(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 18:53     #6621
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Рита спасибо, врач та же что и в первый раз у нас была -- на С, Старвская что-ли, Светлана Владимировна. Мне она тоже не нравится, такое ощущение что диагнозы ставит просто так...
А ещё я её спрсила про прививку в месяц если делать, то надо ли сдавать кровь, она говорит нет , неанатолог на курсах говорила, что обязателден полный анализ крови...

допаивать решила точно не буду, будем гулять на солнышке

язычок все-таки попробую пообрабатывать содой...

с весом к месяцу будем разбираться... - в месяц врач другой будет, эта в отпуск уходит.

вот и мне так кажется
Марина, если это та, про которую я думаю, то мне она вообще сказала кормить двумя грудями (на что я спросила - зачем) и еще много глупостей сказала, на которые я даже внимание не обращаю.
Старый 19-07-2007, 18:58     #6622
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
голова в одну сторону - это кривошей называется, или типа того. у евы было, остеопатом лечили))

Леся, а носить на ближние расстояния Тасю можно в кенгуру или слинге - ты не хочешь?
Я очень хочу слинг, но не знаю какой Знаю только, что кольца лучше 7см и всё.
Старый 19-07-2007, 19:03
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Приветик,
быстренько, пока Вика спит (такое счастье бывает редко),пишу про наши новости
Съездили вчера к невропатологу в Отта, цель была - подтвердить необходимость приема таких лекарств как циннаризин, пантогам и т.д.
Вообщем, сделали УЗИ головы, узи шеи - ничего плохого не обнаружено, врач жутко удивился, что нам назначили такие лекарства, и сказал, что их пить не зачем, а прописал успокоительный травки (как Оля Nevo и говорила) в ванную и гомеопатические капельки, потому как повышенная нервная возбудимость у нас имеется, но это норма для деток до 3-х месяцев.
Короче, я теперь в бешенстве на врачиху по страховке, которая ни фига не проверив, назначила всякой химической гадости,
да еще про электрофорез невролог сказал, что его тоже не нужно делать, т.к. от него детки еще больше возбуждаются.

Я так поняла, что в месяц должны смотреть ортопед, хирург, невролог, окулист, у нас по страховке еще и аудиолог, но наш педиатр сказала, что смысла особого в нем в таком возрасте не видит, так что мы пока без него решили обойтись.
Старый 19-07-2007, 19:05     #6624
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Марина, если это та, про которую я думаю, то мне она вообще сказала кормить двумя грудями (на что я спросила - зачем) и еще много глупостей сказала, на которые я даже внимание не обращаю.

обалдеть...
Старый 19-07-2007, 19:07     #6625
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
Приветик,
быстренько, пока Вика спит (такое счастье бывает редко),пишу про наши новости
Съездили вчера к невропатологу в Отта, цель была - подтвердить необходимость приема таких лекарств как циннаризин, пантогам и т.д.
Вообщем, сделали УЗИ головы, узи шеи - ничего плохого не обнаружено, врач жутко удивился, что нам назначили такие лекарства, и сказал, что их пить не зачем, а прописал успокоительный травки (как Оля Nevo и говорила) в ванную и гомеопатические капельки, потому как повышенная нервная возбудимость у нас имеется, но это норма для деток до 3-х месяцев.
Короче, я теперь в бешенстве на врачиху по страховке, которая ни фига не проверив, назначила всякой химической гадости,
да еще про электрофорез невролог сказал, что его тоже не нужно делать, т.к. от него детки еще больше возбуждаются.

Я так поняла, что в месяц должны смотреть ортопед, хирург, невролог, окулист, у нас по страховке еще и аудиолог, но наш педиатр сказала, что смысла особого в нем в таком возрасте не видит, так что мы пока без него решили обойтись.
у нас в выписке написано - аудиотест в 1 месяц - я пока даже на знаю что этот такое...

Рита, а у вас есть такое назначение ?
Старый 19-07-2007, 19:09
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

И сколько в Отта приём стоил.
После родов там, кажется ни ногой, но тянет. Говорят там педиатор хороший, не знаю.
Старый 19-07-2007, 19:11     #6627
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Я очень хочу слинг, но не знаю какой Знаю только, что кольца лучше 7см и всё.
Леся, так почитай - куча инфы же есть, вот например

я сошью себе с кольцами и шарф. а как ева постарше будет - май тоже хочу
короче, все хочу))))
Старый 19-07-2007, 19:12     #6628
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
И сколько в Отта приём стоил.
После родов там, кажется ни ногой, но тянет. Говорят там педиатор хороший, не знаю.
Там в отделении недоношенных очень хороший педиатор работает!!!!!!!!!!Но сейчас в отпуске и до конца лета.......
Старый 19-07-2007, 19:20     #6629
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Там в отделении недоношенных очень хороший педиатор работает!!!!!!!!!!Но сейчас в отпуске и до конца лета.......
Оттозависимость
Старый 19-07-2007, 19:28     #6630
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
у нас в выписке написано - аудиотест в 1 месяц - я пока даже на знаю что этот такое...
Ооооо, это вообще песня Не знаю у кого как это проходило, но у нас аудиотест (мне тоже было интерсно, что это за зверь заключался в том, что медсестра погремела у каждого уха.......................................пластико вым яйцом из киндер-сюрприза с какими-то зернами внутри