15 лет и в 18 была полностью самостоятельным человеком. И брату еще помогала
А молиться действительно всю жизнь нужно. У меня сын чуть в год не умер - реально. И что теперь?
Старый 20-07-2007, 11:41     #43
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение

Пусть жёстко, но +1. Он никогда не повзрослеет, если не перестанет считать, что при совершении оплошности прибежит добренькая тётенька и всё уладит.

Он слабый до тех пор, пока Вы даёте ему такую возможность. Дайте ему жить своей жизнью, перестаньте жалеть и причитать, и ему придётся стать сильным.
...
Да мы его и не поучаем...он живет своей жизнью...только я так поняла,что за ним дома все время ходили и заботились...и он там почувствовал свободу...и самостоятельность...и вот что из этого вышло.Я сама против этих отмазываний от армии....у меня дочери....но я мужа сразу предупредила,что если будет сын,он будет служить,но только там,куда мы его устроим,а не там куда его военкомат пошлет...это мой ребенок и я не хочу,чтобы его жизнью распоряжалось государство Мой муж служил в армии,но тогда она была другая....он все равно за то,чтобы мальчишек в армию отправлять,но в такую ...за которую не стыдно,но у нас к сожалению такой армии нет....

Цитата:
Люди, вы о чем!? Какое может быть "взросление" НА ВОЙНЕ В ЧЕЧНЕ!? Кому это надо? Родителям? Пацанам 18тилетним? Высокий рост и выросшая "женилка" это не показатель взросласти! Пишу сумбурно, но меня убивают такие высказывания, особенно от мам у которых дочери! Я не хочу чтобы моих сыновей убили в чечне, но они там успели стать взрослыми!
Иришечка, забирайте мальчишку от туда! Удачи!
Спасибо.

Цитата:
+1
Старый 20-07-2007, 12:11     #44
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Я сама против этих отмазываний от армии....у меня дочери....но я мужа сразу предупредила,что если будет сын,он будет служить

Цитата:
но только там,куда мы его устроим,а не там куда его военкомат пошлет

Старый 20-07-2007, 12:30     #45
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Ну послушайте, какой мальчишка? Мужик взрослый. 18 лет! Как жениться и работать - так большой, а как мозгами шевелить и за свои слова отвечать - так малыш. Что ж Вы его от армии не отмазали, малыша-то? Нечего там дитёнкам делать.
смех смехом, но это так... я вот тоже всю жизнь с пеной у рта доказывала, что мужчина должен в армии служить... доказывала до тех пор, пока мой собственный брат там не оказался. Пока своими глазами не увидела, КАК это может быть... а ведь часть была под Москвой... не в Чечне... и самое-то главное, что он хотел служить, причем там, куда Родина пошлет. ну, она и послала...

теперь сделаю все возможное, чтоб мои дети в такое не попали..

Цитата:
Пусть жёстко, но +1. Он никогда не повзрослеет, если не перестанет считать, что при совершении оплошности прибежит добренькая тётенька и всё уладит.

Он слабый до тех пор, пока Вы даёте ему такую возможность. Дайте ему жить своей жизнью, перестаньте жалеть и причитать, и ему придётся стать сильным.

Ну-ну. Много ли осталось мам, которые взращивают в сыновьях любовь к Родине? Эх...
обеспечить мальчику взросление можно по-разному... моему мужу родители в 20 лет на дверь указали, пока работать не устроится... помогло...

пы.сы. Ир, как в Мурманске погода?
Старый 20-07-2007, 14:06     #46
Мишка Панда
Активный участник

Мишка Панда отсутствует

Жму руку, я серьезно, без сарказма. Я работаю с 17, но глупостей наделала массу, но тогда считала себя взрослой и вумной. Ну не надо ребятам идти на войну что бы стать взрослыми и научиться отвечать за свои поступки. А то что считает гос-во мне параллельно, оно не замечает нас, а мы его.
Старый 20-07-2007, 17:08     #47
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
Што? Я за своего ребенка горой

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
смех смехом, но это так... я вот тоже всю жизнь с пеной у рта доказывала, что мужчина должен в армии служить... доказывала до тех пор, пока мой собственный брат там не оказался. Пока своими глазами не увидела, КАК это может быть... а ведь часть была под Москвой... не в Чечне... и самое-то главное, что он хотел служить, причем там, куда Родина пошлет. ну, она и послала...

теперь сделаю все возможное, чтоб мои дети в такое не попали..

обеспечить мальчику взросление можно по-разному... моему мужу родители в 20 лет на дверь указали, пока работать не устроится... помогло...

пы.сы. Ир, как в Мурманске погода?
Лар ужОс вчера было +8...сегодня +9 дубак...а мы в летней одежде приехали....ляпота В пн. домой едем....будем жариться на солнышке,надеемся Питер встретит нас жарой
Старый 20-07-2007, 17:13
ответ для Иришечка на сообщение "Служба в армии.Чечня."
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

ОФФ. Ир, ты б сказала, я бы у мамы спросила. хотя здесь тоже не жарко
Старый 20-07-2007, 21:04     #49
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
ОФФ. Ир, ты б сказала, я бы у мамы спросила. хотя здесь тоже не жарко
ПОЛУЧАЕТСЯ.ЧТО МЫ НИЧЕГО НЕ ТРЯЕМтам холодну,тут холодно
А я маме когда звонила...было +20 мы обрадовались...а потом похолодало.
Старый 20-07-2007, 21:33     #50
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
ПОЛУЧАЕТСЯ.ЧТО МЫ НИЧЕГО НЕ ТРЯЕМтам холодну,тут холодно
А я маме когда звонила...было +20 мы обрадовались...а потом похолодало.
не, ну до +8 здесь далеко