| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Буду создавать мини детский сад."
|
|
Наш человек
|
ну раз вопросы задавать....
Ваше образование? опыт работы где кем сколько? Ваш возраст? возраст дочи и мамы? |
|
|
ответ для Paiky на сообщение "ну раз вопросы задавать....
Ваше..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Клепа, вы читаете мои мысли.
|
|
|
|
|
Элита
|
Вообще такие темы всплывают достаточно часто, но в большинстве так идеями и остаются. Главный вопрос - собираетесь ли вы открывать его официально? Если да, то основная морока будет с различными инспекциями, проверяющими итп. Собственно, для меня это были бы аргументы против. Еще один серьезный аргумент - ответственность перед родителями.
|
|
|
ответ для ellav на сообщение "Вообще такие темы всплывают достаточно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Официально."
|
|
Элита
|
ЭЭЭ....Ну тогда удачи Вам. Это я вам как юрист говорю. Я бы не взялась вас регистрировать и получать лицензию.
Вы вообще хорошо себе представляете, что такое лицензирование данного вида деятельности? И сколько это стоит? Мой совет. Я понимаю прекрасно, что вы это делаете, чтобы заработать. Достойная инициатива, вполне. Девочки уже написали, что лучше представиться няней для 2-3 деток. Во-первых, больше вы и не разместите у себя в трешке. Одну комнату под спальню, одну под игровую-столовую, ну и вам комнату. Вариант может быть интересен тем, кто хочет, чтобы ребенок сидел с няней, но не один. Лично я этот вариант для СВОЕГО ребенка отмела бы сразу. Вопрос ответственности. |
|
|
ответ для barbaris на сообщение "ЭЭЭ....Ну тогда удачи Вам. Это я вам..."
|
|
Элита
|
Вот мне бы этот вариант был бы интересен. У меня деть сидел так с соседской девушкой. У нее доча на 3 месяца моего старше. Мне нравилось ОЧЕНЬ. К сожалению, это было не долго. Теперь деть сидит с бабушкой.
|
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Вот мне бы этот вариант был бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Моеё дочери сейчас 1 год и 1.5 месяца. Я рассматриваю вариант приглашать на весь день ребёнка к себе и заниматься двумя детьми. Если есть интересные мысли, пишите, пожалуйста, в личку. Отвечу на все вопросы. |
|
|
|
ответ для barbaris на сообщение "ЭЭЭ....Ну тогда удачи Вам. Это я вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Именно за мнениями я и обратилась к Вам. Я тоже думаю, что может быть найти маму, которая бы приводили ко мне рбёнка и я бы занимлась весь день двумя детьми. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
я бы в такой сад с удовольствием
|