(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 653 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 15:07     #6521
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
это тоже есть. подкашливать. а еще язык высовывать и облизываться.
у меня оба так делали и старший и сейчас младший
Старый 19-07-2007, 15:09     #6522
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Это случайно не Ford Focus?
А то мы за 10 дней до рождения Елисея так вот машину сменили. У нас был 1 фокус, муж приехал в салон ччинить чего-то (а вспомнила - рулевую рейку), ему как сказали сколько она стоит 35000 + работа, он сразу подумал о новой машине. Так пришла идея сменить машину. И мы обзвонили всех дилеров Форда и нашли машинку 2007 года сборки, но отказную. И купили! Может и вм так попробывать?
ниссан кашкай.
я спросила у менеджера говорит отказы бывают край крайне редко на эту машину и если да то продают своим так и сказал. мы с мужем даже думали ему ну бонус неофицальный предложить если он машину сделает вне очереди. . говорит не может.
а потом подумали может и к лучшему . сейчас она еще маленькая мне некуда с ней ездить. потом если очень надо муж сказал возмешь мою машину. а моя к весне придет. там и резину сразу зимнюю не ндо покупать и деть подрастет.
Старый 19-07-2007, 15:12
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

где купить чиковские накладки? я видела только авентовские. а чиковское вообще где все? только не говорите, что в банана-маме, мне до нее не доехать
чиковскую видела только одну бытулку в детском мире и все! везде один авент такое ощущение...
Старый 19-07-2007, 15:14
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

А без паспорта нас примут?
Старый 19-07-2007, 15:19     #6525
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
где купить чиковские накладки? я видела только авентовские. а чиковское вообще где все? только не говорите, что в банана-маме, мне до нее не доехать
чиковскую видела только одну бытулку в детском мире и все! везде один авент такое ощущение...
я не знаю как чковские. я купила вначале авентовские стандартный размер.
попробую объяснить та размер это окружность соска а сверху еще до фига места остается. и ребенку он еле в рот помещался.
поэтому я подумала что они мне большие. купила малнький размер а у меня по диаметру сосок туда не влез а сверху попрежнему места до фига.
Старый 19-07-2007, 15:19     #6526
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
ко мне можно на ТЫ
да я думала уже про эту н асадку, даже заходила в аптеку, посмотрела. только мне говорили что они якобы 3 разных размеров бывают, а я в аптеке только один обнаружила (и написано нга нем стандартный), в общем не поняла это то что мне надо или нет
У меня авентовские накладки. Не знаю насчет размера: одни они или разные есть. Во всех авентовских каталогах они только одни вроде
Старый 19-07-2007, 15:20     #6527
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Ксюш а зачем тебе чиковские-? Функция такая же как и у авента а стоят сильно дороже (бутылочки да у чикко все качественнее а накладки-помоему одинаковые -по крайней мере внешне).
А вот где купить- у вас в Питере фирменных магазинов разве нет? В Москве я чикковские фирменные магазины видела в любом более менее крупном торговом центре.
Старый 19-07-2007, 15:20
ответ для Tokio на сообщение "А без паспорта нас примут?"
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
я купила в Детском мире! Они там очень спрятаны были, но я нашла!Возьми там какого-нибудь продавца за хвост, пусть он тебе откопает
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А без паспорта нас примут?
Примут, скажешь, что в след. раз принесешь, т.к. паспорт на прописке
А ксерокопии нет? Им вообще-то паспорт не нужен, им копия нужна
Старый 19-07-2007, 15:28     #6529
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
я не знаю как чковские. я купила вначале авентовские стандартный размер.
попробую объяснить та размер это окружность соска а сверху еще до фига места остается. и ребенку он еле в рот помещался.
поэтому я подумала что они мне большие. купила малнький размер а у меня по диаметру сосок туда не влез а сверху попрежнему места до фига.

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
У меня авентовские накладки. Не знаю насчет размера: одни они или разные есть. Во всех авентовских каталогах они только одни вроде
истина где-то рядом...
вот и я видела в нескольких аптеках-магазинах только один размер, хотя СЛЫШАЛА, что их бывает несколько
Старый 19-07-2007, 15:34     #6530
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
истина где-то рядом...
вот и я видела в нескольких аптеках-магазинах только один размер, хотя СЛЫШАЛА, что их бывает несколько
посмотри чиковские может действительно они лучше если такой восторг у человека вызвали.
у меня кормление в накладках восторга не вызвало. в итоге кормила практически из одной груди. а вторую сцеживала.