(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 667 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 22:02     #6661
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я катастрофически ничего не успеваю Настя стала днем спать либо на руках, либо в кроватке по 20 минут, а потом просыпается и снова на ручки засыпать. Потом снова в кроватку на 10-20 минут и так далее по кругу..... В слинге щас невозможно - дома очень жарко
Поэтому,
20 минут уже очень неплохо! Яна мне и таких подарков не делает

Цитата:
Девченки, а что деть должен уже сейчас уметь делать? Я уже забыла. Мне кажется, что Настя то ли ленится, то ли еще чего...... Улыбаться не желает, крайне редко..... За погремушкой поворачивать голову не хочет, гремит так - ну и пусть себе, ей в окно интереснее смотреть..... Нам невролог дал распечатку - психомоторное развитие ребенка до года. Там написано, что в два месяца ребенок должен на животе удерживать голову, руки под грудью. А Настя только носом тыкается в стол, поднимет головку и тюк носом, падает голова...... Мобиль ей тоже не интересен.......
из всего этого мы только голову держим и ИНОГДА поварачиваем за погремушкой
Старый 19-07-2007, 22:03
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Поздравляем Тасеньку и Настену и Анюту с месяцем! Путь улыбки озаряют хм маленький симпатичные личики ВСЕГДА!

Старый 19-07-2007, 22:05
ответ для Zema на сообщение "[QUOTE=Timych;6021451] Ир, засыпает...."
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

[quote=Zema;6021524]
Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Ир, засыпает. Минут на 20. На нашей кровати ли, на руках ли - без разницы. Теперь такой вариант не проходит. А иногда после кормления мы не спим до следующего кормления......
у нас так же бывает часто, зато сегодня мы спим весь день почти, надеюсь она не перепутала день с ночью и даст маме поспать сегодня
Старый 19-07-2007, 22:08     #6664
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
20 минут уже очень неплохо! Яна мне и таких подарков не делает

из всего этого мы только голову держим и ИНОГДА поварачиваем за погремушкой
а нам хоть еще и месяца нет, но мы пытаемся уже тоже голову держать, правда тоже носом "клюет" постоянно. Врач когда приходила - увидела, говорит "ранняя у вас пташка, всего 2,5 недели а уже головку держать пытается"
Старый 19-07-2007, 22:15
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Всем привет!
Вот сегодня только сейчас время чуток появилось! Целый день гуляли! С одним заходом домой покушать - мне и Юрику. А муж квартиру намывал. Правда, сейчас уже спать охота сильно, Юрик поднял нас в 8 сегодня.
А еще мы сходили взвесились - весим уже 5020!!!!!!!
Старый 19-07-2007, 22:18     #6666
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Девченки, а что деть должен уже сейчас уметь делать? Я уже забыла. Мне кажется, что Настя то ли ленится, то ли еще чего...... Улыбаться не желает, крайне редко..... За погремушкой поворачивать голову не хочет, гремит так - ну и пусть себе, ей в окно интереснее смотреть..... Нам невролог дал распечатку - психомоторное развитие ребенка до года. Там написано, что в два месяца ребенок должен на животе удерживать голову, руки под грудью. А Настя только носом тыкается в стол, поднимет головку и тюк носом, падает голова...... Мобиль ей тоже не интересен.......
Наташ, все эти нормы на самом деле относительны....Я со старшей тоже переживала слегка - но потом мне объяснили, что все дети индивидуальны в своей скорости развития...
Старый 19-07-2007, 22:18     #6667
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот сегодня только сейчас время чуток появилось! Целый день гуляли! С одним заходом домой покушать - мне и Юрику. А муж квартиру намывал. Правда, сейчас уже спать охота сильно, Юрик поднял нас в 8 сегодня.
А еще мы сходили взвесились - весим уже 5020!!!!!!!
ну вы прям монстры при таком ветродуе целый день на улице провести. Нас сегодня чуть не снесло...
Старый 19-07-2007, 22:18     #6668
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Девченки, а что деть должен уже сейчас уметь делать? Я уже забыла. Мне кажется, что Настя то ли ленится, то ли еще чего......
Ната, даже не грузись этим!!! Ты помни, в какой срок Настена родилась - все сразу встанет на свои места!.. Ей по большому счету и не время еще для всех этих умелостей!. еще чуть чуть подрастет, и все бут ОК!..
Старый 19-07-2007, 22:21     #6669
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Ната, даже не грузись этим!!! Ты помни, в какой срок Настена родилась - все сразу встанет на свои места!.. Ей по большому счету и не время еще для всех этих умелостей!. еще чуть чуть подрастет, и все бут ОК!..
ППКС
Старый 19-07-2007, 22:21     #6670
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Зачем сразу плакать ,детки все разные и характеры у них разные
Вон у некоторых в месяц улыбка до ушей.А у нас в 1,5 только начала улыбаться.Зато сейчас что не взгляд,то улыбка.А твоя кроха в 2 с копейками подарит тебе такую улыбку,что слёзы навернутся.А про голову,то тут тоже,как кроху наживот выложишь,так и держать будет.Поставишь ручки очень близко друг к другу-завалится ,поствишь далеко-клюнет носом.Ты найди золотую середину и сама увидишь,держит твоя Настя голову
А так чаще клади её на грудь себе или мужу пусть так тренирует мышцы(так легче),а когда на стол кладёшь( на живот) но массируй её (не сильно)воротниковую зону-она головку и вытянит.
И не забывай,что некоторые в 9 месяцев ходить начинают ,а некоторые в год ещё ползают-все разные