Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 13:21     #1651
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оляша Посмотреть сообщение
Удобно! Прямо до места !
Ага
Старый 19-07-2007, 13:22     #1652
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moonka Посмотреть сообщение
В частном секторе, на улице Голицина. Там совсем простой вариант жилья, но нас это устраивает. 10 $ с человека. Главное - это сам поселок и его окресности, поэтому мы особо не паримся.
Нас самый простой вариант устроит.Лишь бы был душ и возможность готовить.Можно Вас попросить узнать сколько будет стоить жилье в сентябре?Нам нужна комната на 2 человек,с разными кроватями.
Старый 19-07-2007, 13:25     #1653
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata_Lee Посмотреть сообщение
Оля, так это вы мне тогда ответили про катера... спасибо!
А не подскажете еще, откуда они могут отправляться из Евпатории и далеко ли до пристани от жд вокзала? хочу попробовать, как приедем, сразу расписание узнать и тогда уж ехать на Тарханкут.

Мда, электрички должны быть, конечно, только сколько ж это по времени тогда получится? Евпатория-Симферополь где-то 2,5 часа вроде и Симферополь-Севастополь наверное столько же?
Я посмотрела на сайте www.bus.com.ua , автобусов довольно много, но проходящих, идущих в Черновцы, а с прямыми напряг.
Я не представляю, как ехать в автобусе 3 часа в жару под 40...
В Евпатории они отходят от причала в старом городе (башенка) от порта слева, от Дувановской тоже слева. Идёт 1 трамвай, остановка рядом с мечетью и Николаевским собором.Но получается: так сколько из Евпатории взяли, столько из Севы увезли...
Старый 19-07-2007, 13:35     #1654
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
В частном секторе, на улице Голицина. Там совсем простой вариант жилья, но нас это устраивает. 10 $ с человека. Главное - это сам поселок и его окресности, поэтому мы особо не паримся.
нам тоже простой вариант подходит только скажите, душ там летний или есть бойлер? просто в сентябре летний душ уже может быть экстримом...
а нам нужна комната на троих - для родителей и доп.место для ребенка.
не знаете, сколько это может у этих хозяев стоить в сентябре и будут ли они полную стоимость брать с ребенка? за координаты буду признательна.
Но если там только одна комната, то оставляю для Стихийного Бедствия
Старый 19-07-2007, 13:35     #1655
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оляша Посмотреть сообщение
Вот одного не могу понять...Симферополь потом Севастополь на 7...ж/д есть...значит должны быть и электрички...можно же до Симферополя и пересесть на Евпаторийскую электричку...была какая то "скоростная", то есть не стояла на станции Саки и Евпатория товарная по 30 минут.Но все равно это как то в объезд...на автобусе быстрее, или мне так кажется?
Так вот об этом и был разговор - с пересадкой!
Старый 19-07-2007, 13:44     #1656
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
нам тоже простой вариант подходит только скажите, душ там летний или есть бойлер? просто в сентябре летний душ уже может быть экстримом...
не знаете, сколько это может у этих хозяев стоить в сентябре и будут ли они полную стоимость брать с ребенка? за координаты буду признательна.
Аня,а ты в каких числах туда собираешься?Мы планируем быть в Новом Свете 3 сентября примерно неделю,потом- Коктебель и завершающая нота - Севастополь.
Старый 19-07-2007, 13:47     #1657
Arabika
Ветеран

Arabika отсутствует

Может кто-нибудь ,кто сейчас в Алуште отдыхает или был недавно поделится координатами жилья - интересует комната с тремя кроватями ул. Молодежная или Ленина желательно. Бюджетный вариант. Можно летний душ, возможность готовить очень желательно.
Старый 19-07-2007, 13:51     #1658
Moonka
Активный участник

Moonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
Нас самый простой вариант устроит.Лишь бы был душ и возможность готовить.Можно Вас попросить узнать сколько будет стоить жилье в сентябре?Нам нужна комната на 2 человек,с разными кроватями.
Вообще у них одна цена независимо от месяца. Я могу скинуть вам телефон в личку - поговорите с хозяйкой, она вам все расскажет сама ,что вас интересует.
Старый 19-07-2007, 13:52     #1659
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Moonka Посмотреть сообщение
Вообще у них одна цена независимо от месяца. Я могу скинуть вам телефон в личку - поговорите с хозяйкой, она вам все расскажет сама ,что вас интересует.
Скидывайте,конечно.Большое спасибо.
Старый 19-07-2007, 13:54     #1660
Moonka
Активный участник

Moonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
Аня, давайте я тоже вам скину телефон хозяйки, чтобы не было испорченного телефона. Просто мне кажется, что для Нового Света это очень даже недорого. Комнат там несколько, была комната и на троих.